Реклама

Лига Чемпионов, кубок УЕФА (сезон 2008 / 2009)а так же игры сборных ... обсуждаем
Опубликовано 23 Февраль 2009 - 20:14
Scrip, Металург не играет. Играет МеталлистЛадно, сденлаю и я прогноз...
Валенсия-Динамо 0-1
Металург-Сампдория 0-0
Тотенхем-Шахтер 2-1

Мой прогноз таков:
Валенсия-Динамо 3:1
Металлист-Сампдория 3:1 (2:0)
Тоттенхем-Шахтер 2:1 (2:2)
Делайте ставки, джентльмены

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 21:07
Я бы списал это на недостаток практики. Все-таки Валенсия из теплой страны, где чемпионат идет почти без перерывов особых - она поэтому лучше подготовлена. А у нас, сразу было видно, казалось бы 200% гол, но в последний момент сказывается то, что Динамо в межсезонье играло с какими-то командами уровня последних мест укр. чемпионатаметкий глаз, кривые ноги - это диагноз...
![]()
нападающего бы уровня Шевы...

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 21:10
jenya574, плохому футболисту ноги мешают. Это извечная болячка нашиг "грандов" - реализация. До ворот с мячом дойдут, а что делать с ним не знают. А когда решат - получается как всегда.Я бы списал это на недостаток практики. Все-таки Валенсия из теплой страны, где чемпионат идет почти без перерывов особых - она поэтому лучше подготовлена. А у нас, сразу было видно, казалось бы 200% гол, но в последний момент сказывается то, что Динамо в межсезонье играло с какими-то командами уровня последних мест укр. чемпионата
Опубликовано 23 Февраль 2009 - 21:16
Так в том все и дело, что футболисты не плохиеjenya574, плохому футболисту ноги мешают. Это извечная болячка нашиг "грандов" - реализация. До ворот с мячом дойдут, а что делать с ним не знают. А когда решат - получается как всегда.

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 21:40
Металлист играет 1:0 стабильно гол "под занавес" и не больше.Scrip, Металург не играет. Играет Металлист
![]()
Мой прогноз таков:
Валенсия-Динамо 3:1
Металлист-Сампдория 3:1 (2:0)
Тоттенхем-Шахтер 2:1 (2:2)
Делайте ставки, джентльмены
Да ! И не пропускает.
Ставку сделаю непосредственно перед игрой (скорее всего поставлю на Итальянцев - тогда уж точно Металист выиграет).
Изменено: ШВАРЦ, 23 Февраль 2009 - 21:43
Опубликовано 23 Февраль 2009 - 21:46
ШВАРЦ, совершенно верно - мой товарищ делает так, и, чутье его еще не подводилоМеталлист играет 1:0 стабильно гол "под занавес" и не больше.
Да ! И не пропускает.
Ставку сделаю непосредственно перед игрой (скорее всего поставлю на Итальянцев - тогда уж точно Металист выиграет).

ЗЫ. А счет по идее будет чуть больше - Богданыч обещал показать в родных стенах более другую игру

Опубликовано 24 Февраль 2009 - 10:18

Мороз, а главное — обильные снегопады запредельно осложнили подготовку «Металлиста» к ответному матчу 1/16 финала Кубка УЕФА против итальянской «Сампдории», который, напомним, состоится в этот четверг в Харькове. Еще в субботу главному тренеру «Металлиста» Мирону Маркевичу и его помощникам в график подготовки пришлось вносить коррективы — виной тому метель, поглотившая Харьков. Чтобы сохранить газон базы в нормальном состоянии, тренировку «Металлист» провел на поле в Мерефе, расположенной километрах в десяти от Высокого. На следующий день мороз усилился, снега добавилось. «Металлист» был вынужден провести занятие на поляне с искусственным покрытием, информирует «Команда».
Опубликовано 26 Февраль 2009 - 09:42
* Валенсия Испания Валенсия (Испания) - Динамо Киев Динамо (Киев)
* Валенсия. Ст. Месталья.
26 февраля. 22:30
* Прямая ТВ-трансляция - Интер
* Тоттенхэм Лондон Тоттенхэм (Лондон) - Шахтер Донецк Шахтер (Донецк)
* Лондон. Ст. Вайт Харт Лейн.
26 февраля. 22:00
* Прямая ТВ-трансляция - ТРК Украина
* Металлист Харьков Металлист (Харьков) - Сампдория Генуя Сампдория (Генуя)
* Харьков. Ст. Металлист.
26 февраля. 19:00 УТ-1
Получається дві накладки: Динамо і Шахтар

Опубликовано 26 Февраль 2009 - 10:24
Якщо чесно то переживати найбільше буду за Металіст. Ох і несолодко йому буде....
не переживай:
http://www.dynamo.ki.../news/6874.html

лукавит конечно...
я не то чтобы уверен, но спокоен за металлист...
футбол конечно всегда оставляет возможности для неожиданностей,
но все как-то правильно (ладно) у металлистов...

Опубликовано 26 Февраль 2009 - 11:53
Не, все нормально. Сегодня слушал пресс-конференции Богданыча и Палыча. Гмм, после них более спокоен за Металлист чем за Динамо. Семин сказал, что типа все бут зашибисс - это не повезло нам в первом матче, и все тут.В плей-офф результат получається по сумі двох матчів. Раніше Маркевич робив стратегію на 1 матч в групі. Так, що Металісту тепер найголовніше не пропустити...

В отличие от него, Маркевич более расчетлив - говорит, играть будем так, будто небыло победы, будто счет был 0:0 и пусть победит сильнейший. Так вот

Опубликовано 26 Февраль 2009 - 18:51

Опубликовано 26 Февраль 2009 - 19:31
ЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 26 Февраль 2009 - 19:41
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 26 Февраль 2009 - 19:53
BlackVectrik, ужо не угадалМой прогноз таков:
Валенсия-Динамо 1:2
Металлист-Сампдория 1:0
Тоттенхем-Шахтер 0:1

Опубликовано 26 Февраль 2009 - 20:52
ЗЫ. И кто ближе всех предсказал (угадал) результат матча?

Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых