моновпрыск
Уже сильно с натяжкой.
Сюда уже сильно лучше 3-го поколения или же 4 даже можно, если поколдовать с бубном.
Изменено: Nazgul, 16 Май 2013 - 12:57
Опубликовано 16 Май 2013 - 17:36
да нафиг вам этот газ сдался?
![]()
![]()
один головняк, даже выбрать - проблема.
ты не герой!
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 16 Май 2013 - 21:18
FLAGER, от постоянно горящей красной лампы бензобака)
и такое бівает
Опубликовано 21 Май 2013 - 18:21
И сколько же стоит сие удовольствие как ГБО поставить от а до я?
Опубликовано 22 Май 2013 - 03:50
Omega_88, Ну на омеге в гбо 2 - это зло.
За то дешево и сердито, расходомера нету, лямбды тоже, лампу чека скоро выкручу, задрала гореть , раз в 50-70тыс. меняю ремкомплект редуктора+фильтр газа+воздухан=максимум 200грн. и все работает, хотел ГБО-4, теперь вот думаю, а нада ли оно мне? Заправляюсь где попало. Для беззонасоса сделал кнопку вкл.\выкл. чтоб зря не гонял бенз туда-сюда. В чем тут зло?
Опубликовано 22 Май 2013 - 06:57
За то дешево и сердито, расходомера нету, лямбды тоже, лампу чека скоро выкручу, задрала гореть
, раз в 50-70тыс. меняю ремкомплект редуктора+фильтр газа+воздухан=максимум 200грн. и все работает, хотел ГБО-4, теперь вот думаю, а нада ли оно мне? Заправляюсь где попало. Для беззонасоса сделал кнопку вкл.\выкл. чтоб зря не гонял бенз туда-сюда. В чем тут зло?
Еще немного и надпись OPEL начнет преврящаться в надпись ВАЗ.
Опубликовано 22 Май 2013 - 11:39
Юзал второе поколение на ВАЗ 2108 1,3 карбюратор, потом Верка А C20NE на третьем поколении, а теперь юзаю Омегу Х30ХЕ на четвертое. Такая себе иерархия машин и поколений ГБО. Каждое поколение требовало от меня все меньшего вмешательства в его работу. 4 само работает, когда нужно включается-выключается. Потерю мощности чувствовал только на ТАЗу. Что Верка ехала хорошо на газу, что Омега едет. Но не отбрасываю фактора что оба Опеля я брал с двигателями с "запасом мощности".
На все машины ГБО ставил я осознанно и целенаправленно. Не пожалел ни разу. Особенно кашерно вышло с Веркой - купил б/у, поставил сам "механику", jgor разбросал почти всю электрику, спецы только в косу мозга "вплелись" и доки дали для регистрации. Бюджет установки около 1500 грн Глазом не успел моргнуть, как оно окупило себя раз сэм-восэм...
Изменено: Lёva, 22 Май 2013 - 11:40
Опубликовано 22 Май 2013 - 12:13
Lёva,
Скажи...
Кстати я 4-е на 6 горшков поставил не многим дороже, чем ты третье на четыре. Где-то в 2000-2100 все вместе вышло, с доставками, новыми шлангами и пр. Потом только шнурок за пару баксов на ибее докупил.
Изменено: Nazgul, 22 Май 2013 - 12:14
Опубликовано 22 Май 2013 - 12:34
Я езжу на бензине и пробег в месяц 500км смысл ставить мне газ? если только окупаемость в лучшем случае будет через 2 года, газ чем то похож на экономные лампочки) Хотя если купил машину с газом 4го поколения то конечно выгодно или пробеги большие, хотя даже таксисты не все на газу ездят
Опубликовано 22 Май 2013 - 13:20
Nazgul,
у тебя походу больше свободного времени для творческого кулибничества.
Плюс ты в "липиздрических проводках" посильнее меня будешь...
Завидуй мне.... Завидуй.
Я езжу на бензине и пробег в месяц 500км смысл ставить мне газ? если только окупаемость в лучшем случае будет через 2 года, газ чем то похож на экономные лампочки) Хотя если купил машину с газом 4го поколения то конечно выгодно или пробеги большие, хотя даже таксисты не все на газу ездят
Мну тож примерно так же по пробегу. Только расход около 20-ти по городу.
Половину стоимости ГБО сэкономил в первый же месяц - съездил на море.
Опубликовано 22 Май 2013 - 15:48
А во сколько вышло ГМО? правда море у меня рядом.
.....расход бенза 12,5 л, но будут вояжи в крым :smile:
http://www.opel-club...z/?p=1072991809
Опубликовано 22 Май 2013 - 16:02
Опубликовано 22 Май 2013 - 22:32
Это бу? я смотрю новые комплекты 4гмо они в районе 4тыс грн
Да. Обрати внимание на Альфатроник.
Кореш на V8 235 л.с. купил комплект за 4 штуки. Вполне достойное железо. Понравилось. Ток шнурок родной пришлось купить за 200 грн еще.
Изменено: Nazgul, 22 Май 2013 - 22:33
Опубликовано 23 Май 2013 - 07:49
мне одному кажется, что тема наполнилась оффтопом?
есть же темы о выборе железа.
по теме: газ - кафно!
Опубликовано 08 Июль 2013 - 21:21
я когда себе поставил газ то 2 года ездил радовался экономии....а потом всякие му..ки научились газ бодяжить и приходилось постоянно газовые форсунки чистить и фильтр грубый менять...все моментально засиралось!!! форсунки вообще в какой то смоле были!!!(((
Опубликовано 09 Июль 2013 - 20:27
я когда себе поставил газ то 2 года ездил радовался экономии....а потом всякие му..ки научились газ бодяжить и приходилось постоянно газовые форсунки чистить и фильтр грубый менять...все моментально засиралось!!! форсунки вообще в какой то смоле были!!!(((
надо просто чаще менять все будет ОК
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых