Перейти к содержимому

Реклама

Фото

автоцентр на столичном СТОминус

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
267 ответов в теме

Desperados

Desperados

Старожил

• Сообщений 241
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 13:15

Шарашкина контора......... которая специализируется на поделках сервисных книг, и скручивании пробега с авто.

Номинация на премию самый худший дилер УКРАВТО.

Это что-то новенькое, обоснуй свой отзыв!!!
  • 0

Ivan

Ivan

Авторитет

• Сообщений 2019
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 13:19

Igor_kv,проясни ситуацию?!
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 13:27

Шарашкина контора......... которая специализируется на поделках сервисных книг, и скручивании пробега с авто.

Номинация на премию самый худший дилер УКРАВТО.

:sm16: :ydirol: :sm18:
на укравто скрутят пробег? неверю....
единственный тот кто розбираеться хорошо и мог такое провернуть -и тот на карейцефф перешел :sm12_: :sm12_:

это пиар автоцентра на ниффках

Изменено: nero, 02 Февраль 2010 - 13:28

• 0

098.689.31.35  

Desperados

Desperados

Старожил

• Сообщений 241
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 13:46

:sm16: :ydirol: :sm18:
на укравто скрутят пробег? неверю....
единственный тот кто розбираеться хорошо и мог такое провернуть -и тот на карейцефф перешел :sm12_: :sm12_:
это пиар автоцентра на ниффках

ну он не так уж и далеко ушёл-это раз
а насчёт пиара, тогода это многое объясняет-это два
  • 0

Eriks

Eriks

Дока

• Сообщений 577
    були Octavia Tour 1.6, Renault Modus 1.5dci, OVA 2.0
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:52

Перед покупкою авто (Opel Vectra C) загнав його на Автоцентр на Столичном для діагностики. Авто там обслуговувалось (згідно сервісної книжки). На сервіс наперед записались. Для запису вказали номер авто - на сервісі його знають (підтвердили по телефону).Займався оформленням наряду ЛЮШЕНКО БОГДАН МИКОЛАЙОВИЧ. Він оглянув сервісну, заповнив документи. Авто 2007р.в., гарантія 5 років без обмеження пробігу. Менеджер запевнив, що авто на гарантії і з ним не було жодних проблем. На прохання пробити його по базі даних відповів, що їхня база стерлась і він нічого зробити не може (і ніякої іншої бази немає).
У Львові вияснилось, що сервісна книжка фіктивна, хоча всі ТО вписані, стоїть печатка "Автоцентр на Столичному".
ЛЮШЕНКО БОГДАН МИКОЛАЙОВИЧ добре знав авто, а те, що оформляв наряд і вписав пробіг з одометра 79440км, а на попередньому відвіданні сервісу (близько 1,5 місяці до того) було 162000км йому дивним не здалося...А ще майстри "не побачили", що потік амортизатор і на такій шаровій небезпечно їздити...
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2010 - 22:53

а тебе не здалося дивним что последнее то с печаткой пд 80 тыс а на одометре160..хотя б смотали одометр..вродь 150 долл не такая и большая сум..
  • 0

098.689.31.35  

Eriks

Eriks

Дока

• Сообщений 577
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 10:33

а тебе не здалося дивним что последнее то с печаткой пд 80 тыс а на одометре160..хотя б смотали одометр..вродь 150 долл не такая и большая сум..

Так в тому і проблема, що на щитку 80 тис.км!!!
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 10:34

а побумагам?
  • 0

098.689.31.35  

Eriks

Eriks

Дока

• Сообщений 577
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 12:41

а побумагам?

По базі даних УкрАвто останнє звернення було з пробігом 162тис.км в кінці листопада 2009р., в сервісній останній пункт ТО-5 на 75 тис.км в кінці вересня 2009р.
  • 0

Eriks

Eriks

Дока

• Сообщений 577
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 20:22

Моє питання тепер тут:

http://www.opel-club...entry1070522700
  • 0

igor_kv

igor_kv

Авторитет

• Сообщений 1124
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2010 - 08:47

Надеюсь такое обоснование как привел Eriks устроит......
продажные менеджеры со столички вместе с перекупами занимаються такими вещами....

И как после этого верить оф.сервисам и т.д. когда тебе смотрят в глаза и нагло врут.... видя в компе реально другую инфу.
Сам лично присутсвовал при оформлении наряда, при диагностики, когда електрик смотрел ему на тел. звонок ...... он отвечает "я все помню не переживай, все чисто.........."

Моя машина обслуживалась по гарантии на Фортуне, я приехал и говорб хочу купить вот тех. паспорт можно её родословную... и все честно расказали и про ДТП мелкое и когда что меняли, и какие были их расходники а какие владельца.....

тут же спрашиваю что делали на последнем Т.О. говорит всечи чистили и всё., на пробеге 75 тыщ, а реально у него пробег всетился 162 тыщ.
  • 0

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 09:59

Были в выходные на Столичке. Остались очень довольны. Были недовольны тягой машины и работой изитроника. Мастера достаточно быстро нашли проблему, дроссельная заслонка совсем грязная была, почистили. Так же заменили жидкость в коробке, помогло, теперь нареканий к корбке нет. Так же глянули на тормозные колодки и на дно машины, на всякий случай .
Не плановое было, установка подлокотника Irmmsher, уж понравился он нам, да и цена порадовала.
Нам удилили много внимания, остались очень довольны. Менеджерам и мастерам большой +
Размещенное изображение

Nadushka

Nadushka

Авторитет

• Сообщений 1212
  • Гос. номер:AA6234HO
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 16:51

Были в выходные на Столичке. Остались очень довольны. Были недовольны тягой машины и работой изитроника. Мастера достаточно быстро нашли проблему, дроссельная заслонка совсем грязная была, почистили. Так же заменили жидкость в коробке, помогло, теперь нареканий к корбке нет. Так же глянули на тормозные колодки и на дно машины, на всякий случай .
Не плановое было, установка подлокотника Irmmsher, уж понравился он нам, да и цена порадовала.
Нам удилили много внимания, остались очень довольны. Менеджерам и мастерам большой +

не считая того, что когда прикручивали подлокотник поцарапали сильно пластик - его в приницпе не видно, но факт остается фактом...
Размещенное изображение

Анна_GTC

Анна_GTC

Авторитет

• Сообщений 7950
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 20:12

Вот читаю я ваши негативные отзывы и думаю..."а сравнить-то вам есть с чем???" сравните...и поговорим потом....
я кроме Столички никуда ни ногой....после моей МЕГА поломки....
мою машину на Столичке вообще в разобранном виде приняли, хотя такое В ПРИНЦИПЕ не практикуется на гарантийный ремонт....(Блиц принимать отказался) и поверьте мне...не копеечный....
поэтому...прежде чем что-то говорить, сравните....

Пы.Сы кому интересно, вот моя тема...
http://www.opel-club...amp;hl=Анна_GTC
  • 0
Размещенное изображение

Lawyer

Lawyer

Авторитет

• Сообщений 3339
  • Гос. номер:LAWYER
  •  

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 00:43

Вот читаю я ваши негативные отзывы и думаю..."а сравнить-то вам есть с чем???" сравните...и поговорим потом....

+1 вот тут я поддерживаю Аню на все 100%... Ну нет у нас более цивилизованного сервиса, нет! Просто везде нужно иметь правильный подход.

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта 

- Страхування подорожуючих за кордон

- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)

(067)704-78-23, (077)440-08-08

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 00:58

+1 вот тут я поддерживаю Аню на все 100%... Ну нет у нас более цивилизованного сервиса, нет! Просто везде нужно иметь правильный подход.

Золотые слова (с) )))))))))) у меня к Столичке претензий нет, часто там обслуживаюсь, правда с правильным подходом  :sm15:
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Lawyer

Lawyer

Авторитет

• Сообщений 3339
  • Гос. номер:LAWYER
  •  

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 21:51

часто там обслуживаюсь, правда с правильным подходом  :sm16:

ты про пиццу и кофе? :sm16:

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта 

- Страхування подорожуючих за кордон

- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)

(067)704-78-23, (077)440-08-08

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 22:01

Золотые слова (с) )))))))))) у меня к Столичке претензий нет, часто там обслуживаюсь, правда с правильным подходом  :sm16:

контактами правильного подхода поделишси? :sm16: :sm16: :sm16:
  • 0

098.689.31.35  

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  • Гос. номер:АА4964РВ
  •  

Опубликовано 14 Март 2010 - 21:42

19 декабря 2009, пробег 43200 км
Прошли ТО-3 , ввиду закрытия СВТ Фортуна проходили на Столичке, обслуживание на 5, но и цены конечно не маленькие, хотя если сравнивать с тем что было до кризиса то конечно цены ниже.
Само ТО со всеми материалами - 1150 грн.
Передние тормозные колодки - 570 грн. (оригинал, но которые якобы могут со временем начать пищать, а которые не пищат 949 грн )
+ литр охлаждайки + лампочка подсветки прикуривателя с пепельницей + углубленная диагностика электроники и ходовой
итого 2049 грн уже со скидкой 3% ..... дисконтные (накопительные) карточки раздают всем подряд кто обслужился или купил запчастей от 500 грн и больше.

По гарантии: заменили плафон подсветки перчаточного ящика, заказали заслонку рециркуляции (после праздников обещали пригласить на замену). Еще настаивал на замене СИМ модуля т.к. по морозу поворотники мигают только один раз а не положенные три, но т.к. диагностика в теплом боксе ниче не обнаружила то отказали и предложили в удобное для меня время вечером оставить машину у них и потом утром приехать и вместе с мастером продиагностировать на холодную... может так и поступлю когда пригласят менять заслонку.

зы. все замененные материалы акуратно сложили в багажник, и масло на доливку, и охлаждайку.

Позвонить и пригласить меня на гарантийную замену заслонки на Столичке конечно же забыли, но ниче мы не гордые позвонили сами. И вот 14 марта 2010, пробег 47000 км.... заслонку заменили, по моей просьбе провели диагностику компрессора кондиционера, т.к. из него раздавались непонятные металлические звуки, диагноз - преждевременная смерть (хотя он еще работал, давление держал, климат - холодил). Конечно компрессор попал под гарантию, но в наличии нет ни на Столичке ни на центральном складе УкрАвто, будем ждать из Германии. Попытались заправить систему что бы не пустым ездить, но умер клапан высокого давления, его тоже под замену... вобщем сказали перезвонят когда придет компрессор, но мастер тихонько намекнул что бы я сам перезвонил недельки через 2-3 а то сами могут вспомнить про меня не скоро :)
В результате:
5 часов времени, 0,00 грн денег, и моральное удовлетворение от того что мне никто не рассказывал что я не правильно пользовался климатом и от этого преждевременно скончался наш компрессор.

Ставлю 5- , минус за то что оператор на телефоне записал меня на воскресенье при том что мастер который должен менять заслонку по выходным не работает, в результате висел там 5 часов пока моей машиной занимался другой человек в перерывах между основными обязанностями.
  • 0
It's so beautiful it makes you want to cry
Размещенное изображение

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 14 Март 2010 - 22:45

колодки ATE из Индии тебя конечно не порадуют, да еще и за такие деньги...
но на счет климата - молодцы.
у меня от компрессора идет тоже металлический призвук, словно лопасти какето звенят об металл
боюсь что тоже менять прийдется, хотя этому "звуку" уже почти 40тыс км. зимой не сильно напрягает, а летом становится сильнее. с моим слухом это сложно выносить.. ;)

"углубленная диагностика электроники" - это с поглядыванием на результаты что Тех выдает?
:sm13_: сорри, не удержался. Но вродь нет у них такой услуги
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 14 Март 2010 - 23:47

Дима,
на первых двух положениях обдува типо опискивание вентилятора? такое а с третье й и выше исчезает

углубленная диагностика электроники" - это с поглядыванием на результаты что Тех выдает?
сорри, не удержался. Но вродь нет у них такой услуги

вчера был задан вопрос електрику на столичке..самому башковитому из ....
авто- астра аш..
проблема..
кнопки на руле и сигнал перестают работать-если включить габариты\свет
Игорь ostr не аст соврать..именно такая проблема была в одном авто...
ответ поразил..замена сим модуля....
п.с. причину нашли раньше-отошел один контакт в кнопках на руле.. к чему это я? к тому что им лишь бы менять... все целиком,блоками и тп и тд... но я очень неуверне что ремонтные з\ч есть по качеству как оригинал...
  • 0

098.689.31.35  

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  •  

Опубликовано 15 Март 2010 - 11:14

колодки ATE из Индии тебя конечно не порадуют, да еще и за такие деньги...
но на счет климата - молодцы.
у меня от компрессора идет тоже металлический призвук, словно лопасти какето звенят об металл
боюсь что тоже менять прийдется, хотя этому "звуку" уже почти 40тыс км. зимой не сильно напрягает, а летом становится сильнее. с моим слухом это сложно выносить.. ;)

"углубленная диагностика электроники" - это с поглядыванием на результаты что Тех выдает?
:sm27: сорри, не удержался. Но вродь нет у них такой услуги

Колодки не АТЕ, колодки ГМ, и как это не удивительно лучше предыдущих, по крайней мере уже 4 тыка прошли и скрипа нету.
"углубленная диагностика электроники" - в моем контексте означало что не просто считали теком ошибки (которых небыло) а проверяли как работает от и до, как сия услуга по прайсу именуется незнаю :)
  • 0
Размещенное изображение

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 15 Март 2010 - 12:05

насчёт колодок, вот уже купил вторую пару колодок зад/перед, Лукас тот же ДжиЭм) обошлись в 700 грн) гарантии нет, поэтому ничего не могу сказать...на Столичке давно не был ибо не гарантийная уже
"всё будет офигенно..." (с)

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 15 Март 2010 - 14:13

Колодки не АТЕ, колодки ГМ

ну то что ГМ не делает колодок, а лишь выступает ОЕМ партнером у АТЕ/Лукаса - думаю не секрет?
и то что перепрессованные колодки пр-ва Индии имеют меньший ресурс - факт

справедливости ради скажу что купленные осенью (15тыс назад) ферродо премиум заскрипели в первые дни весны.
до них была вообще невнятная испания, прошла тысяч 20 с хвостиком - тоже не в ровень родным, с завода АТЕ (75 тыс до первого скрипа!)
так что блин даже не знаю чего ставить дальше...
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 15 Март 2010 - 14:55

может темку о колодках и дисках создадим вдругом месте?
мне тоже крайне интерестна данная тема так как вот вот из под колес "музыка" польеться
  • 0

098.689.31.35  

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 16 Март 2010 - 08:55

думаю, что темка про колодки не помешает)
з.ы. Олег, с днюхой :sm11: :sm12_:
"всё будет офигенно..." (с)

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37402
  •  

Опубликовано 16 Март 2010 - 09:17

BEST Днепропетровск вроде на Вектру делает (в каталоге есть). На других авто зарекомендовали себя с хорошей стороны при минимальной цене (на старый Опель передние порядка 50 грн/к-т).
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

PythoN

PythoN

Опора властителей

• Сообщений 469
  • Гос. номер:PythoN
  •  

Опубликовано 17 Март 2010 - 11:16

Вчера вернулся с Столички, столько позитива не было давно. Машину сделали в лучшем виде. Наконец то я понял как должна работать моя машина.
Огромное спасибо Lawyer за помощь и консультации, перед поездкой начитавшись стремался, но теперь буду ездить только туда. Правильный подход думаю нашол.
Отношение понравилось качеством очень доволен.
- Тикайте, хлопцы, I'll be back...

Eriks

Eriks

Дока

• Сообщений 577
  •  

Опубликовано 17 Март 2010 - 11:22

Ну, бачу, тепер тему з мінуса можна міняти на плюс! :sm11:
  • 0

PythoN

PythoN

Опора властителей

• Сообщений 469
  • Гос. номер:PythoN
  •  

Опубликовано 18 Март 2010 - 22:51

Я не то имел ввиду... Я не компетентен в твоем вопросе, я просто подтвердил тезу по поводу подхода. Мне очень понравилось отношения учитывая тот факт что обладателем мафынки я являюсь всего без пару недель год, у меня очень много вопросов, и крайне мало ответов. Поэтому мне все разжевали показали, подсказали, от некоторых глупостей отговорили. В общем очень доволен,
из минусов только пробки на "Южном мосту", но думаю это я как то переживу.
- Тикайте, хлопцы, I'll be back...

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 23 Март 2010 - 15:36

был в субботу на столичке (черти меня туда понесли :sm23: ) хотел новый Соренто посмотреть, с умными людьми поговорить.

Приехал, Соренто нет, менегеров в салоне тоже. Нет правда, все столы пустые, ниодного менегера нет! Покрутился минут 5 и поехал на окружную в Киавский салон.

Вопрос- нафига там стоит 5 столов, если в субботу в 2 часа дня ты там никому не нужен. Кароч незачет.
  • 0
Размещенное изображение

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 26 Март 2010 - 00:38

сегодня с Димой Loop и Димой motorin заехали на столичку..надиагностику....
выписали диагностику...прождали 4 часа плюнули и уехали на другое СТО..
мастера курят в сторонке , ходят отдыхают а приемщик говорит ну еще обождите 30 минут..потом еще 30.. мастера заняты

вобщем остались недовольны....
  • 0

098.689.31.35  

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  •  

Опубликовано 26 Март 2010 - 12:14

Прошла неделя и один день, и в этот понедельник мне позвонили и вежливо сообщили что новый компрессор ждет меня на гарантии :) и попросили перезвонить на приемку и записаться на удобное для меня время. А во вторник звонили узнать мое мнение о сервисе после его посещения, расказал мальчику о..

оператор на телефоне записал меня на воскресенье при том что мастер который должен менять заслонку по выходным не работает

В четверг звоню записаться на замену компрессора на субботу, и о чудо... мальчик перед тем как меня записать уточняет а будет ли работать мастер который выполняет данные виды работ, и по получению положительного ответа от кого-то (было плохо слышно но суть разговора я уловил) записывает меня на 13-00.... Завтра поеду, посмотрим как они меня в этот раз обслужат :sm3:
  • 0
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 26 Март 2010 - 13:18

В четверг звоню записаться на замену компрессора на субботу, и о чудо... мальчик перед тем как меня записать уточняет а будет ли работать мастер который выполняет данные виды работ, и по получению положительного ответа от кого-то (было плохо слышно но суть разговора я уловил) записывает меня на 13-00.... Завтра поеду, посмотрим как они меня в этот раз обслужат :sm15:

тогда до встречи.. Меня на 12-00 записали..

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  •  

Опубликовано 26 Март 2010 - 15:14

тогда до встречи.. Меня на 12-00 записали..

о, теперь хоть не скучно будет :)
  • 0
Размещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых