это шо перекличка?Итак, на опелёвку становись.
Кто будет? Поднимите руки... :sm51:
Реклама
А не замутить ли нам опелёвочку с шашлычками?Сколько может продолжаться этот каматозный сон????
Опубликовано 11 Август 2008 - 19:53
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Август 2008 - 10:03
Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI
Опубликовано 12 Август 2008 - 13:54
Опубликовано 12 Август 2008 - 16:06
Опубликовано 12 Август 2008 - 16:31
Дом застрахован? Собаки есть? Перила на втором этаже? Это очень важно, исходя из опыта предыдущих опелёвок. У Олега Тотуса после одной из опелёвок собака пропала без вести и до сих пор о ней ни слуху ни духукстати сколько реально человек собирается? это важно. Если не много, то можно у меня в принципе шашлыки поесть.У меня частный дом
Слава Украине!
Опубликовано 12 Август 2008 - 17:02
Съели и не заметили!Дом застрахован? Собаки есть? Перила на втором этаже? Это очень важно, исходя из опыта предыдущих опелёвок. У Олега Тотуса после одной из опелёвок собака пропала без вести и до сих пор о ней ни слуху ни духу
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 12 Август 2008 - 17:04
Игорь ты не поверишь это с.. курва 3 месяца где то гуляла, а 6 числа пожаловала домой как ни в чем не бывало.Это я про собаку А вы про кого подумали.Дом застрахован? Собаки есть? Перила на втором этаже? Это очень важно, исходя из опыта предыдущих опелёвок. У Олега Тотуса после одной из опелёвок собака пропала без вести и до сих пор о ней ни слуху ни духу
Да а мы тут съели арбузика за 10 грн., а потом на лечение отдали 200, так что осторожно с арбузами.
Как аклемаемся так сразу и на оплевку,думаю к выходным будем в ажуре
Предпочтительнее суббота, но можно и в воскресение.
Время как всегда после 15 и до ....
Тема а сестричка еще не родилаОрги куда-то пропали... Ау-у-у-у-у. В ответ - тишина.
Опубликовано 12 Август 2008 - 17:05
Родила 22-го июля пацана 0,5метра 3,3кгПредпочтительнее суббота, но можно и в воскресение.
Время как всегда после 15 и до ....
Тема а сестричка еще не родила
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 12 Август 2008 - 18:25
Уговорил, тогда лучше природа. Я могу фотки кинуть того места 20-30 км от города если есть желание поехать. Либо предложите что-то другоеДом застрахован? Собаки есть? Перила на втором этаже? Это очень важно, исходя из опыта предыдущих опелёвок. У Олега Тотуса после одной из опелёвок собака пропала без вести и до сих пор о ней ни слуху ни духу
Опубликовано 12 Август 2008 - 18:55
ЛЮДИ-И-И-И!!!!!!!!!!!.........конкретика будет??????
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Август 2008 - 19:32
Опубликовано 12 Август 2008 - 19:56
Драго сегодня говорил, что вроде ты у себя собрать можешь?Shusha предлагай место. Будет место будет конкретика
Опубликовано 12 Август 2008 - 20:20
я предлагал. мне отсоветовали :) но если не найдем другого места и нас будет не много то велкам :) правда машины у меня негде поставить. 2-3 максимумДраго сегодня говорил, что вроде ты у себя собрать можешь?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых