Перейти к содержимому

Реклама

Фото

[+] Автоцентр на Столичномугарантийный ремонт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
112 ответов в теме

vudovenko

vudovenko

НоГГано

• Сообщений 1242
  •  

Опубликовано 26 Май 2009 - 11:51

Проходив ТО на Фортуні (колись) :sm10: там мені зразу сказали що бензонасос на цій машині розміщено в баці і його вони не замінюють на ТО :sm10:
  • 0
Размещенное изображение

FINNN

FINNN

Авторитет

• Сообщений 2973
  •  

Опубликовано 26 Май 2009 - 13:31

Ставлю + Столичке. Вчера накрылся аккумулятор, по гарантии заменили без вопросов. Хорошее отношение, дешевый и классный кофе в автоматах :sm13: Родной акум Иста отходил 2.5 года. Интересно сколько у кого он продержался?

Родной акум опель(на нем так нарисовано), 9лет, полет нормальный
  • 0
Реклама в подписи запрещена!

Demon

Demon

Дока

• Сообщений 709
  •  

Опубликовано 27 Май 2009 - 14:03

Ну вот прошел ТО-2, общался с менеджером Сергеем Филоновым... сработал оперативно :) и проконсультировал... я не хотел делать развал - но он в итоге загнал на стенд и показало что надо таки делать (машина была в аварии) - так что Сергею однозначно +
а вот мастерам придется ставить минус - в салоне воняло солярой как будто гдето под коврик налили... и воняет до сих пор... капец просто...

В зале стоит белая Верка С - просто бомба - насмотреться не мог... эх если бы была когда я брал свой тракторец... не факт что у меня был бы дизель :)

MaxL

MaxL

Старожил

• Сообщений 329
  •  

Опубликовано 28 Май 2009 - 17:45

В зале стоит белая Верка С - просто бомба - насмотреться не мог... эх если бы была когда я брал свой тракторец... не факт что у меня был бы дизель :)

Что да то да. Белый цвет ей идет как никакой другой, имхо.
  • 0

стрелок С

стрелок С

Частый гость

• Сообщений 28
  •  

Опубликовано 30 Май 2009 - 11:36

А на столичке диагностику при покупке астры делают искоко может стоит?
  • 0

Demon

Demon

Дока

• Сообщений 709
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 08:23

Итак воняла солярой потому что плохо закрутили топливный фильтр... благо ребята на покатушках заметили... а то так бы и обливал дороги солярой :)

ezdok

ezdok

Везучий

• Сообщений 2009
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2009 - 08:30

Моей Меривке уже 2 года, обслуживаюсь только на Столичке, хотел был неприятный опыт на петровке-авто и на фортуне. На столичке есть приемщик Саша Репин, быстро и качественно решает вопросы с Опелем за что ему жирный +.
Всем советую. Мне по гарантии 2 раза меняли АКБ, и когда навернулась граната, по гарантии, как и обещали в течении недели порешали запчасти. При прохождении ТО, Саша подсказал достаточно много полезных мелочей позволивших сэкономить некоторую сумму.
Если и восьмой блин комом, к черту - лепи комочки!!!

Sergeus

Sergeus

Поселенец

• Сообщений 127
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2009 - 14:27

Моей Меривке уже 2 года, обслуживаюсь только на Столичке, хотел был неприятный опыт на петровке-авто и на фортуне. На столичке есть приемщик Саша Репин, быстро и качественно решает вопросы с Опелем за что ему жирный +.
Всем советую. Мне по гарантии 2 раза меняли АКБ, и когда навернулась граната, по гарантии, как и обещали в течении недели порешали запчасти. При прохождении ТО, Саша подсказал достаточно много полезных мелочей позволивших сэкономить некоторую сумму.

Подскажите, а покраску там делают нормально? А то Страховая послала на Универсал, а я почитал отзывы - теперь боюсь :)
  • 0

Винни Пух

Винни Пух

Авторитет

• Сообщений 2324
  •  

Опубликовано 01 Июль 2009 - 08:06

Еще один огромный + "Автоцентру на Столичном" !!!
Не буду вдаваться в детали "эпопеи" произошедшей с моей машинкой (многие о ней знают)...
Единственное, что могу сказать : неисправность нашли очень быстро, диагностика проведена на уровне, з/ч заменена по гарантии !
И все это было проделано менее чем за сутки !
В общем я доволен !
В субботу поеду на Столичку на установку круиза.

denis_b52

denis_b52

Старожил

• Сообщений 338
  •  

Опубликовано 01 Июль 2009 - 13:47

Прошел ТО-1 на Столичке.
При записи на ТО оказалось, что мой регламент прохождения 10000 км. Я поначалу возмущался. Была уверенность, что как всем - 15 тык. К тому-же при покупке машины в Блиц Авто специально уточнял этот вопрос у мастеров/приемщиков. Созвонился с Demon-ом . Он в прошлом месяце тут же проходил То-2 на 30 тыках и горя не знал. Оказалась, что у нас с ним разные сервискнижки. У него старого образца, хотя машина старше на пару месяцев .
Пол часа вчитывались в мою сервискнижку, и таки да - написано регламент 10 тыс. (на как-то черезж@пу написано).
С этим разобрались, начали мне все фильтры по кругу менять. Салонный да топливный тянут на 700 гр. В книжечке черным по белому написано - салонный 30 тыс, топливный 60 тыс! Зачем менять топливный, если в регламенте просто слив воды?!?!. Говорят такой операции у нас нет, мы меняем на каждом ТО - нехило так 650 грн, как с куста.
Я свое отстоял , и заплатил за ТО-1 - около 1150 грн (дизель!). При записи по телефону пугали 1700 гривнами!
Еще в перечне работ : замена пружин на европейки, устранение перекоса бампера и регулировка света.
Пообещали справиться за 4 часа. Через 6 часов выгнали на парковку забыв про бампер с свет!. Были отправлены взад. Машину забрал через 7 часов.
Вообщем качеством работ доволен. Отношение - как себя поставишь, таким оно и будет...
Лечить и судить может каждый, а вот рассчитать несущую балку ...
Размещенное изображение

Винни Пух

Винни Пух

Авторитет

• Сообщений 2324
  •  

Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:07

Очередной + Столичке за полную диагностику электрики и установку круиза в прошедшую субботу !!!

MaxL

MaxL

Старожил

• Сообщений 329
  •  

Опубликовано 08 Июль 2009 - 20:59

Сегодня с утра, вдруг, машина начала издавать при езде барабанящие звуки при которых сотрясался весь салон автомобиля. При самостоятельном осмотре выяснилось, что потекла правая передняя стойка (аммортизатор). Позвонил на Столичку, Евгению, он согласился принять меня сегодня же. Приехал, машину загнали на подъемник и мой диагноз подтвердился. Стойку заменили по гарантии без шума и пыли. Без единой попытки отказать в гарантии. И вот машина опять на ходу. Столичке 5+ за обслуживание. Лично Евгению 10++ :sm16:
Машины ломаются все, но не все машины чинят быстро и качествено, так как это делают на Столичке. С таким сервисом неприятность от поломок полностью нивелируется :sm16:
  • 0

TarasKa

TarasKa

Житель

• Сообщений 163
  •  

Опубликовано 09 Июль 2009 - 15:12

Возьмите и мою баночку на свячену воду :sm13:

Т.к. постоянно обслуживался и ремонтировался на Столичке, то подтверждаю - "+".
Разве что, ждешь иногда дольше обещанного, но то таке
Два дня назад делал диагностику на Астре (ходовая, электроника) -154,56 грн, т.е. 77.28 за любой тип диагностики, в результате меняли передние колодки, Антон (надо будет ему сказать, что он звезда УОКа :sm15:), сказал, что это новый рекорд - убить колодки за 10 400 км! Правда авто забрали у клиента, и как на ней ездили неизвестно.

Красят на Столички тоже отлично, рекомендую

П.С. Хотя неадекватов там хватает, когда собирали Верку, смотрю, начали разбирать карту дверей, спрашиваю: Зачем? Говорят, перестал стеклоподъемник работать. Но потом до кого-то дошло: ОНИ Ж АККУМУЛЯТОР ОТКЛЮЧИЛИ, вот и не работает! Но дверь уже разобрали :sm10:

П.П.С. Сколько щас стоит поставить круиз на Вектру?
  • 0

Nadushka

Nadushka

Авторитет

• Сообщений 1212
  • Гос. номер:AA6234HO
  •  

Опубликовано 09 Июль 2009 - 15:26

слышала от Антона ( точно звезда) что вроде 800 грн круиз на Вектру.
Размещенное изображение

TarasKa

TarasKa

Житель

• Сообщений 163
  •  

Опубликовано 09 Июль 2009 - 15:50

слышала от Антона ( точно звезда) что вроде 800 грн круиз на Вектру.

Дякую! Надо бы себе подарок на д.р. сделать, а то порой просто невозможно 80 держать!
  • 0

Bravo

Bravo

Частый гость

• Сообщений 20
  • Гос. номер:AA9367EB
  •  

Опубликовано 28 Август 2009 - 12:59

Только что прошел ТО-2 на Столичном. Как Вам сказать.... После Фортуны - попал в Европу. Сначала у меня спросили по телефону, когда мне удобно подъехать, а не назначили день и время.Тут тебе и посмотреть можно, что с твоей машиной делают, и маслице из канистрочки, а не из совковой бочки, на которой написано-то Mobil-1, но я уже большой мальчик, я знаю что бывает на заборе написано.... Причем на Фортуне по счету выписывалось на мой-то движок Z14XEP почему-то 5 литров масла, и ни капли мне потом не отдавалось. А тут остаток в канистре в багажник ставится, вместе со старыми фильтрами (мелочь, но приятно). И фильтр вентиляции салона мне тут наконец-то поменяли. А на фортуне посчитать - посчитали, а поменять забыли. Одновременно с ТО поменяли по гарантии (БЕЗДВОЗДМЕЗДНО Т.Е. ДАРОМ :-) ) тягу стабилизатора, которая уже подстукивала. И если регулировку тех же фар положено проверять, то они ее и проверили, и подрегулировали.
Цена всего вопроса - 1560 грн. и 2 часа времени.
IMHO - однозначный большой плюс. Может это не совсем дешево, но для гарантийной машины раз в 15 тыс. лично я могу найти эти деньги. Чтобы потом еще 15 тысяч не заглядывать.
  • 0
Клопа танком не задавишь....

Cainite

Cainite

Пастырь

• Сообщений 404
  • Гос. номер:АА4849НА
  •  

Опубликовано 28 Август 2009 - 13:17

Mobil-1...... Цена всего вопроса - 1560 грн. и 2 часа времени.

А какое именно Mobil-1 вошло в озвученную стоимость ТО?
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Bravo

Bravo

Частый гость

• Сообщений 20
  • Гос. номер:AA9367EB
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 08:47

А какое именно Mobil-1 вошло в озвученную стоимость ТО?

Mobil-1 из бочек лили на Фортуне. А здесь GM 5w-30. Цена за канистру 280 грн
  • 0
Клопа танком не задавишь....

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 09:08

Цена всего вопроса - 1560 грн. и 2 часа времени.
IMHO - однозначный большой плюс. Может это не совсем дешево, но для гарантийной машины раз в 15 тыс. лично я могу найти эти деньги. Чтобы потом еще 15 тысяч не заглядывать.

А с клубной картой - 10% дисконт на запчасти и работу!
Так что 156 грн бы еще экономии получил...

Ivan

Ivan

Авторитет

• Сообщений 2019
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 09:56

"Столичка "уже давно поменялась в ЛУЧШУЮ сторону :navalilos:

Изменено: Ivan, 07 Сентябрь 2009 - 09:57

• 0

Диметрио

Диметрио

Авторитет

• Сообщений 1897
  •  

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 15:37

Ребят.. а подскажите контакты Антона...
хочу поехать на гарантийное обсл. так сразу что бы в хорошие руки попасть :flag_opel:
  • 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 08:36

Ребят.. а подскажите контакты Антона...
хочу поехать на гарантийное обсл. так сразу что бы в хорошие руки попасть :sm15:

Да нормальные там менеджеры..
Я к примеру езжу к Сергею, Джисай - к другому Сергею...
Лично я доволен как отношением к себе, так и качеством обслуживания...

l-v-v

l-v-v

Поселенец

• Сообщений 103
  • Гос. номер:АА1059НК
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 10:04

Ага, а моя Корса там стоит уже... У меня проблемы с запуском на холодную: с первого раза не заводится, а потом ещё и глохнуть начинает пока обороты до рабочих не упадут; ксати началось когда забрала с после покраски бампера у них весной. Посмотрели, а в чем проблема не знают. Говорят забирайте, мы не знаем как чинить.(конечно, чего собсвенно с девушкой париться...пусть и так ездит) Да, и это на официальном сервисном центре Опель, где машина обслуживается с первого дня и на гарантии!!! Может при покраске какая-то деталь кому-то в другую машину случайно выпала, а теперь найтись не может :) Короче, очень мне хочеться пойти постучать у них по столу кулачком, может найдет озарение на них и сразу найдут причину поломки. У КОГО ЕСТЬ ВЫХОДЫ НА РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ НА СТОЛИЧКЕ??? Нужна помощь.
  • 0
Размещенное изображение

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 10:33

Ага, а моя Корса там стоит уже... У меня проблемы с запуском на холодную: с первого раза не заводится, а потом ещё и глохнуть начинает пока обороты до рабочих не упадут; ксати началось когда забрала с после покраски бампера у них весной. Посмотрели, а в чем проблема не знают. Говорят забирайте, мы не знаем как чинить.(конечно, чего собсвенно с девушкой париться...пусть и так ездит) Да, и это на официальном сервисном центре Опель, где машина обслуживается с первого дня и на гарантии!!! Может при покраске какая-то деталь кому-то в другую машину случайно выпала, а теперь найтись не может :) Короче, очень мне хочеться пойти постучать у них по столу кулачком, может найдет озарение на них и сразу найдут причину поломки. У КОГО ЕСТЬ ВЫХОДЫ НА РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ НА СТОЛИЧКЕ??? Нужна помощь.

сори конечно за офф, у нас тоже на холодную плохо заводилась, пусть проверят форсунки и свечи, только не давай чистить форсунки и свечи ультразвуком.
А по поводу не знают как чинить, налягай, у них есть обязательства, можно объяснить что будешь привлекать органы защиты прав потребителей, суд и.т.д

Изменено: Paho, 24 Сентябрь 2009 - 10:33

Размещенное изображение

ezdok

ezdok

Везучий

• Сообщений 2009
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 11:15

А я обслуживаюсь у Саши Репина. Большой ему респект, может помочь и оптимизировать затраты, если можно секономить, неплохо разбирается в матчасти.

80442068005 это общий на всех менеджеров, спросить кого нужно;
80673234109 Репин Саша.
Если и восьмой блин комом, к черту - лепи комочки!!!

Hollywood

Hollywood

Пастырь

• Сообщений 404
  •  

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 09:51

На столичке есть бесплатный Wi-Fi интернет!

За что им большой плюс!
  • 0

Kroxa

Kroxa

Авторитет

• Сообщений 2296
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:13

у меня Корсочка не заводилась с первого раза когда я залила бенз на WOG. И то не сразу, а когда уже вторично поехала туда заправляться. Просто утром завожу, а она бац- и заглохла. Только со второго раза могла. Всё, после этого ни ногой на ВОГ.

После этого проблем больше не было с зажиганием.

А рычаг управления простой - Телефон гарячої лінії: 0-800-507-717 или http://opelukraine.com/feedback.html (Обратная связь)

Помогает!!!!!

Изменено: Kroxa, 26 Октябрь 2009 - 13:18

• 0

Tojvo

Tojvo

Давненько наблюдающий :)

• Сообщений 592
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 13:52

Кстати, как насчет клубной скидки, на Шевролет она уже работает?
Мелочи, добавляют жизни совершенство :)

igor03092

igor03092

Частый гость

• Сообщений 15
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 12:11

Столичке 5+ :ydirol:
  • 0

gal

gal

ОМСДОН

• Сообщений 1751
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 23:32

третье То на столичке за год, третий менеджер.

Нареканий на их расторопность и компетентность нет. :sm13:

Доволен их работой, только на втором этаже инет хилый, пару сайтов открыто остальные- зась :rev:

Andrew2009

Andrew2009

Старожил

• Сообщений 290
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 13:12

Ребята, подскажите такую ситуацию - ремонтируюсь постоянно (последние 3 ТО) на Петровка-Авто - особых нареканий на работу нету, поскольку постоянно только делал плановые работы (масло, фильтра и т.п.). Но вот на последнем ТО попросил посмотреть на передок, больно не нравится звук при трогании с места (при вывернутых в любую сторону колесах - слышен щелчок), да и полицейские стала проезжать с каким-то характерным клацаньем.
Они сказали, что приезжайте в рабочий день (отдел гарантии не работает по выходным), а потом намекнули, что типа навряд ли что-то найдут, а при диагностике сказале - все в норме.
Вот и боюсь, может там чего, а они просто не хотят заниматься по гарантии. Можно ли на Столичке обслужиться по гарантии после Петровка-Авто? И второй вопрос - как узнать есть ли еще гарантия на машину (ОВЦ 1.8 2006 г., пробег 85 тыщ), в сервисной такой информации нету (ни срока действия, ни ограничений по пробегу).
Или лучше созвониться по тел. здесь указанным с менеджерами и уже разговаривать на месте?
  • 0

Alexandr33

Alexandr33

Радующийся жизни

• Сообщений 1905
  • Гос. номер:АА2813ЕН
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 14:56

Ребята, подскажите такую ситуацию - ремонтируюсь постоянно (последние 3 ТО) на Петровка-Авто - особых нареканий на работу нету, поскольку постоянно только делал плановые работы (масло, фильтра и т.п.). Но вот на последнем ТО попросил посмотреть на передок, больно не нравится звук при трогании с места (при вывернутых в любую сторону колесах - слышен щелчок), да и полицейские стала проезжать с каким-то характерным клацаньем.
Они сказали, что приезжайте в рабочий день (отдел гарантии не работает по выходным), а потом намекнули, что типа навряд ли что-то найдут, а при диагностике сказале - все в норме.
Вот и боюсь, может там чего, а они просто не хотят заниматься по гарантии. Можно ли на Столичке обслужиться по гарантии после Петровка-Авто? И второй вопрос - как узнать есть ли еще гарантия на машину (ОВЦ 1.8 2006 г., пробег 85 тыщ), в сервисной такой информации нету (ни срока действия, ни ограничений по пробегу).
Или лучше созвониться по тел. здесь указанным с менеджерами и уже разговаривать на месте?

Можно обслуживаться где угодно у официалов.
Гарантия 5 лет, первые 3 года полная, 4 и 5 год ограниченная (двигатель, коробка ...)
  • 0

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется

Desperados

Desperados

Старожил

• Сообщений 241
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:08

Можно обслуживаться где угодно у официалов.
Гарантия 5 лет, первые 3 года полная, 4 и 5 год ограниченная (двигатель, коробка ...)

Скорее всего у Andrew2009 уже нет гарантии на ходовку, да и не у всех опелей гарантия 5 лет, смотря когда машина была куплена.
  • 0

Анна_GTC

Анна_GTC

Авторитет

• Сообщений 7950
  •  

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 16:09

А я обслуживаюсь у Саши Репина. Большой ему респект, может помочь и оптимизировать затраты, если можно секономить, неплохо разбирается в матчасти.

80442068005 это общий на всех менеджеров, спросить кого нужно;
80673234109 Репин Саша.

я наоборот хорошего сказать о нём не могу....
именно у него машина стояла когда была на замене коробки...
если в первый день 3вонил мне раза 3-4....то после этого ни звонка....
и часто его не было...
под конец уже поехали сами узнавать...приехала коробка или нет...
так ко всему ещё и ни приехал отдавать машину...хотя вопросов у меня много было...
и последний раз к нему на замену колодок попала...
я им не довольна...

ИМХО
  • 0
Размещенное изображение

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 16:48

Да до одного места кто принимал вашу машину. Делают её не приёмщики
  • 0