Перейти к содержимому

Реклама

Фото

все инсигнией болеют...а тут на тебе!! новая ВОЛГА!!! за 140 тыс грн

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
125 ответов в теме

fcdd

fcdd

Житель

• Сообщений 165
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 21:24

какой идиот купит себе это ведро с гайками за такую сумму...

Тот самый, который не купит тот же Опель, с заводским браком и полным морозом со стороны производителя.

гы! навевает мысль о том что в крунейших российских компаниях топами работают полные дауны, которые побегут разметать новые Волги как только ни появятся в салонах...

Скажут - побегут. Иль как это, крупнейшие русские компании не хотят поддержать отечественного производителя?

Не скажи, такой Крайслер в Америке стоил от 17 до 20-ти с небольшим. А тут минимум 23 :sm10:

Chrysler Sebring

От 26 200

А чё??? :sm17: :sm16: :sm16: Волга как волга... Мну нравицо... :sm5: :sm10: :sm10: Как раз по цене моего диз-тушкана... :sm10: :sm5: :sm10:

+1, когда туссоны появились, ВСЕ личика кривили и кричали "фу, урод, ох и китайцы/корейцы/японцы", итог?
Половина Украины ездит на уродах, натирает тряпочкой каждый сантиметр и готовы укакаца от счастья.
Ибо даже в базе, с 2.0 и передним приводом он показывает отличные показатели, вернее наилучшие.
Три дня отходить без масла в движке (на кончике щупа было, когда я кинулся), не сможет не один Опель!!!
И при этом, получив 1.5литра масла, он уже 3-й месяц ходит без потерь в мощности.
Ах да, 90тыс грм родной, почему-то не лопнул, как у знакомого ланоса за 2 тыс. до первой замены по ТО.
Вот Волга - аналогичный экземпляр. Только годков по-старше.

Если бы цена на нее была адекватной, например 60-70 тыс.

60-70 тыс. адекватная цена для ланоса, у которого *смотрим выше*, так что берите Ланос и наслаждайтесь.

надо было моска

Улыбнулся))) Хохлы и Москали - это, как копейка и одинацатая. А межнациональную борьбу разжигать не надо.

все выпустили 350 штюк. 3 видел в киеве 2001 году.

Я тоже видел Бугати Вейрон заряженый. Хорошая машинка.
За то в этой Волге имел удовольствие проехаться. астры/вектры аналогичного года курят в стороне ожидая страховки.
4-ре года такая Волга возит кого-то в Днепре и выглядит отлично.

По крайней мере намного лучше старой волги.

Веришь, никогда не видел, чтобы отец так смеялся. Ибо семейный автомобиль не подлежащий продаже ни при каких обстоятельствах - это ГАЗ 24 - 05, полученый тогда же в 75-м или в 76-м. Папе тогда 8-10 лет было. Я специально завтра поеду в гараж и нафоткаю это детище, переступившее вторую половину 30-ти летнего рубежа, но до сих пор имеющую вид нового автомобиля и выдающего параметры, которые астра/вектра и 98-х годов во сне не видела, как и того, что повидала эта Волга. Начиная от Емена, заканчивая Германией. Я капот открываю, а там (только не падай) никаких не то что намёков на масло, там оперировать можно. Единственное чего ей не хватало - 5-ти ступки, но эта проблема решилась элементарно, за 2500 грн с завода-изготовителя. И пусть при большом расходе в 12 (!!!) литров моей езды, но я там сижу как король в троне. 160 км/ч, на больше не хватило моей жалости к ней по таким дорогам. Попробуй залить в свою машину керасин авиационный, что с ней будет? А Волга побежит, со стуком пальцев, но побежит. А сколько она в лоб ловила решивших покемарить на трассе водителей? Чтоб не соврать, остановлюсь на 10 и при этом могла самостоятельно уехать, как и водитель (я уже не вспоминаю случай, когда дед забыл на нейтраль поставить и бросил сцепление...а в полуметре трамвай ехал....зря...). Я бы, не испытывая тёплых чувств к именно этой машине, заехал с любым, кто кричит "Волга-гамно" под бутылку пива.

а вот MADE IN RUSSIA - неизвестно

к цитате выше,
а вот

только MADE IN USA

Мы наглядно видим все 110 лет, как MADE IN GERMANY, а толку????????????
Я не противник Опеля, я такой же его поклонник, как и Вы, но реальность вещей - даже сейчас Опель при всех соотношениях возраста/цены/качества в два-три раза проигрывает Волге. Разве что (я свято верю) Инсигния поставит точку в этом вековом абсурдном "производстве авто". Наличие стеклоподъёмником не должно доставлять владельцу хлопот, несоизмеримых с предостовляемыми удобствами.

quote*Опель уже перегнал VW./quote*

В сентябре глянем :sm11:
  • 0
Размещенное изображение

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37358
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 21:46

fcdd, Волгу и Омегу можно сравнить по размерам... и по г.в. 1988; 1995 и 2003 :sm11:
Краш тест Волги ты лихо описал.
PS в Луцке Лотус-Омегу 92 г.в. продают за 9.

Изменено: ШВАРЦ, 06 Июнь 2009 - 22:14

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

Olaf

Olaf

q:-)

• Сообщений 7197
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 21:50

Chrysler Sebring

От 26 200

http://www.chrysler....d...07&zipCode=
Но это новое поколение, старый стоил дешевле.
  • 0

fcdd

fcdd

Житель

• Сообщений 165
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 23:01

fcdd, Волгу и Омегу можно сравнить по размерам... и по г.в. 1988; 1995 и 2003 :sm17:
Краш тест Волги ты лихо описал.

Можно. Только к чему смайлик? Покажешь мне 35-ти летнюю омегу (без "криогенной заморозки" и раритетного хранения) в таком же состоянии, аргументируешь затраты в обслуживании с меньшей стоимостью и гемороем - признаю твою правоту и уместность смайла. А пока что ниачём.

http://www.chrysler....d...07&zipCode=
Но это новое поколение, старый стоил дешевле.

2.4 Sebring 2004 года. Разгон до 100 км/ч = 10,5 сек, расход по городу = 14,5 л/100км равен примерно 15тыс у.ю. Это ей уже вторая пятёрка лет пошла.
Цена от 23 у.е. я так понял была на новую в 04. Ну Волга 31-я тоже стоила 15 новая, но это было давно.

PS в Луцке Лотус-Омегу 92 г.в. продают за 9.

Либо я не в адеквате, либо ты прикалываешься... Я конечно возьму на заметку, что такой автомобиль продаётся в Луцке, но.... к чему?????????????????? В Германии кадик gsi с открытым верхом в отличном состоянии без доков за 400 евро есть, а бугати стоит под пятёрку лимонов евро. И?
  • 0
Размещенное изображение

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 23:41

fcdd, не хами людям, эта рас.

О качестве Волги, и о адекватности цены, можно судить по кол-ву их на дорогах. Все твои аргументы, не более чем ИМХО, твое, при чем, какое-то маниакальное.
Без обид, но Волга как была ведром с гайками, так и осталась, и ничего тут не изменится. И то что ты пишешь, о Волге, сорри, но кроме улыбки ничего не вызывает.
  • 0
Размещенное изображение

pikach00

pikach00

Мєсний

• Сообщений 7489
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 23:55

Пля, ну шо за тупа модна всім втикати на ІХМО??? Якщо людина щось пише то значить це її ІМХО а не фатк :sm17:
  • 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 23:58

pikach00,

Пля, ну шо за тупа модна всім втикати на ІХМО

хто такая "тупа модна"?

Якщо людина щось пише то значить це її ІМХО а не фатк

это далеко не всегда так, так что не надо, ладно?
  • 0
Размещенное изображение

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 00:43

fcdd, пеши исчо! :sm17:
  • 0

fcdd

fcdd

Житель

• Сообщений 165
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 01:01

fcdd, не хами людям, эта рас.

О качестве Волги, и о адекватности цены, можно судить по кол-ву их на дорогах. Все твои аргументы, не более чем ИМХО, твое, при чем, какое-то маниакальное.
Без обид, но Волга как была ведром с гайками, так и осталась, и ничего тут не изменится. И то что ты пишешь, о Волге, сорри, но кроме улыбки ничего не вызывает.

Я и не думал хамить, дисскуссия, аргументированая... Мы с тобой спорили уже на эту тему. Цель была не обидеть кого-то. Когда о чём-то говоришь, надо иметь представление не в общих чертах. Вроде ж взрослые люди, а как дети, чесслово.... Волга - ведро и точка. Колличество Волг на дороге не показатель. Ибо получается ведром можно назвать ролс-ройсы, ферари, ламборджини и т.д. А вот как раз в этом случае - Ваше имхо. Я могу аргументировать свои слова! Я Вам привожу факты, а в ответ: "Волга - ведро". Это вообще спор, от которого можно получить пользу и расширить свой кругозор? Если нет - к чему создавать вообще такие темы? Как и форум вообще?
Я рад, что вы улыбаетесь и только за, но клоуна из меня тоже как бы делать не надо. Завтра выложу фотки состояния машины, но здаётся мне, что "Волга - ведро" железный аргумент.

fcdd, пеши исчо! :sm17:

Буду стараться.
  • 0
Размещенное изображение

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 01:06

fcdd, угу, Ролсы и Бентли в ценовой категории с Волгой? :sm12:

Я тебе могу показать фотку 30 летнего космича, и в состоянии нового авто. Тока не заводится чета. :sm17:
Гаражное хранение, что тут удивительного?
  • 0
Размещенное изображение

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 01:06

таки вольга-ведро,была у тата такая :sm17:
  • 0

fcdd

fcdd

Житель

• Сообщений 165
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 01:42

Почему ты сейчас привязываешь ценовую категорию? Да, в 75-м Волга стоила, как сейчас Бентли. И вообще при чём тут ценовая категория, если мы судим о качестве и практичности авто???
Да я тебе видео могу снять, копрессию замерять, шо Вашей душе угодно будет.
И всё дело не в гаражном хранении, я ж писал, она за границу несколько раз каталась,
отец 25-ть лет на ней проездил, имея в активе сенатор.
И сейчас она регулярно бегает, то на дачу, то по грибы.
Ладно, шось не охота спорить в таком духе....
Да, Волга-ведро, Днепр-ацтой, гаишники сволочи и никак по другому.

таки вольга-ведро,была у тата такая

У меня тоже Опель был. А у тебя их аж два, но ты почему-то на опель-клабе. Наверное потому, что Опель не ведро?

Изменено: fcdd, 07 Июнь 2009 - 01:46

• 0
Размещенное изображение

fcdd

fcdd

Житель

• Сообщений 165
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 11:02

Таки попробую Вас переубедить.
Свалил в гараж, приеду - последние аргументы вас не переубедят, останемся при своих мнениях.
  • 0
Размещенное изображение

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 11:06

fcdd, навернае :sm17:

fcdd, не забуть саунд скрипов подвески записать :sm12:
  • 0

fcdd

fcdd

Житель

• Сообщений 165
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 11:09

Ну я и не особо расчитываю изменить Ваш кругозор, но я упёртый...
  • 0
Размещенное изображение

MaxL

MaxL

Старожил

• Сообщений 329
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 13:04

Таки попробую Вас переубедить.
Свалил в гараж, приеду - последние аргументы вас не переубедят, останемся при своих мнениях.

Дык а в чем ты хочешь переубедить? В том, что она хорошо сохранилась? Так пожалуйста, я тебе верю. С Волгами знаком не по наслышке. У моего бывшего тестя их было аж две, одна своя, вторая служебная, обе с нуля. У коллеги по СТО была личная, полностью перебранная, так сказать любимая. Состояние у всех было хорошее, следили потому что за ними. Потому что машина бралась не на год покататься и продать, а на всю жизнь. Если за машиной следить, то будет она тебе служить много лет. Ты много знаешь людей, у которых в нашей стране есть Опель с нуля уже 30 лет? Тогда с чем ты сравниваешь?
П.С. Сравнивать ходовые качества Волги с Опелем это, имхо, перебор. Одни передние барабанные тормоза чего только стоят...
  • 0

HoT_

HoT_

Дока

• Сообщений 561
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 13:17

Ибо даже в базе, с 2.0 и передним приводом он показывает отличные показатели, вернее наилучшие.
Три дня отходить без масла в движке (на кончике щупа было, когда я кинулся), не сможет не один Опель!!!

Какие же это интересно?
Тушкан хорошая машина, за свои деньги, но опять таки, хотя бы с Аутлендером ХЛ или маздой СХ-7 ему не сравнится.

Ну а насчет Опель хуже Волги, так то вапще надо в блокнотик записать :sm10:
  • 0

MaxL

MaxL

Старожил

• Сообщений 329
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 14:30

На чем основано утверждение? Да и на кончике щупа это далеко не "без масла в движке".
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11122
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 14:48

А я. кстати так и не понял... Это тушкана без масла катали??? :sm5: :sm10: :sm15: Экспериментаторы блин...
HoT_,

Тушкан хорошая машина, за свои деньги, но опять таки, хотя бы с Аутлендером ХЛ или маздой СХ-7 ему не сравнится.

Обе машины названные тобой вообще находятся в разных категориях. Собссно и тушкан, и ХЛ и СХ все три разные. Если брать ХЛ, то с ним и по цене и по размерности и классности нужно сравнивать санта-фе. И лично я, однозначно выбрал бы, из этих двух - санту. :sm15: А по поводу мазды, так у хюндая такого пока нету... :sm10: Так что все относительно... И тушкан, в фуле за 22-23 КУЕ, стоит этих денег до последнего цента. :sm15:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

HoT_

HoT_

Дока

• Сообщений 561
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 15:39

И тушкан, в фуле за 22-23 КУЕ, стоит этих денег до последнего цента. :sm10:

И не поспоришь)

А вот насчет Санты, то я бы все такие выбрал Аут) На вкус и цвет как говорится... :sm5:
  • 0

smaglov

smaglov

Старожил

• Сообщений 290
  • Гос. номер:DW2L864
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 15:49

:sm10:

Голословно. Когда масло на кончике щупа - ездить можно сколько угодно. И неделю и две) Вот когда его на щупе нет, это тревожно. Владельцы любящих масло моторов подтвердят.

А про то какие хорошие корейцы и китайцы будем судить, когда их будет много с пробегом 200-300 тыс.км. 
  • 0
Элвис Пресли был сыном императрицы с Венеры и одного контрабандиста из Таганрога. © БГ.

Красивые фото © я.

Olaf

Olaf

• Сообщений 7197
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 19:56

Мой приятель недавно катался до Одессы, масло забыл долить (Астра Г1.6 :sm30: ) Выехал масло еле касалось шупа, приехал домой - шуп был сухим. Это конечно не три дня, но 900 км это похлеще 3-х дней обычной езды. Главное лампочка давления не загорелась - знач все ОК.

Изменено: Olaf, 07 Июнь 2009 - 19:57

• 0

smaglov

smaglov

Старожил

• Сообщений 290
  • Гос. номер:DW2L864
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 20:20

Мой приятель недавно катался до Одессы, масло забыл долить (Астра Г1.6 :sm30: ) Выехал масло еле касалось шупа, приехал домой - шуп был сухим. Это конечно не три дня, но 900 км это похлеще 3-х дней обычной езды. Главное лампочка давления не загорелась - знач все ОК.

+1 я о том же)))) было такое.
  • 0
Элвис Пресли был сыном императрицы с Венеры и одного контрабандиста из Таганрога. © БГ.

Красивые фото © я.

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 20:40

fcdd,

И при этом, получив 1.5литра масла, он уже 3-й месяц ходит без потерь в мощности.

:sm10: :sm10: :sm16: :sm16: уморил !
Друже , мой двиг ест масло .........а я бывает забуду пару-тройку тык. глянуть уровень , так не далее как неделю - услышал цокот компенсаторов ,ПРИ вытаскивании щупа - масла вААще обнаружено не было , а у ОПЕЛЯ ,даже при СУХОМ щупе -есть аварийный уровень , который меряет уже датчик давления масла :sm10: , так шо нинада ля-ля...........
зы . можешь посмолтреть на живую абсолютно вектру , которая проехала с СУХИМ щупом БОЛЕЕ ТРЕХ ДНЕЙ :sm30:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

HoT_

HoT_

Дока

• Сообщений 561
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 21:46

зы . можешь посмолтреть на живую абсолютно вектру , которая проехала с СУХИМ щупом БОЛЕЕ ТРЕХ ДНЕЙ :sm30:

Волга все равно лучше :sm10:
  • 0

fcdd

fcdd

Житель

• Сообщений 165
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 23:20

Я Вас ненавижу :sm15: :sm17:

П.С. Сравнивать ходовые качества Волги с Опелем это, имхо, перебор. Одни передние барабанные тормоза чего только стоят...

я не сравниваю, просто Волга - не ведро с болтами. Всё. Это я и пытаюсь доказать.

Какие же это интересно?
Ну а насчет Опель хуже Волги, так то вапще надо в блокнотик записать :sm10:

Резвый, достаточно продуманый, ну мягкий наверное будет не то слово, в нём не отбивает на ямах и в тоже время он отлично держит повороты на скорости. И он нахальный :sm30: И вообще, возьми уже в сравнение Лексус 570-й, чего мелочится. И кстати мне за рулём тушкана комфортнее, чем на Лексусе. Я вообще боюсь таких машин.

На чем основано утверждение? Да и на кончике щупа это далеко не "без масла в движке".

90 тыс. пробега - ни одного ТО, доливания масла, проверки уровня антифризы.

А я. кстати так и не понял... Это тушкана без масла катали??? :sm16: :sm16: :sm16: Экспериментаторы блин...
HoT_,
Обе машины названные тобой вообще находятся в разных категориях. Собссно и тушкан, и ХЛ и СХ все три разные. Если брать ХЛ, то с ним и по цене и по размерности и классности нужно сравнивать санта-фе. И лично я, однозначно выбрал бы, из этих двух - санту. :sm3: А по поводу мазды, так у хюндая такого пока нету... :sm10: Так что все относительно... И тушкан, в фуле за 22-23 КУЕ, стоит этих денег до последнего цента. :sm5:

Не, не эксперементаторы... Просто идиоты. Тааа... то ты его не видел вживую :sm15: Такой себе, побитый "жизнью")))) Я предлагал им пригнать его на Аэлиту и типа так с предьявой "вы ж казали, його неможливо вбити...." :sm16:

Голословно. Когда масло на кончике щупа - ездить можно сколько угодно. И неделю и две) Вот когда его на щупе нет, это тревожно. Владельцы любящих масло моторов подтвердят.

А про то какие хорошие корейцы и китайцы будем судить, когда их будет много с пробегом 200-300 тыс.км. 

Мой приятель недавно катался до Одессы, масло забыл долить (Астра Г1.6 :sm10: ) Выехал масло еле касалось шупа, приехал домой - шуп был сухим. Это конечно не три дня, но 900 км это похлеще 3-х дней обычной езды. Главное лампочка давления не загорелась - знач все ОК.

fcdd, :sm16: :sm16: :sm16: :sm16: уморил !
Друже , мой двиг ест масло .........а я бывает забуду пару-тройку тык. глянуть уровень , так не далее как неделю - услышал цокот компенсаторов ,ПРИ вытаскивании щупа - масла вААще обнаружено не было , а у ОПЕЛЯ ,даже при СУХОМ щупе -есть аварийный уровень , который меряет уже датчик давления масла :sm16: , так шо нинада ля-ля...........
зы . можешь посмолтреть на живую абсолютно вектру , которая проехала с СУХИМ щупом БОЛЕЕ ТРЕХ ДНЕЙ :sm3:

Вы мне Америку не открыли. О том что сантиметр щупа - не 4 литра масла уж как-то догадался. Но... и на 2-х литрах масла двиг долго не проездит. Не зря же его регламентировано определённое количество. И вообще, что Вы на тушканчика съехали???) Мы о Волгах же.
Кто-нибудь, из Вас, взрослых мужиков приведёт мне хоть один аргумент ("Волга - это ведро" не аргумент) своей позиции? Я понимаю, есть действительно тазики с полудвигателями тапи Славуты.... Я уверен, что до выхода новой волжаны триста раз поменяется ценообразование авто, долар упадёт и т.п. И 26-ть оно стоить не будет, почти уверен. Выйдет - и собственноручно оценим его качество, но какие доставляет хлопоты 24-я Волга и с каких пор это стала самая проблемная машина?
  • 0
Размещенное изображение

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 23:22

а ваще фсе гавно,апять рулит! :sm30:
  • 0

MaxL

MaxL

Старожил

• Сообщений 329
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 23:38

90 тыс. пробега - ни одного ТО, доливания масла, проверки уровня антифризы.

Я спрашивал на чем основано утверждение, что "не сможет ни один Опель"?

Изменено: MaxL, 07 Июнь 2009 - 23:39

• 0

fcdd

fcdd

Житель

• Сообщений 165
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 00:03

Я спрашивал на чем основано утверждение, что "не сможет ни один Опель"?

Я надеюсь это было сказано не в тоне "повелителя планеты"....
Равно на там же, на чём основывается утверждение "Волга - ведро"
  • 0
Размещенное изображение

Olaf

Olaf

• Сообщений 7197
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 00:24

какие доставляет хлопоты 24-я Волга и с каких пор это стала самая проблемная машина?

Понимаеш, нельзя всерьез сравнивать 24-ю с современными машинами, какая бы она не была, но это машина конструкции более чем 40-ка летней давности. По современным меркам там нет ни одного современного узла.
Относится как, если не к раритету, то по крайней мере как к машине которая прожила относительно счастливую жизнь и оставила след с истори - это всегда пожалуйста. Большая редкость нынче встретить сверкающую хромом черную 24-ку в идеале.
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 11:29

Волга- ВЕДРО С БОЛТАМИ...... :sm11:

А хвалят её восновном по причине того, что в Союзе это был ТОПовый автомобиль, которого у вас НЕБЫЛО, а теперь есть и это ваша любовь до гроба :)

Волга на 160 километрах.... интересно, с ушей кровь не полилась? :))
  • 0

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10184
  • Авто:ОВЦ2,2"лентяй пакет", Outlander 2.4 АКПП, HONDA CR-V
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 11:57

Во блин археологи, нарыли тему и снова давай спорить! Скажу как человек ездивший на сеем авто, Сайбер имеется ввиду, по дорогам наших северных соседей - главная проблема данного авто - ЦЕНА и Шильдик! Была бы стоимость в той комплектации хотя бы в районе стоимости той же Лачетти - думаю ситуация была кардинально другая, а так....анриал! Шильдик - в РФ к Волге относяться еще как то более сносно, а вот у нас...хотя в Сумах вижу долстаточно много Волг 3115 ли как там на свежих номерах...

fcdd

fcdd

Житель

• Сообщений 165
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:51

Понимаеш, нельзя всерьез сравнивать 24-ю с современными машинами, какая бы она не была, но это машина конструкции более чем 40-ка летней давности. По современным меркам там нет ни одного современного узла.
Относится как, если не к раритету, то по крайней мере как к машине которая прожила относительно счастливую жизнь и оставила след с истори - это всегда пожалуйста. Большая редкость нынче встретить сверкающую хромом черную 24-ку в идеале.

Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображение

Волга- ВЕДРО С БОЛТАМИ...... :sm11:

А хвалят её восновном по причине того, что в Союзе это был ТОПовый автомобиль, которого у вас НЕБЫЛО, а теперь есть и это ваша любовь до гроба :)

Волга на 160 километрах.... интересно, с ушей кровь не полилась? :))

Вот я не пойму, это остроумие?? йопнуца можно. Вроде взрослые, разбирающиеся мужики, а херню такую несёте. У вас что была эта машина, или вы хоть раз на ней ездили?? За свои слова нужно отвечать, вы утверждаете, что машина - рухлять. ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА???? Для того, чтобы делать вывод про "сыпучку" надо хотя бы год под ней проваляться! Сомневаюсь, что ты вообще в курсе, как она выглядит, но свои пять копеек втулить надо обязательно! Новый 2,4 только поставленый двиг + 5-ти ступка от 31-й - вот и вся фантастика. В общем с тобой тоже всё понятно, спасибо за внимание.
  • 0
Размещенное изображение

Olaf

Olaf

• Сообщений 7197
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 13:06

Салон и руль не родной, двери тоже почему то менялись, родных копаков нет... кароче не оригинал :sm11:
  • 0

asx

asx

• Сообщений 1904
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2009 - 13:44

Салон и руль не родной, двери тоже почему то менялись, родных копаков нет... кароче не оригинал :sm11:

Салон похоже с Омеги А.
А не оригинал, потому что:

...А сколько она в лоб ловила решивших покемарить на трассе водителей? Чтоб не соврать, остановлюсь на 10 и при этом могла самостоятельно уехать, как и водитель...

P.S. А мне нравиться на капоте эта "выпукласть" :sm11: Типо там двигло большое, и не помещалось, вот и конструктив придумали... :sm14:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых