Реклама

Нижняя распорка на Kadettнаконец то вооплотил идею в реальность
Опубликовано 22 Июль 2008 - 19:50

Опубликовано 22 Июль 2008 - 20:10
Про болт - спасибо! 140 - общая длинна с головкой или без неё? (Высота головки?)после некоторой доработки поставил я эту распорку от ланоса, все гут, мне нравится, столо жестче, в повороты гут
из за того что у мну штаны двойные пришлось ее немного переделать и сделать изгиб больше, фото у Андерсена. теперь про болт длина 160, диаметр 14, резьба 40, головка 22, у кого штаны двойные надо переделывать правую часть
А как переделывал правую часть, гнул сам? А с размерами (длинной)после переделки все срослось нормально?
Изменено: AduiDas, 22 Июль 2008 - 20:12
Опубликовано 22 Июль 2008 - 21:52
С моей пока тоже гемор получается,слева изгиб не подходит об поддон коробки Ф16 цепляется,а справа всё гуд у меня ведь паук как раз на одну трубу выходит.На днях ещё померяю на втором кадике с 1,6 м.и. по идеи должно стать...
Опубликовано 23 Июль 2008 - 22:57

Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 11:08
Впечатления положительные. Машина стала более собранной, меньше кренится в поворотах, легче из них выходит. Спортивной она от этого не стала,

Теперь подумываю о верхней...

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 21:55
Установлена распорка с Запорожья на мой Кадетик. На 17D становится без проблем.
Впечатления положительные. Машина стала более собранной, меньше кренится в поворотах, легче из них выходит. Спортивной она от этого не стала,но все же разница заметна. И, главное, теперь нет страха остановиться в пути с оторванным рычагом.
![]()
Теперь подумываю о верхней...Надо было заказывать две.
Сегодня примерял верхнюю распорку от Нексии на дизельный Кадет,крепления совпали в идеале, единственное немного мешают крепления бачка омывателя на левом стакане, а на правом тож висит какато штука и кольцо не ложится полностью. А если немного отогнуть крепления??? На обычный карб стала без проблем.
Опубликовано 18 Январь 2009 - 16:31
Как то мерял несколько видов с Ланоса на Кадета, все вроде бы ничего, но сесть ей не давала баклуша возд. фильтра, карб 1,3 пирбург, фильтр родной (был бы нулевик, думаю стала б без проблем.Сегодня примерял верхнюю распорку от Нексии на дизельный Кадет,крепления совпали в идеале, единственное немного мешают крепления бачка омывателя на левом стакане, а на правом тож висит какато штука и кольцо не ложится полностью. А если немного отогнуть крепления??? На обычный карб стала без проблем.
Опубликовано 19 Январь 2009 - 23:00
у меня ланосовская стоит и родной фильтр, нигде ничего не мешает, правда при замене фильтра надоснимать ееКак то мерял несколько видов с Ланоса на Кадета, все вроде бы ничего, но сесть ей не давала баклуша возд. фильтра, карб 1,3 пирбург, фильтр родной (был бы нулевик, думаю стала б без проблем.
Опубликовано 24 Январь 2009 - 21:47
на rikkar.at.ua верхняя 144 грн, хотя учитывая доставку и перевод за заказ то почти 170-180 грн и получаетсяитак цены
верхняя 188 грн.
нижние 148 грн.
Опубликовано 24 Январь 2009 - 22:25
да, чуть изгиб не такой, а эта распорка тоже риккаровская? или переделка?144 грн это на Нексию, она на Кадет не становится и поштучно они не особо продают
Опубликовано 25 Январь 2009 - 11:29
а на 20ХЕ станет? 16кл. 2.0подходит и на дизель и на инжектор
Опубликовано 25 Январь 2009 - 16:09
Так это ваша фирма риккар??не знаю, не было возможности примерить. У нас в Запорожье с кадетами, как-оказалось очень туго, мы донора очень долго искали, чтобы просто мерки снять.
Опубликовано 25 Январь 2009 - 19:45
а на 20ХЕ станет? 16кл. 2.0

Trifan,
как нам выйти из ентой ситуёвины?!не знаю, не было возможности примерить. У нас в Запорожье с кадетами, как-оказалось очень туго, мы донора очень долго искали, чтобы просто мерки снять.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 27 Январь 2009 - 11:48
дык. а если не подойдёт?.. шо я с ней буду делать...нет, распорки в Запорожье, а Вы на сколько видно из подписи находитесь в Виннице, вот я и предложил
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 27 Январь 2009 - 13:43
что-то твои друзья с риккар не отвечают на звонки, у тебя есть их номер телефона??а никто в Виннице не хочет себе взять распорку? Заодно бы и примеряли на С20ХЕ.
Первая партия распорок должна быть готова в понедельник.
Опубликовано 27 Январь 2009 - 17:09
бросил в личку. Возможно, что человек, который занимается продажей, сегодня сильно занят(студентчто-то твои друзья с риккар не отвечают на звонки, у тебя есть их номер телефона??

Хотя нет, просто он забыл телефон в машине. Так что звонок от администратора Нексиа клаб, зафиксирован. Твой тел он помнит практически наизусть

Изменено: Trifan, 27 Январь 2009 - 17:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых