Реклама

Чем хорошо ГБО - Чем плохо ГБО - Газовые мифыСчитаем экономию, Сколько стоит установка ГБО на авто
Опубликовано 18 Август 2018 - 06:46
Вскоре на заправке сообщили, что взрыв произошел из-за того, что вырвало вентиль из баллона.
Ліпити ГБО з фуфлових комплектуючих рукожопими майстрами дійсно небезпечно.Ти собі постав фуфловий передній ступічний підшипник рукожопим майстром і шанс вилетіти з дороги у тебе збільшиться в рази.Все потребує високої професійності і якості запчастин.Відповідно і грошей.
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 20:57
Если доверять установку леворуким неграмотным узбекам в гараже из подвала спального района, то понятно, что автомобиль может расхерачить в любой момент. А если ставить хорошее качественное газовое оборудование на авто
в нормальном СТО, тогда риск такой ситуации равен 0.
Изменено: Галина Валентиновна, 12 Сентябрь 2018 - 14:51
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 09:47
Если доверять установку леворуким неграмотным узбекам в гараже из подвала спального района, то понятно, что автомобиль может расхерачить в любой момент. А если ставить хорошее качественное оборудование в нормальном СТО, тогда риск такой ситуации равен 0.
Которые на мерс w12 с пластиковым коллектором ставят второе поколение
Опубликовано 01 Октябрь 2018 - 10:54
Думаю ставить или нет на субару аутбек газ. С учетом расхода среднем 8 литров не очень и хочется. Может есть статистика. Пробег в год 30-35 тіс . км. Может где обсуждалось, киньте страничку.
Установка как мне говорили в р-не 1000 американцев. Вот и думаю когда она отобьеться , плюс каждые 10 тыс. обслуживать короче еще расходы доп и не мало важно время. Кто , что подскажет.
Изменено: an76, 01 Октябрь 2018 - 11:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых