(-) стало дороговато.
(+) от мастера приемщика таки многое завивисит. Минус с лихвой перекрыт хорошим вниманием и выполненой работой.Даже сидушка уже не скрипит

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 23:34
Андрей Степанович увольняет с работы за взятку!!!Ребят, такой деликатный вопрос: а вы чаевые мастеру оставляете?
двигатель Z14XEP 3,800 ЛИТРА Масла по документацыиТолько что прошел ТО-2 на Столичном. Как Вам сказать.... После Фортуны - попал в Европу. Сначала у меня спросили по телефону, когда мне удобно подъехать, а не назначили день и время.Тут тебе и посмотреть можно, что с твоей машиной делают, и маслице из канистрочки, а не из совковой бочки, на которой написано-то Mobil-1, но я уже большой мальчик, я знаю что бывает на заборе написано.... Причем на Фортуне по счету выписывалось на мой-то движок Z14XEP почему-то 5 литров масла, и ни капли мне потом не отдавалось. А тут остаток в канистре в багажник ставится, вместе со старыми фильтрами (мелочь, но приятно). И фильтр вентиляции салона мне тут наконец-то поменяли. А на фортуне посчитать - посчитали, а поменять забыли. Одновременно с ТО поменяли по гарантии (БЕЗДВОЗДМЕЗДНО Т.Е. ДАРОМ :-) ) тягу стабилизатора, которая уже подстукивала. И если регулировку тех же фар положено проверять, то они ее и проверили, и подрегулировали.
Цена всего вопроса - 1560 грн. и 2 часа времени.
IMHO - однозначный большой плюс. Может это не совсем дешево, но для гарантийной машины раз в 15 тыс. лично я могу найти эти деньги. Чтобы потом еще 15 тысяч не заглядывать.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 14:32
Андрей Степанович не видит разницы между взятки и чаевыми? Я поясню. Взятка дается ДО произведения работы и без нее работа либо не начинается, либо делается спустя рукава. Чаевые же, оставляются ПОСЛЕ произведения работы, как особая благодарность. За что тут увольнять? За то, что клиент так был доволен мастером, что дал ему еще денег?Андрей Степанович увольняет с работы за взятку!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых