Реклама

Грусная история СТО опель ( развилка )
Опубликовано 19 Март 2009 - 21:47
ты не лох ты нормальный,только я считаю что такое спускать с рук нельзя и надо сделать так что бы никто больше не ехал тудаСобстно я не люблю разводить слюни , но об этом СТО нужно особо , потому как преподать себя они умеет , а по факту получается что полная лажа .
Ну во первых , хозяин сто производит вид человека интелегентного , бородка , очки , ноутбук , ала профессор , судя по всему бывший спортсмен , очень хорошо разговоривает . Рассказывает что они об опеле знают все , что специализируются на опеле , что вокруг одни плохие СТО за которыми они часто доделывают , упоминаются отдельные названия типа зильгфрид ( хотя мне например так прекрасно сделали кузовные работы когда-то ) . Производит впечатление человка разбирающегося , профессионального .
.
.
.
.
Иногда у меня появляется мысль что я или лох , или идиот , но поверьте стелят они гладко , потому я и наприсал столь длинный опус , и старался только факты , эмоций намного больше потому что тележка на 4х колесах стала главной проблемой в жизни , и я начла бояться садиться за руль , что в этот раз поломается из "хорошего б.у." или запчастей с гарантией .
Изменено: Kot_01, 20 Март 2009 - 09:18
оверквотинг
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых