Реклама

[+] Автоцентр на Столичномугарантийный ремонт
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:54
очень зависит... особенно когда машина висит на СТО месяц и нет никакой инфы о ходе ремонта...пока сам не поедешь и не выудишь инфу когда приёмщика нет на месте постоянно и все разводят руками и говорят.. «ну не знаю....это ж не я машину принимал!!"Ничё подобного :)
Изменено: Анна_GTC, 11 Декабрь 2009 - 15:52

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:57
И второй вопрос - как узнать есть ли еще гарантия на машину (ОВЦ 1.8 2006 г., пробег 85 тыщ), в сервисной такой информации нету (ни срока действия, ни ограничений по пробегу).
Гарантія на Опель в Україні 5 років стала з 01.02.2007 року, а до цього була 2 роки. Так що гарантія в тебе вже закінчилась.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 13:00
первый человек который тебя встречает,это мастер приемщик и вот он Глава целого механизма с кнопочками и рычажками..
Тоже еще раз ,Огромное спасибо Антону со Столички , за качественное терпении моего присутствия и плюс ребятам по сервисукоторые проводят опыты над моим авто...
Умнички

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:58
+ много, спасибо Антону и мастеру Мише за проделанную работуАнна_GTC, потдерживаю на все 100%
первый человек который тебя встречает,это мастер приемщик и вот он Глава целого механизма с кнопочками и рычажками..
Тоже еще раз ,Огромное спасибо Антону со Столички , за качественное терпении моего присутствия и плюс ребятам по сервисукоторые проводят опыты над моим авто...
Умнички

Опубликовано 28 Июль 2010 - 09:53
В мае поехал на ТО 4 + замена перенатяжителя (по гарантии), в итоге:
- стоимость ТО при записи - 1500 по факту - 2250 !!!
- на замечания по работе мошины (скрип сзади при малых скоростях) не успели (мудохались с 13.00до 21.10)
- перенатяжитель не поменяли так как заказали не ту деталь
- на вопрос вибрации, чихания (иногда тупо глохнет) при холодном пуске поменяли всечи, прочистили дросель, но после этого чего то только хуже стало ! Если раньше это было не всегда, сейчас - постоянно !
Опубликовано 28 Июль 2010 - 12:43
Руль стал легче на 2400Очередной раз заехал на Столичку с тугим рулевым.
Сделали диагностику за 20 минут, и за 40 поменяли карданчик рулевой.
Потратил 1.5 часа и 2.4 килогривен.
Остался доволен, руль опять легкий!

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 14:30
что ж тебе делали что такое ТО получилось?

забыл написать, на прошлой неделе проходил ТО3, записался, по приезде машину взяли в работу сразу, сделали все оперативно как и обещали. За что спасибо менеджеру Максиму и мастерам.

Опубликовано 28 Июль 2010 - 14:50
[quote name='Shtyrlits' post='1070866556' date='28.07.2010, 11:54']
что ж тебе делали что такое ТО получилось?

То 4 по регламенту !!! Я сам в шоке был, по деньгам на такое не ращитовал, пришлось отказаться от перепрограмирования изи !!!
Написал письмо на автоцентр, жду ответа по сути !
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 14:08
Зы Хорошо что с гарантии не спрыгивал, наличие коробки автомата удерживало

Ps. Магнитолу уже поменяли. Жду замены компресора. Сказали что процедра из не быстрых, с ночевкой что ли?

Изменено: Alexandr33, 08 Сентябрь 2010 - 15:19
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 18:29

Зы. Сегодня в отделе гарантии узнал, что на коробку автомат 3 года гарантии

Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 19:11
ну как сделали или все еще ждешь?Все сделали! Поменяли компрессор. Климат работает и холодит
Магнитофон играет. В 18.00 был уже свободен. Столичке жирный плюс!
Зы. Сегодня в отделе гарантии узнал, что на коробку автомат 3 года гарантииа на ручку 5 лет. На вопрос почему, ответили, что автомат более нежный и при не умелом обращении более подвержен поломкам. Кстати на АКБ гарантия 3 года.

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:19
покраска бампера + замена решетки + рихтовка вмятины на бампере = около 1900грн
рихтовка капота (вмятина, место очень неудачное, как раз над ребром жесткости -- не знаю как туда они добрались) + покраска = около 2600
цены по взаимодоговоренности с УСГ. общий прайс был на грн 600 выше, типа у УСГ скидос есть просто...
делал по каско
просто сначала делал экспертную оценку у "дяди Васи" из придворной мастерской к страховой (VAB Страхование)... но дядя Вася красит на коленке и выставил прайс около 6тыс грн за работы не являясь плательщиком НДС... Благо портфель VAB перешел в УСГ и я передоговорился провести работы на столичке... Лично спасибо Сереже Филонову из Автоцентра -- супер, приятно общаться и работать с такими менеджерами..
Ну и посмотрим как "носиться" будет краска.. впринципе авто очевидно продаваться никогда не будет, останется в семье... поэтому я как бы попроще к этому отношусь.. Но за четыре года накопилось много мелких царапин и сколов на бампере и капоте -- сейчас как новое )) клаассс

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:20
это ты узнаешь летом, когда жара грянет.красили полностью!
покраска бампера + замена решетки + рихтовка вмятины на бампере = около 1900грн
рихтовка капота (вмятина, место очень неудачное, как раз над ребром жесткости -- не знаю как туда они добрались) + покраска = около 2600
цены по взаимодоговоренности с УСГ. общий прайс был на грн 600 выше, типа у УСГ скидос есть просто...
делал по каско
просто сначала делал экспертную оценку у "дяди Васи" из придворной мастерской к страховой (VAB Страхование)... но дядя Вася красит на коленке и выставил прайс около 6тыс грн за работы не являясь плательщиком НДС... Благо портфель VAB перешел в УСГ и я передоговорился провести работы на столичке... Лично спасибо Сереже Филонову из Автоцентра -- супер, приятно общаться и работать с такими менеджерами..
Ну и посмотрим как "носиться" будет краска.. впринципе авто очевидно продаваться никогда не будет, останется в семье... поэтому я как бы попроще к этому отношусь.. Но за четыре года накопилось много мелких царапин и сколов на бампере и капоте -- сейчас как новое )) клаассс

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:39
Нормально красят на Столичке, я оба бампера красил по страховке. Все отлично, ничем не отличается от заводской покраски.
Я видел, как красят в гаражах - вся деталь в мелких пузырьках и в пылИ. На столичке такого нет.
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 15:33
официалы не красят локально.
Покраска детали около 2500 грн.
эт я знаю, они любят еще "плавный" переходик делать на другую деталь + тариф и на нее

хотя если договриться то покрасят и локально (гарантию не дают за покраску)
...у меня тож насобиралось много сколов на капоте - наши дороги желают лучшего, гравий летит да камни, вот и хотел узнать стоимость
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 21:04
Нормально красят на Столичке, я оба бампера красил по страховке. Все отлично, ничем не отличается от заводской покраски.
Я видел, как красят в гаражах - вся деталь в мелких пузырьках и в пылИ. На столичке такого нет.
да нет, никаких пузырьков или следов пыли -- очень хорошо все выглядит...

выше я описал прайс... если застрахована - царапай гвоздем и уперед с песней... вот и хотел узнать стоимость

Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 07:25
да нет, никаких пузырьков или следов пыли -- очень хорошо все выглядит...
После скола краски и покраски двери на Столичке, показывал машину людям, которые действительно понимают в этом.. Прозвонили всю дверь прибором измеряющим толщину краски и лака.. Покрашено без косяков, краска и лак лежат ровно, одной толщиной.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых