Опубликовано 03 Апрель 2009 - 21:04
Только, что со столички. Был полный Цирк. Постоянно ездим к одному менеджеру, которым очень довольны. Но в этот раз попали к другому, так как тот был выходной. Ехали с несколькими мелкими проблемами: прошить изю, чтоб посмотрели на задние стойки и стук стекла в двери пассажира. Первые две проблемы исправили без проблем, быстро качественно и без вопросов. Но вот со стеклом начался цирк, сначала Надюшку убеждали, что все хорошо, она мужественно стояла на своем и отстаивала свою точку зрения. Потом приехал я и началась другая песня, что мы записывались только на диагнустику АКП, а на стекло нет, короче смотреть не будут, приезжайте в следующий раз(хотя в прием заказе в перечне работ указано и стекло).Все таки после долгих споров и убеждений поехал я кататься с мастером. Стука конечно он не слышал, но я его все таки уговорил посмотреть, на что в итоге он потратил всего 10 минут. Оказалось, что все таки стекло надо было закрепить и отрегулировать и есть возможность если повторится, то полностью пересобрать стеклоподьемник.
Итог: 30 минут спорила с ними Надюшка, 20 минут я, а работы было на 10 минут.
Все таки как отличаются люди в подходе к работе. Менеджер к которому постоянно ездим, Антон, постоянно нам уделяет время, ищет мастеров, при работе постоянно бегает к мастерам, после работы проверяет по несколько раз, что очень приятно.
А в этот раз у другого менеджера,было что-то с чем-то.