Alexhunter81, купи фильтр с отстойником и не парься.ну и раз в 30 тищ возьми и промой форсы если так охота - и все
Реклама

Пять причин не переводить авто на газ
Опубликовано 10 Июль 2013 - 06:34
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 15 Июль 2013 - 19:56
Бензин рулит !!!
Почему авто на заводе не делают на газу ?
Почему посторонние в теме?
п.с."Бензин рулит" В мемориз
п.с.с.
Сообщений 1
Мотылёк рождается,что бы умереть
Изменено: ИГОРЯН, 15 Июль 2013 - 19:57
Опубликовано 15 Июль 2013 - 20:09
Почему авто на заводе не делают на газу ?
почему не делают, делают на бенз/газ на заводе
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:00
в некоторых странах даже освобождают от каких-то налогов если купил авто оборудованное ГБО
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:09
точно на заводе? может ты хотел сказать у официалов?
на заводе 100%
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Август 2013 - 09:15
Баян конечно но увидел только сейчас
http://www.segodnya....ac-mashina.html
Хорошая причина не переводить на газ
Опубликовано 06 Август 2013 - 09:34
Я могу выложить сотни фоток страшных аварий, как причины не покупать автомобиль, фотки взорваных домов, как причины не покупать газовую печь.
Опубликовано 06 Август 2013 - 10:11
Баллон метановый, высокое давление, возможно брак или не прошедший техосвидетельствование.
Я могу выложить сотни фоток страшных аварий, как причины не покупать автомобиль, фотки взорваных домов, как причины не покупать газовую печь.
Лучше из дома не выходить
Опубликовано 06 Август 2013 - 10:24
Баллон метановый, высокое давление, возможно брак или не прошедший техосвидетельствование.
ну мы же тут не о том как страшно жить,а о причинах ставить не ставить газ на авто) при моих пробегах газ бессмыслен, а если мы о примерах то думаю тяжело найти статью о том как при заправке бензина машины взорвалась из за не исправного бака)
Опубликовано 06 Август 2013 - 10:33
В авариях больше погибает, чем от взрыва баллона в авто. Если бы у меня авто хавало 20-25, я бы поставил (не будь то спортивная тачка). А при среднем расходе литров 12, не вижу смысла. Разница для меня не сильно большая хоть на авто каждый день (с работы - на работу примерно 20-23 км) + на отдых или на рыбалку. Та и не собираюсь столько ездить, что бы дождатся когда оно мне окупится. Да еще и лишняя обслуга и - куча места. Которое можно занять Сабвуфером ИМХО
В ставил свои 5 коп, хотя может и не в тему.
Опубликовано 06 Август 2013 - 10:35
!Pivas!, даже при расходе в 12 литров имеет смысл если пробег более 20 тисяч в год.
Опубликовано 06 Август 2013 - 10:43
смотрел передачу http://tsn.ua/glamur...-sobi-gazu.html
где на свой Cadillac Василий Вирастюк поставил газовую установку, экономит...
Опубликовано 06 Август 2013 - 14:52
!Pivas!, даже при расходе в 12 литров имеет смысл если пробег более 20 тисяч в год.
У меня пробег 13-15 тысяч, но все равно смысл есть.
Как сладко ездить по 5 грн, а не по 11 за литр. По трассе 50 грн на каждой сотне экономия, а по городу вообще подумать сколько)
Место - да пофиг место, выкинул запаску, баллон тор, в багажнике докатка.
Обслуживания никакого - раз в 10 тысяч фильтр сменить и мачмалу с редуктора слить. Все.
Опубликовано 06 Август 2013 - 15:25
Самое прикольное в ГБО, это не то, когда оно окупиться, а то, что ты уже в день установки начинаешь платить меньше.
Вместо 600 грн за бак, платишь 300.
Это чувство куда приятнее чем с калькулятором считать когда ж ты в ноль выйдешь.
У меня пробег 13-15 тысяч
У меня пробег в год тысяч 8. ГБО поставил прошлым летом. Уже давно окупилось.
Опубликовано 06 Август 2013 - 16:36
Не вводи людей в заблуждение. У тебя частный случай. Ты купил б/у и сам поставил. ФИн затрат - мизер. Конечно окупил. Я тоже не Вектре ГБо б/у +доки + врезка в косу мозга (то что не смог сам сделать) обошлось в пределах 1500 грн. Срок окупаемости был не успел и глазом моргнуть.
А теперь представь ситуевину. Ты едешь к газовщикам и башляешь за комплект нового ГБО на свой шестигоршковый мотор. И за установку. Сколько будет окупаться при твоих 8000 пробега?
Далеко не все могут полезть и разобраться. Не всем дано гайки крутить да проводки правильно в кучу собрать. Ты смог - респект тебе и уважуха.
Изменено: Lёva, 06 Август 2013 - 16:37
Опубликовано 06 Август 2013 - 18:12
Да. У него экономия минимум 60 грн из сотни километров (с учетом сезонных колебаний цены на газ).
8 тыс. км / год = 80 сотен км = 4800 грн экономии.
За 2 года будет минимум 9,6 тыс. грн. экономии.
Это хватит даже на 8-цилиндровое ГБО, с новыми запчастями и работой, полностью все.
На самом деле все окупится быстрее, т.к. расчеты минимальные, и со временем разрыв между бензином и газом увеличивается.
Опубликовано 06 Август 2013 - 21:57
Самое прикольное в ГБО, это не то, когда оно окупиться, а то, что ты уже в день установки начинаешь платить меньше.
Вместо 600 грн за бак, платишь 300.
Это чувство куда приятнее чем с калькулятором считать когда ж ты в ноль выйдешь.
я за полгода отбил гбо)))) причем НА СЕНСЕ!!!!!
и когда подьезжаешь на заправку и говоришь "шеф, полный бак" реально чувствуешь себя олигархом....при том что полный бак - это 250 гривен)))))
Изменено: Alexhunter81, 06 Август 2013 - 22:01
Опубликовано 07 Август 2013 - 07:05
Lёva,
А че заблуждение, я ж вроде правду говорю
А газовщики, ну те, что тебе косы перепутали, а потом безуспешно с провалом боролись, а так же товарищу аккумулятор к днищу саморезом прикрутили, в свое время что-то порядка 10 штук озвучили мне прайс. При таком отношении к работе пусть сначала обработают пару-тройку гениталий орально, мужских, разумеется.
ЗЫ, кореш вон на V8 ставил новый комплект (ну кроме баллона). Прайс - 4 с чем-то. Тож не так уж долго будет окупаться.
Опубликовано 07 Август 2013 - 07:19
Lёva,
ЗЫ, кореш вон на V8 ставил новый комплект (ну кроме баллона). Прайс - 4 с чем-то. Тож не так уж долго будет окупаться.
Когда я задумывался над установкой в прошлом году то прайс нового ГБО 4 поколения с работой на V6 8 ( средняк), а на V8 10-ка. И б\у покупать как-то не хо, а самому ставить - не хочу, и не хочу разбираться . Потом вообще передумал ставить. К тому времени когда окупится могу и машину продать, та и расход пока устраивает. + еще же оформление в ГАИ, время, и т.д. Выгодно кто целый день катается по городу или рассчитывает на авто ездить долгое время - то да.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых