Max, apaxuc - написали в точку
Может и в точку, тут спорить не буду.
Ибо, повторюсь - вообще стараюсь б/у з/ч себе на машину не ставить.
Случай со ШРУС-ом, пожалуй, был единичным...
Опубликовано 11 Июль 2008 - 09:48
Опубликовано 11 Июль 2008 - 10:46
Опубликовано 11 Июль 2008 - 10:54
Изменено: ZStyle, 11 Июль 2008 - 13:39
Опубликовано 11 Июль 2008 - 15:22
+1 - вот это нужно однозначно!Предлагаю, завести черный список, и туда добавить это СТО.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 11 Июль 2008 - 16:09
Опубликовано 12 Июль 2008 - 11:49
мне сказали, что капец подшипнику - он вообще какой то левый. Когда я сказал, что мне его меняли вот вот только недавно, то парни просто посмеялись. В итоге и там меня обманул ЕК, взяв как за самый дорогой подшипник, а поставил какой то восстановленный, либо тот же самый но как то пошаманив над ним.Я у друга многие вещи делаю по ходовке...и то вечно ругаюсь за бока....
Опубликовано 12 Июль 2008 - 17:41
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 14 Июль 2008 - 07:19
А что там?....сцЫлки в студию!!!alyak
А не Вы ли тусуетесь на город.дп.юа с аналогичным ником?
Опубликовано 14 Июль 2008 - 09:54
Там посты пользователя с одноимённым ником alyak выдержаны в несколько другом ключе, не таком, гм, неопытно-слезливом.А что там?....сцЫлки в студию!!!
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 14 Июль 2008 - 10:48
Там посты пользователя с одноимённым ником alyak выдержаны в несколько другом ключе, не таком, гм, неопытно-слезливом.
![]()
А именно, усё знаю, усё советую, с усем разберусь![]()
Опубликовано 14 Июль 2008 - 11:33
Человек не может знать все , знания об автомобиле я отношу к разряду ненужных . Мне достаточно знать когда сменить масло , какое давление должно быть в шинах , в целом я знаю все в общих чертах .
Можно спросить как я могу разобраться например с бракованным насосом ? Какие знания могут помочь избежать его установки ? Что можно сделать с двигателем , залезть и самому проверить что там сделано ? Что можно сделать с халатностью и недоброссовестностью ?
Вы думаете вы не проиграете если будете играть на моем поле ? Если я задумаю вас кинуть ?
ИМХО , вы глупый пост запостили , вопрос нахрена ?
Но зато я могу многое рассказать , например как сделать индоссамент векселя , или на какую глубину закапывать фундамент , или как составить калькуляцию, или почему бакс сегодня стоит 4,56 и что будет дальше , и еще ОЧЕНЬ МНОГОЕ , но не все , например я никогда не вступал и не буду вступать в дискуссии о составе ракетного топлива - потому что я о нем НИЧЕГО не знаю , в отличии например от членов кружка ракетостроения .
Вы клоун ?
0676330579 Сергей
Опубликовано 14 Июль 2008 - 11:57
Я? Врятли...А свою характеристику Вы дали себе в первом посту.
просьба покультурнее быть и проявлять немного вежливости к людям из форума. обидного никто ничего не говорил.
Опубликовано 14 Июль 2008 - 13:29
Он у мну в школе физику преподавал, и в свое время, только жигулями занимался... А щаз уже до опеля дорос...Ты как догодался?
Изменено: apaxuc, 14 Июль 2008 - 13:29
Опубликовано 14 Июль 2008 - 13:32
Gorden,
Он у мну в школе физику преподавал, и в свое время, только жигулями занимался... А щаз уже до опеля дорос...![]()
![]()
Я жил (живу) в 200 м от этого места...
Опубликовано 14 Июль 2008 - 16:59
+1...Чего вы прицепились к alyak.
Человек решил написать свою историю про ремонт омеги, а его еще и крайним делают![]()
ну в туристиеском деле он шарит, и что тут плохогосам люблю почитать тот сайт.
Опубликовано 16 Июль 2008 - 09:49
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 17 Июль 2008 - 08:40
При чем тут детский сад?Детский сад какой-то развели .
А насчет разорится - сомневаюсь , производить впечатление он умеет , а машин становиться все больше .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых