Бензин, ты кто такой? давай до свидания
На неделе ездил в Одессу, для профилактики почти пол пути проехал на бензине, форсунки прочистить, бенз в баке обновить...
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 10:35
stas_mk, +1, периодично так делаю.
Стаг рекомендует на каждые 1000 км на газе 100 км на бензине ехать.
та и надо делать чтобы топл.системе не пришел
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 11:17
Изменено: Military, 28 Сентябрь 2013 - 11:18
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 16:25
Блин, а я стараюсь задуваться газом только на одной заправке, ну и поэтому задуваюсь не дожидаясь, пока весь газ израсходуется...
Поэтому примерно всегда стараюсь, чтобы не заканчивался весь газ.
Ничего, скоро придет зима, греть на бензине будем, будет освежение топливной)
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 20:40
так Стаг так и делает-прогревы поездки до переключения ано на то и выходит.если не больше!
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 07:49
Я бы не равнял прогревы до 35 градусов с нормальной ездой при рабочей темп–ре в разных режимах и нагрузках.
Сегодня взял и проехал 20–25 км. на бензине, просто так. При этом заметил небольшое улучшение холостых оборотов. ))
дык в чем разница? или при езде до прогрева двигло работает в одном режиме и с одной нагрузкой? если ездить на небольшие растояния переключать вручную нет смысла.другое дело когда поездки за стописят.тада пару раз можно переключить так для успокоения души
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 14:18
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 17:40
yellowdesign, вечно, как ни приеду к мотористу, он нос воротит: "Газом воняет!". Не любит ГБО
Я не чую вони, все соединения у газовщиков проверяю, но может все же что-то быть?
ну я бы дал понюхать не заинтересованным лицам) а у тебя может обоняние привыкло? хотя я к бензу я не привыкаю если воняет то воняет)
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 18:18
ну почему просто так? ГБО дало течь, газ скопился и рванул.
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 18:29
ну может перед этим почувствовали :smile: судя по тому что как они выбежали и начали отряхиваться от огня это совпало те учуяли газ как он попал в салон и потом все это дело рвануло))
может и так
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 18:31
для того чтоб так рвануло - попадать в салон должно было оч давно. они ехали в этой вони не 5 минут
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 18:34
для того чтоб так рвануло - попадать в салон должно было оч давно. они ехали в этой вони не 5 минут
Может хорошая утечка была или мгноаенная, что так рвануло
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 18:46
на мгновенной утечке резкое падение давления должно было отключить систему прежде достижения критической смеси
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 18:57
на мгновенной утечке резкое падение давления должно было отключить систему прежде достижения критической смеси
та всякое может біть, может криворукие ставили
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 19:06
Cr-z, в любом случае там вонь стояла сумасшедшая а черти ехали не обращая внимания на трудности
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 19:27
Cr-z, в любом случае там вонь стояла сумасшедшая а черти ехали не обращая внимания на трудности
+1
Нос заложило наверное им
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых