Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Дизель VS ГБО 4 поколенияновые авто малолитражки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
143 ответов в теме

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 09:55

Scrip, Руслан, понимаешь, народ просто не дружит с математикой, что есть печально :sm10: Реально стоимость владения автомобилем типа Корсы выходит баксов под 500 в месяц. Я то ТО, резину, ГО, дорожные и прочее не считал. И 200$ в месяц на машину - это миф, который некоторые уважаемые люди настойчиво втюхивают нам в уши. Посчитать реальную стоимость владения б.у. машиной конечно практически невозможно. Зависит от владельца, пробегов, степени ушатонности и материального достатка, НО Омега точно выходит не меньше 300-400$ в месяц без страховки КАСКО. Что бензин, что дизель. И тешить себя мыслями, что мы ездим даром - глупо.

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 12:11

Scrip, Руслан, понимаешь, народ просто не дружит с математикой, что есть печально :sm10: Реально стоимость владения автомобилем типа Корсы выходит баксов под 500 в месяц. Я то ТО, резину, ГО, дорожные и прочее не считал. И 200$ в месяц на машину - это миф, который некоторые уважаемые люди настойчиво втюхивают нам в уши. Посчитать реальную стоимость владения б.у. машиной конечно практически невозможно. Зависит от владельца, пробегов, степени ушатонности и материального достатка, НО Омега точно выходит не меньше 300-400$ в месяц без страховки КАСКО. Что бензин, что дизель. И тешить себя мыслями, что мы ездим даром - глупо.

У меня было 2 б\у машины, затраты по которым я вел до копейки!!! Сейчас новый авто, и затраты также веду... На фоне тех денег, что я вклыдавыл в б\у машины, стоимость ТО 1000-1500 грн раз в 15 тыс км меня не то, что не пугает, а просто РАДУЕТ!!!! :sm18:

strigub

strigub

Ортодоксальный тракторист-сектант

• Сообщений 1598
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 13:21

НО Омега точно выходит не меньше 300-400$ в месяц без страховки КАСКО. Что бензин, что дизель. И тешить себя мыслями, что мы ездим даром - глупо.

Если учитывать топливо и все сопутствующие расходы (стоянка и проч..) и пробег около 25 тыс в год, то таки да. Хотя у меня из месяца в месяц выходит в районе 200-220$, а расходы я учитываю все. КАСКО мне нафиг не нужно на старой машине...
И только в те годы, когда я капиталил, варил и красил авто, выходило по 3-4К в год.
Но ведь многие ездять раза в 2 меньше. Собственно исходя из этого я и не меняю Омегу на что-то новее, поскольку ее обслуга и частота поломок не сильно напрягают. Просто когда я вижу цифры стоимости владения новым ланосом (а это самая дешевая из иномарок!), у меня пропадает всяческое желание покупать новые автомобили.

Рус! Кстати, стоимость владения бу 5-ки БМВ на фоне новой корсы не такая уж и большая, особенно
учитывая в какую копеечку встанет любой новый авто, особенно купленный в кредит. Цифры я приводил, выходит 1:1 токо без бензина. Просто особенность владения бумером -- нужны крупные суммы денег на тот случай, если она вдруг поломаеццо... Но это не значит, что прийдется вкидывать по 450$ каждый месяц в ее обслугу...Бывали месяцы, когда вкидывалось по нескольку штук баксоффф....

очень спорный вопрос...

А ты попробуй :sm10:

Изменено: strigub, 25 Июнь 2008 - 13:27

Diesel power

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 13:35

А ты попробуй :sm10:

А что пробовать??? Это все индивидуально... Я терпеть не могу звук работающего дизеля, я не вижу ЭКОНОМИЧЕСКОЙ выгоды от покупки дизельной машины...

Хотя бывают исключения... К примеру Паджеро Спорт 2,5 ТД.. Он изначально стоит дешевле бензиновой версии + расход меньше.. Тут выгода есть, хотя максималка всего 150 км и комплектуется только кондиционером, а не климатом...

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 13:54

:sm18:

Рус! Кстати, стоимость владения бу 5-ки БМВ на фоне новой корсы не такая уж и большая, особенно
учитывая в какую копеечку встанет любой новый авто, особенно купленный в кредит. Цифры я приводил, выходит 1:1 токо без бензина. Просто особенность владения бумером -- нужны крупные суммы денег на тот случай, если она вдруг поломаеццо... Но это не значит, что прийдется вкидывать по 450$ каждый месяц в ее обслугу...Бывали месяцы, когда вкидывалось по нескольку штук баксоффф....

Сергей, проблема в другом.. Деньги имеют свою СТОИМОСТЬ во времени, ты СЕЙЧАС ездишь на машине и за это нужно платить.. Люди покупающие машину в кредит в основном делают первоначальный взнос в сумме 10-30% от стоиомости.. Больше у людей денег нет, потому разговор о том, что за стоиомость кредитной машины в 20 тыс уе можно купить авто более крутой марки, а зачастую еще и выше классом - не ведется.
В наши дни, основной ценностью является ВРЕМЯ, именно его невозможно купить или вернуть и лично мне ОЙ как не хочется коротать это время возле машины... Также учти, что дажеко не каждый способен обслужить авто самостоятельно, сведя затраты на него до минимума... К примеру, у меня нет ни времени, ни желания, ни навыков по обслуживанию авто, ни даже места где это можно делать... Меня радует, что за 3 месяца я несколько раз открывал капот с целью долить жидкость в бачек омывателя...
Относительно кредита... А ведь никто не считает деньги, которые тратятся на поездки в Такси, метро, маршрутки... А это тоже копеечка... А нервы?? Кто считает нервы, которые ты тратишь в маршрутке вися на одной руке и подпираясь со всех сторон людьми??? Кто считает, что туфли которые ты начистил дома до блеска уже истоптаны и испорчены, что белоснежная рубашка которую пол часа выглаживал уже в жирных пятнах, кто считает, что от тебя уже пахнет не духами, а чьим то потом???

Правды в этом споре никогда не найти... Кто то считает, что дизель лучше и выгоднее бензина, кто то нет, кто то считает, что купив б\у машину выигрывает у тех, кто купил новую в кредит... У каждого свои приоритеты, подсчеты, мысли, идеи, и именно от них зависит мировосприятия втом числе касательно автомобилей.. :sm10:

strigub

strigub

• Сообщений 1598
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:10

А что пробовать??? Это все индивидуально... Я терпеть не могу звук работающего дизеля, я не вижу ЭКОНОМИЧЕСКОЙ выгоды от покупки дизельной машины...

Нет! Ты определенно не ездил на современном дизеле!
Я вот, например, терпеть не могу воющий при 4-5 тыс звук двухвального бензинового мотора.
По твоему -- американцы совсем лохи, когда ставят на свои люксовые тачки низкооборотистые и жрущие моторы, имеющие ломовые моменты, которые на скорости 100-150 миль крутятся 3...3,5 тыс оборотов! Для них комфорт -- превыше всего! А высокооборотистые зажигалки -- удел мотоциклистов...Но это так, о птичках....

Хотя бывают исключения... К примеру Паджеро Спорт 2,5 ТД.. Он изначально стоит дешевле бензиновой версии + расход меньше.. Тут выгода есть, хотя максималка всего 150 км и комплектуется только кондиционером, а не климатом...

:sm10: Я понять не могу, зачем те на жипе скорость более 150 км/ч. На нем и 120 ездить опасно и некомфортно. Удел жипов -- грязь и бездорожье...
Помню как-то разогнали крузер V8 до 180... :sm18: Как тяжко ему было....
Diesel power

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:26

Нет! Ты определенно не ездил на современном дизеле!

Ездил... :sm18:

:sm11: Я понять не могу, зачем те на жипе скорость более 150 км/ч. На нем и 120 ездить опасно и некомфортно. Удел жипов -- грязь и бездорожье...

Отчасти могласен... Но по трассе тот же Крузер на такой скорости идет нормально... :sm10: А Паджерол Спорт - нет...

Lama

Lama

Тибетский созерцатель истины

• Сообщений 778
  • Авто:была-Astra F 1.6 v16 '95. Теперь я Волковод Golf 5 1,6 + НифНиф 2121
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:27

Scrip, маладца, хорошо сказал. ))))
У каждого свои приоритеты.
У меня сейчас из приоритетов - безопасноть пассажиров, и длительная неломкость, она же надежность авто. Даже в ущерб экономичности по топливу (10 литров для С класса - не так уж мало)
Поэтому буду брать Гольфа с 10 подушками безопасности.
Новую или 1-2 годовалую, пусть не ракета и не автолайнер, зато надежен и безопасен.
2 года назад были приоритеты другие - купил б\у авто.
Через 2 года будут другие ценности - буду продавать Гольфа и покупать то, что будет отвечать будущим критериям.
  • 0

Мечты должны сбываться...

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:54

Я привёл Корсу как просто показатель. Уберите из этих денег страховки и проценты и сумма в месяц выйдет заметно меньшая. И правильнее сравнивать тогда по другому. Есть на руках допустим 5 штук, покупаем Корсу в кредит - платим по 415 баксов в месяц. Или за 4500+500 оформление покупаем подубитого Опеля за нал. Но тогда нужно посчитать и то, сколько в него нужно вкинуть и за сколько его можно будет продать через 5 лет.

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 03 Июль 2008 - 12:11

Panda,

Но тогда нужно посчитать и то, сколько в него нужно вкинуть и за сколько его можно будет продать через 5 лет.

За 5 лет он потеряет в 10 раз меньше, чем новая корса, а то и прибавит в цене... Не объективный показатель... :sm10: :sm12: :sm18:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 03 Июль 2008 - 14:50

apaxuc, Купленная почти год Лацетти сейчас стоит столько же, за что я и купил её :flag_opel: Только я за год делал только ТО. и всё :flag_opel:

strigub

strigub

• Сообщений 1598
  •  

Опубликовано 03 Июль 2008 - 17:41

Panda,
За 5 лет он потеряет в 10 раз меньше, чем новая корса, а то и прибавит в цене... Не объективный показатель... :flag_opel: :sm1: :sm1:

Факт! Только вложить в него нужно будет за 5 лет мама не горюй, чтобы он ездил.
Иначе это металлолом будет...
А чтобы он ездил как новый -- вложить надо будет штук 5 не меньше, т.е. по 1 Кбаксу в год, как минимум, но в цене он точно ниче не потеряет...
Итого считаем -- корса за 5 лет теряет как минимум половину, т.е. почти 10 штук.
Старый опель -- в цене ниче не теряет, но теряет на обслуге и доведении до ума.
Итого выходит экономия в 5 штук в пользу бу! Но тут конечно нужно дружить с техникой.
А если подходить к машине в чистом костюмчике и белой рубашке и требовать, чтобы она
работала и делать ей только плановые ТО, дык это нужно менять авто на новое каждые два года
и терять при этом как минимум треть ее стоимости. Если брать все ту же корсу, то потери составят
порядка 7Куе каждые два года или по 3500 в год или почти 300$ в месяц, помимо платежей по кредиту. Т.е. в 415$ можно и не уложиться...

apaxuc, Купленная почти год Лацетти сейчас стоит столько же, за что я и купил её :sm16: Только я за год делал только ТО. и всё :flag_opel:

Угу! Токо она за год подорожала как минимум на 20%, а если
учитывать почти 20% снижение продаж новых авто, то старые еще долго будут цениться.
Т.е. свои деньги то ты за нее возьмешь, то только такую же новую за них не купишь :sm16:
Инфляция...брат....
Diesel power

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 04 Июль 2008 - 00:51

Факт! Только вложить в него нужно будет за 5 лет мама не горюй, чтобы он ездил.
Иначе это металлолом будет...
А чтобы он ездил как новый -- вложить надо будет штук 5 не меньше, т.е. по 1 Кбаксу в год, как минимум, но в цене он точно ниче не потеряет...
Итого считаем -- корса за 5 лет теряет как минимум половину, т.е. почти 10 штук.

О чем ты говоришь?? Каких как минимум половина?? Я хочу купить жене такую машину!! но НЕРЕАЛЬНО!!!!!!

Самое главное, покупая новую запчасть на старую машину ты лишь продлеваешь предсмертную агонию... Она стара во всем, и сегодня сделав одно, завтра полезет другое.. Да, можно экономить обслуживая самому... Но не у каждого есть талант, желание, знания, и уж тем более не у каждого есть ВРЕМЯ этим заниматься... но как чертовски приятно уделять время своей жене, друзьям, себе, чем своей машине!

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 04 Июль 2008 - 06:15

strigub, Корса за 5 лет потеряет процентов 40-45 максимум от своей стоимости. А вот вложиться в 1 куе в год на б.у. машину - практически не реально - заметно дороже выходит, я проверял :flag_opel: Да и подходы к машинам разные. Старый Опель мы ремонтируем в гаражах, ставим б.у. запчасти, ищем специалистов и решение проблем. Новую машинку мы обслуживаем на фирменном сервисе и практически ничего не делам сами. Тут уж нужно выбирать по своим финансовым возможностям, свободному времени и дружбе с техникой. Я тут подумал, видимо Омежка у меня поживёт ещё пару лет - уж больно удобен здоровый авто, а если ездить на нём мало, то и не так накладен.

strigub

strigub

• Сообщений 1598
  •  

Опубликовано 04 Июль 2008 - 16:20

О чем ты говоришь?? Каких как минимум половина?? Я хочу купить жене такую машину!! но НЕРЕАЛЬНО!!!!!!

Дык это -- попроси Панду, он те продаст! :sm14:

Самое главное, покупая новую запчасть на старую машину ты лишь продлеваешь предсмертную агонию... Она стара во всем, и сегодня сделав одно, завтра полезет другое..

:sm20: :sm14: :sm15:
Ото теоретик, е-мае :sm15: С твоим подходом, нужно менять авто при засорении пепельницы!

Да, можно экономить обслуживая самому... Но не у каждого есть талант, желание, знания, и уж тем более не у каждого есть ВРЕМЯ этим заниматься... но как чертовски приятно уделять время своей жене, друзьям, себе, чем своей машине!

:sm14: :sm14: :sm15:

strigub, Корса за 5 лет потеряет процентов 40-45 максимум от своей стоимости.

Согласись, что для авто класса В стоимостью под 20 К это не так уж и мало!

А вот вложиться в 1 куе в год на б.у. машину - практически не реально - заметно дороже выходит, я проверял :sm14: Да и подходы к машинам разные. Старый Опель мы ремонтируем в гаражах, ставим б.у. запчасти, ищем специалистов и решение проблем. Новую машинку мы обслуживаем на фирменном сервисе и практически ничего не делам сами.

Я как-то умудряюсь вкладываться. Да и сам я авто тож не ремонтирую. Все делаю на СТО.

Я тут подумал, видимо Омежка у меня поживёт ещё пару лет - уж больно удобен здоровый авто, а если ездить на нём мало, то и не так накладен.

:sm3: Тогда зачем те Омега? Продай ее. Смысл ее держать и не ездить.
Diesel power

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 05 Июль 2008 - 10:42

Дык это -- попроси Панду, он те продаст! :sm15:
:sm14: :sm13: :sm15:
Не продам, во всяком случае пока :sm20:
Согласись, что для авто класса В стоимостью под 20 К это не так уж и мало!
Это не мало для авто любого класса, но таковы реалии :sm20:
Я как-то умудряюсь вкладываться. Да и сам я авто тож не ремонтирую. Все делаю на СТО.
Я три года вёл стоимось эксплуатации Омеги с точностью до копеек. Не выходит вложиться в штуку, если всё делать добротно и по уму :sm14:
:sm14: Тогда зачем те Омега? Продай ее. Смысл ее держать и не ездить.
А я езжу, жена ездит, только не много. А автобус в хозяйстве бывает ОЧЕНЬ нужен. Да и как тягач для домика на колёсах - самое то :sm14:

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 16:05

Дык это -- попроси Панду, он те продаст! :sm20:
:sm15: :sm20: :sm14:
Ото теоретик, е-мае :sm14: С твоим подходом, нужно менять авто при засорении пепельницы!
:sm14: :sm15: :sm15:

При чем тут теоретик?? У меня уже были б\у машины.. Сначала поменяешь одно, через 2 недели - другое и так покругу!!!
Спасибо, НЕ ХОЧУ!!!!!!!

Чесно говоря, НАДОЕЛИ эти споры... Если начать считать деньги, то в любом случае будут ОДНИ ЗАТРАТЫ!!!!!!
Дальше все зависит от кошелька.. Кто то выделяет на транспорт 100 грн в месяц и покупает проездной на все виды транспорта, кто то 100 уе и ездит на мотороллере, кто то тратит 300 уе и ездит на машине, а кто то тратит 10000 уе... Все индивидуально!!!!

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 17:06

мне или кажется, или же пошел злостный оффтоп :sm20:
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 17:30

дык че пакупать новую или б\у? :sm20: :sm20: :sm14:
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 18:52

дык че пакупать новую или б\у? :sm20: :sm14: :sm20:

б\у дизель на газу.... :sm15:

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 19:09

Scrip, спасибо друх! :sm20:
вот она формула счастья! :sm14:
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 19:33

Scrip, спасибо друх! :sm20:
вот она формула счастья! :sm20:

главное Стригуба удовлетворили :sm14:

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 19:50

главное Стригуба удовлетворили :sm20:

а фотоатчьот буде :sm20: :sm14:
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 20:17

а фотоатчьот буде :sm14: :sm15:

:sm20: о,холландцы падтянулись :sm20:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 21:36

Скучна тут. :sm14: А мож обсудим шо лучше мие выбрать - Кайман С, или таки РС4. Обе на 6МКПП и не дизель-газ. Новые. :sm20: :sm20:
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 07 Июль 2008 - 01:14

Скучна тут. :sm15: А мож обсудим шо лучше мие выбрать - Кайман С, или таки РС4. Обе на 6МКПП и не дизель-газ. Новые. :sm16: :sm16:

мине ауди ТТэС очень понравилась против каймана эС, на 10 евро дешевле, а почти такая же по всем х-кам! и еще эС3 новая тоже бомба.
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Июль 2008 - 08:25

stas_magic, тибе лучше дывчину краснощекую :sm16: :sm16:
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 07 Июль 2008 - 08:42

Скучна тут. :sm15: А мож обсудим шо лучше мие выбрать - Кайман С, или таки РС4. Обе на 6МКПП и не дизель-газ. Новые. :sm16: :sm16:

:sm15:
ай фон :)
  • 0

098.689.31.35  

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 07 Июль 2008 - 08:46

а я представляю как едет 1.9 CTDI чипованный опилеффский... :sm16: ...

Думаю не представляешь !!! 211л.с. и 400Н.М. !!! Просто самый мощный в Мире по литровой мощности !!!
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 07 Июль 2008 - 09:00

nero, Дык уже не хочу. После прочтения статей на мобайлревью. :sm16:

PILOT-T, 210 и 430 Нм.) Тока єто под випауєр соляру. Не для нас.

Sasha 33, Такую? :sm16:

Размещенное изображение
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 07 Июль 2008 - 16:28

PILOT-T,

211л.с. и 400Н.М. !!!

:sm15: :sm15: :sm15: Это ж где так чипуют??? :sm15: :sm15: :sm15: Может, они и моего тушкана хотя-бы до 170 и 350 раскачают??? :sm16: :sm16: :sm15:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Июль 2008 - 17:11

stas_magic, та тож железна,мясисту надо :sm16:
эх,савсем вижу дело плоха :sm16:
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 07 Июль 2008 - 17:15

PILOT-T,
:sm15: :sm15: :sm15: Это ж где так чипуют??? :sm15: :sm15: :sm15: Может, они и моего тушкана хотя-бы до 170 и 350 раскачают??? :sm16: :sm16: :sm15:

Это 3 Бара наддув !!! Битурбо .

[PILOT-T, 210 и 430 Нм.) Тока єто под випауєр соляру. Не для нас.

Нигде не нашёл такого . 211 - да и 400 . Именно 211 !!!
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

malysh

malysh

Авторитет

• Сообщений 1588
  •  

Опубликовано 08 Июль 2008 - 02:43

GT-R бери. их как раз леворульные делать начали
  • 0

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 08 Июль 2008 - 23:30

stas_magic, бери обе :sm15: