Реклама
А не замутить ли нам опелёвочку с шашлычками?Сколько может продолжаться этот каматозный сон????
Опубликовано 16 Август 2008 - 09:58
Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI
Опубликовано 16 Август 2008 - 11:15
Можно и так. Есть ещё и матвеевский лесЯ не организовываю, бо занят но предлагаю часикам к 15 или 16 собраться скажем на углу Космонавтов и пр. Октябрьский и дружно двинуть в лес по пути скупившись неоходимым количеством питья и еды.
Завтра уточним
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 16 Август 2008 - 12:16
а еще говориш шо не маланецЯ не организовываю, бо занят но предлагаю часикам к 15 или 16 собраться скажем на углу Космонавтов и пр. Октябрьский и дружно двинуть в лес по пути скупившись неоходимым количеством питья и еды.
Завтра уточним
скажи проще собираемся возле тебя
могет всетаки лучше к воде поближе? жара все таки!!!!
и с мясом то что? кто покупает? кто маринует???
да и со временем 15-16 самая африка лучше к 18 часикам поближе.....
Изменено: kid, 16 Август 2008 - 12:23
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 16 Август 2008 - 12:32
+1и с мясом то что? кто покупает? кто маринует???
да и со временем 15-16 самая африка лучше к 18 часикам поближе.....
к 17-ти
Опубликовано 16 Август 2008 - 13:07
....а теперь, Уважаемые Знатоки...вопрос.....
....И КОГДА МЫ БУДЕМ ГУЛЯТЬ И ОТДЫХАТЬ???????????
p.s. ...и это я ещё не считал времени на маринад мяса (маринованое в маркете не советую покупать в принципе!...это подгулявшее мясо, которое залили маринадом, чтобы не пахло).....не считал время на жарку мяса....и НЕ ДОБАВЛЯЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ НА НАШУ ПОСТОЯННУЮ НЕОРГАНИЗОВАНОСТЬ!....ВОТЬ!
Изменено: Shusha, 16 Август 2008 - 13:11
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Август 2008 - 17:59
Тогда берем 3-4 пиццы и сосисок пожарить в лесу и собираемся таки в 15-16 в лесу тенек и не жарко. будет дешево и сердито и быстро.Мдя.....итак, простая арифметика..... считаем....примерный сбор в 15-16......значит соберёмся не раньше 17... ....далее...дороги туда (Русская коса)....не меньше получаса....а если ещё и в маркет заезжать и покупки делать....это ещё плюс час.....итого с дорогой 1,5 часа...не меньше....короче к 19 только приедем и начнём распаковыватьтся....а если Вы не забыли, что время идёт уже к зиме....и в 21 уже ТЕМНО!!!....а в понедельник большинству на работу....
....а теперь, Уважаемые Знатоки...вопрос.....
....И КОГДА МЫ БУДЕМ ГУЛЯТЬ И ОТДЫХАТЬ???????????
p.s. ...и это я ещё не считал времени на маринад мяса (маринованое в маркете не советую покупать в принципе!...это подгулявшее мясо, которое залили маринадом, чтобы не пахло).....не считал время на жарку мяса....и НЕ ДОБАВЛЯЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ НА НАШУ ПОСТОЯННУЮ НЕОРГАНИЗОВАНОСТЬ!....ВОТЬ!
Шашлык из мяса перенесем на Н.Г. Шутка
Получиться опелевочка но без шашлыков
Изменено: totys, 16 Август 2008 - 17:59
Опубликовано 16 Август 2008 - 19:52
Если б у меня машин под боком был, уже б всё взяли и замариновали. Ну живу я на отшибе, а на маршрутках по две ходки в день неосилю! Может завтра с утречка за мясом кто-то сходит и замаринует? Я точно буду, кто ещё? С деньгами-не вопрос! Мля, никакой конкретики, я в шоке!!! Активность на нулеПолучиться опелевочка но без шашлыков
Опубликовано 17 Август 2008 - 02:13
Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI
Опубликовано 17 Август 2008 - 06:37
Может просто аккупируем Челентано ??? На Декабристов работают допоздна :)
Тогда берем 3-4 пиццы и сосисок пожарить в лесу и собираемся таки в 15-16 в лесу тенек и не жарко. будет дешево и сердито и быстро.
...что стойбище таки будет разбито у твоего гаража?
Витя....интуиция - велика сила!
а вот это уже интересней...потому что ближе к реальности... мы с Шушей - за!!!
Опубликовано 17 Август 2008 - 10:17
Нью-Йорк пиццу знаю.....а вот где на Декабристофф Челентано????Может просто аккупируем Челентано ??? На Декабристов работают допоздна :)
:sm10
.....а вообще активность упала на ноль.....видимо опелёффка в очередной раз НЕ СОСТОИТСЯ!!!.....
Ладно, тогда ложимся и спим дальше.....спокойной ночи.....
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Август 2008 - 10:39
Спокойной...Нью-Йорк пиццу знаю.....а вот где на Декабристофф Челентано????
.....а вообще активность упала на ноль.....видимо опелёффка в очередной раз НЕ СОСТОИТСЯ!!!.....
Ладно, тогда ложимся и спим дальше.....спокойной ночи.....
Опубликовано 17 Август 2008 - 11:00
Я за!!! Может куда-нить на берег?! Часиков на 15так что будет конкретика?
мясо можно и в магелане?
место? время? кто зА???????
Изменено: master8607, 17 Август 2008 - 11:01
Опубликовано 17 Август 2008 - 11:06
Драго, Шуша....вы же в курсе как в Крыму собираются... ...или напомнить...
...или может проще к нам... Как на счет на ближайшие праздники....
Будет либо Казантип (не путать с дискотекой)...либо Новофедоровка
Опубликовано 17 Август 2008 - 11:16
Вовчик.....так то в Крыму.....мы там уже сколько опелёвок отыграли...и отпили....там народ лёгкий на подъём.....а здесь в Нике собрать - как видишь огромная проблема....а про Новофофёдоровку надо подумать....если выкрутимся с проблемками до праздников...то мы - за!...а там поглядим...Николаев!!!!!... ...я вас не узнаю.... 4 страницы уже, а толку...
Да какая конкретика....нет одного организатора....как по мне...то всё гораздо проще...взяли сосисок....ну пусть пиццы....мешок угля....и допустим на пляж в варваровку....хочешь с машиной, хочешь без..так что будет конкретика?
мясо можно и в магелане?
место? время? кто зА???????
.............хотя это мне нравится больше...... действительно сесть в пиццерии....как Витя предлагал......взять водки, пива, пиццу...а желающие подтянутся....
...осталось решить какая пиццерия или барчик....вот тут можно и ближе к вечеру собраться...часиков на 19.....и без машин.....
...ну что???....
...варианты - пиццерия на спасской возле советской...или любая другая.....не помню точно, работает ли нью-йорк пицца на Декабристов и проспекте.......там нормально было....
...НУ???....просыпаемся....
1. Shusha + Иньянк@ - 2 человека
Изменено: Shusha, 17 Август 2008 - 11:28
Опубликовано 17 Август 2008 - 11:20
Я -за, куда-нибудь поехатьНиколаев!!!!!... ...я вас не узнаю.... 4 страницы уже, а толку...
Ну так что, во сколько и куда? Я подъедуДа какая конкретика....нет одного организатора....как по мне...то всё гораздо проще...взяли сосисок....ну пусть пиццы....мешок угля....и допустим на пляж в варваровку....хочешь с машиной, хочешь без..
хотя это мне нравится больше...... действительно сесть в пиццерии....как Витя предлагал......взять водки, пива, пиццу...а желающие подтянутся.......
Опубликовано 17 Август 2008 - 11:55
Опубликовано 17 Август 2008 - 12:20
а там ведь забор?......или мы поместимся?...пятачок же маленький стал....предлогаю часиков в 4-5 собраться на нашем месте
Опубликовано 17 Август 2008 - 12:23
У Тотуса, и у меня тоже есть, тока здоровые, а в маршруточке не по приколу с ними ехать!а шампура у кого то есть?
Там ещё куча места свободного останетсяа там ведь забор?......или мы поместимся?...пятачок же маленький стал....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых