Опубликовано 26 Май 2009 - 13:31
Ставлю + Столичке. Вчера накрылся аккумулятор, по гарантии заменили без вопросов. Хорошее отношение, дешевый и классный кофе в автоматах
Родной акум Иста отходил 2.5 года. Интересно сколько у кого он продержался?
Опубликовано 27 Май 2009 - 14:03
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 08:30
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 14:27
Моей Меривке уже 2 года, обслуживаюсь только на Столичке, хотел был неприятный опыт на петровке-авто и на фортуне. На столичке есть приемщик Саша Репин, быстро и качественно решает вопросы с Опелем за что ему жирный +.
Всем советую. Мне по гарантии 2 раза меняли АКБ, и когда навернулась граната, по гарантии, как и обещали в течении недели порешали запчасти. При прохождении ТО, Саша подсказал достаточно много полезных мелочей позволивших сэкономить некоторую сумму.
Опубликовано 01 Июль 2009 - 08:06
Опубликовано 01 Июль 2009 - 13:47
Опубликовано 08 Июль 2009 - 20:59
Опубликовано 09 Июль 2009 - 15:12
Опубликовано 28 Август 2009 - 12:59
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 09:08
Цена всего вопроса - 1560 грн. и 2 часа времени.
IMHO - однозначный большой плюс. Может это не совсем дешево, но для гарантийной машины раз в 15 тыс. лично я могу найти эти деньги. Чтобы потом еще 15 тысяч не заглядывать.
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 08:36
Ребят.. а подскажите контакты Антона...
хочу поехать на гарантийное обсл. так сразу что бы в хорошие руки попасть
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 10:04
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 10:33
сори конечно за офф, у нас тоже на холодную плохо заводилась, пусть проверят форсунки и свечи, только не давай чистить форсунки и свечи ультразвуком.Ага, а моя Корса там стоит уже... У меня проблемы с запуском на холодную: с первого раза не заводится, а потом ещё и глохнуть начинает пока обороты до рабочих не упадут; ксати началось когда забрала с после покраски бампера у них весной. Посмотрели, а в чем проблема не знают. Говорят забирайте, мы не знаем как чинить.(конечно, чего собсвенно с девушкой париться...пусть и так ездит) Да, и это на официальном сервисном центре Опель, где машина обслуживается с первого дня и на гарантии!!! Может при покраске какая-то деталь кому-то в другую машину случайно выпала, а теперь найтись не может :) Короче, очень мне хочеться пойти постучать у них по столу кулачком, может найдет озарение на них и сразу найдут причину поломки. У КОГО ЕСТЬ ВЫХОДЫ НА РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ НА СТОЛИЧКЕ??? Нужна помощь.
Изменено: Paho, 24 Сентябрь 2009 - 10:33
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 11:15
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:13
Ага, а моя Корса там стоит уже... У меня проблемы с запуском на холодную: с первого раза не заводится, а потом ещё и глохнуть начинает пока обороты до рабочих не упадут; ксати началось когда забрала с после покраски бампера у них весной. Посмотрели, а в чем проблема не знают. Говорят забирайте, мы не знаем как чинить.(конечно, чего собсвенно с девушкой париться...пусть и так ездит) Да, и это на официальном сервисном центре Опель, где машина обслуживается с первого дня и на гарантии!!! Может при покраске какая-то деталь кому-то в другую машину случайно выпала, а теперь найтись не может :) Короче, очень мне хочеться пойти постучать у них по столу кулачком, может найдет озарение на них и сразу найдут причину поломки. У КОГО ЕСТЬ ВЫХОДЫ НА РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ НА СТОЛИЧКЕ??? Нужна помощь.
Изменено: Kroxa, 26 Октябрь 2009 - 13:18
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 13:12
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 14:56
Можно обслуживаться где угодно у официалов.Ребята, подскажите такую ситуацию - ремонтируюсь постоянно (последние 3 ТО) на Петровка-Авто - особых нареканий на работу нету, поскольку постоянно только делал плановые работы (масло, фильтра и т.п.). Но вот на последнем ТО попросил посмотреть на передок, больно не нравится звук при трогании с места (при вывернутых в любую сторону колесах - слышен щелчок), да и полицейские стала проезжать с каким-то характерным клацаньем.
Они сказали, что приезжайте в рабочий день (отдел гарантии не работает по выходным), а потом намекнули, что типа навряд ли что-то найдут, а при диагностике сказале - все в норме.
Вот и боюсь, может там чего, а они просто не хотят заниматься по гарантии. Можно ли на Столичке обслужиться по гарантии после Петровка-Авто? И второй вопрос - как узнать есть ли еще гарантия на машину (ОВЦ 1.8 2006 г., пробег 85 тыщ), в сервисной такой информации нету (ни срока действия, ни ограничений по пробегу).
Или лучше созвониться по тел. здесь указанным с менеджерами и уже разговаривать на месте?
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:08
Скорее всего у Andrew2009 уже нет гарантии на ходовку, да и не у всех опелей гарантия 5 лет, смотря когда машина была куплена.Можно обслуживаться где угодно у официалов.
Гарантия 5 лет, первые 3 года полная, 4 и 5 год ограниченная (двигатель, коробка ...)
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 16:09
А я обслуживаюсь у Саши Репина. Большой ему респект, может помочь и оптимизировать затраты, если можно секономить, неплохо разбирается в матчасти.
80442068005 это общий на всех менеджеров, спросить кого нужно;
80673234109 Репин Саша.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых