Та я пошутиля предлагал. мне отсоветовали :) но если не найдем другого места и нас будет не много то велкам :) правда машины у меня негде поставить. 2-3 максимум

Опубликовано 13 Август 2008 - 08:41
Та я пошутиля предлагал. мне отсоветовали :) но если не найдем другого места и нас будет не много то велкам :) правда машины у меня негде поставить. 2-3 максимум
Слава Украине!
Опубликовано 13 Август 2008 - 10:12
исходя из этого машин будет мало....остальные малопьющие......Та я пошутил
![]()
![]()
Просто ты же ещё на опелёвках не бывал... Не так страшен чёрт - як його малюють...
![]()
Тем болеее, как оказалось Олега собака вернулась, а это отличный повод выпить.
![]()
![]()
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 13 Август 2008 - 12:56
дело в том что я не пьющий почти) поэтому я могу поехать куда ниубть, и еще 4 человека у себя в машине разместитьТа я пошутил
![]()
![]()
Просто ты же ещё на опелёвках не бывал... Не так страшен чёрт - як його малюють...
![]()
Тем болеее, как оказалось Олега собака вернулась, а это отличный повод выпить.
![]()
![]()
Изменено: VectorSEO, 13 Август 2008 - 13:05
Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI
Опубликовано 13 Август 2008 - 16:40
Опубликовано 13 Август 2008 - 16:42
вот это уже интересно. Мне больше нравится на природе если чесно чем в домев соленых кстати на переулке Звездном есть бывшая лодочная станция можно с ними почирикать типа дать им немного денег они пустят у них там есть все условия мангал, столы....
Опубликовано 13 Август 2008 - 17:04
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну давайте определятся с местом... состав более ли менее вырисовывается. вопрос когда? В субботу или в воскресенье. я в принципе могу в любой день после обеда.
Опубликовано 13 Август 2008 - 17:09
Опубликовано 13 Август 2008 - 19:52
тыж у нас соленской заедь поговори, звездный знаеш где если что звони раскажу лучше чем GPS навигаторвот это уже интересно. Мне больше нравится на природе если чесно чем в доме
Опубликовано 13 Август 2008 - 22:16
Изменено: Shusha, 13 Август 2008 - 22:28
Опубликовано 13 Август 2008 - 23:46
а мну до тебя вообще 5 мин ешком )) Опыт имеется ))но если не найдем другого места и нас будет не много то велкам :) правда машины у меня негде поставить. 2-3 максимум
+1 .дело в том что я не пьющий почти) поэтому я могу поехать куда ниубть, и еще 4 человека у себя в машине разместить
Опубликовано 14 Август 2008 - 08:33
Ты где работаешь?а мну до тебя вообще 5 мин ешком )) Опыт имеется ))
+1 .
Пустите мну на аплиффффффкуууу ! )))
....
17е...чорд...опиать работаю... а жалькогда ж у мну первайа апильоффка состоится то
Слава Украине!
Опубликовано 14 Август 2008 - 09:52
где звездный я знаю (6 лет в такситыж у нас соленской заедь поговори, звездный знаеш где если что звони раскажу лучше чем GPS навигатор
![]()
![]()
итого 7 человек.....![]()
![]()
занятно....
Опубликовано 14 Август 2008 - 10:21
по Звездному спускаешся в самый низ там есть спуск к реке, очень крутой и щебенкой засыпаныйгде звездный я знаю (6 лет в такси
) а вот где там лодочная станция не в курсе. Расскажи или сам найду.
Опубликовано 14 Август 2008 - 10:53
ок, поеду на днях посмотрю что там.по Звездному спускаешся в самый низ там есть спуск к реке, очень крутой и щебенкой засыпаный
Опубликовано 14 Август 2008 - 13:42
Рома будешь ехать в крым откуси от зажимов усики ( на колпаках ) А то всех там испугаешья бы тоже на опелёвочку не против, только вот в крым буду ехать в пятницу... так что как нибудь уже после крыма надо будет собраться ещё раз... хотя организация как оказалось - дело не из лёгких...
Опубликовано 14 Август 2008 - 18:35
Я- пешеход, хочу шашлыка и пива, приду пешком куда угодно, если там есть : шашлык, пиво, друзяки, девки, тачки...с людями определиться надо, и если за городом то с транспортом
УгуТем более некоторые люди не выставились за машинки....
Опубликовано 14 Август 2008 - 18:53
..................или на худой конец ..........
Опубликовано 15 Август 2008 - 19:08
Опубликовано 15 Август 2008 - 19:55
называется база отдыха "НИЕСКО" знаем такую, хорошее место...... тама ишо сауна есть.......кстати вспомнил, есть очень хорошее место под варваровским мостом. Там и столики и мангал, и типа водоем рядом. справа если ехать из города под мост, там можно арендовать это дело недорого
Изменено: kid, 15 Август 2008 - 19:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых