у меня в -20 грелась минуты за 3 на холостых и все перешла и я поехал
Ну эт понятно, что 3.0 быстрей греется, чем 1.2 У меня на холостом мотор практически не греется, но обороты падают до 1000 или 900 и я погнал)
Опубликовано 04 Март 2016 - 18:30
bazl, та мне не надо. Мож кто не знает. Меня ты не переубедишь.
и все перешла и я поехал
Никогда не грел больше минуты. Этого времени хватает чтоб закрыть гараж. Переходы всегда в пути. Зав ремя прогрева успеваешь проехать 1-2км, смотря какой мороз на улице. На прогретом переход через 20сек.
Опубликовано 05 Март 2016 - 19:35
Как объяснить что на таксишных машинах с пробегом 500-700 тысяч с салона на газу пошли первые переборки двигателей. А отношение к обслуживанию очень халатное.Не для всіх)
Для продавців та монтажників, а також для власників, котрі багато їздять і встигнуть скинути авто до проблем з двигуном - добро.
Для техніки і наступних власників - зло.
Кожен вибирає що йому краще.
Там ещё много факторов.-25 или даже -30 перехода на газ не замечал, при температуре включения 35 градусо
Там скорее влияет, что доппомпа начинает сразу гонять антифриз и скорее догоняет её до редуктора.Ну эт понятно, что 3.0 быстрей греется, чем 1.2
У меня на холостом мотор практически не греется, но обороты падают до 1000 или 900 и я погнал)
Опубликовано 05 Март 2016 - 19:53
Ото ви глобальні питання вирішуєте! Я на газу завожусь, на газу ізджу, гріється недовго, жере вміру. Бензин в баку - щоб доїхати до газової заправки, бо датчик в багажнику, лінь заглядувати. Правда, мотор "модніший" ЗМЗ-402 (волга ГАЗ 2410). Все передбачено радянськими інженерами :)
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.
Опубликовано 05 Март 2016 - 20:01
Ото ви глобальні питання вирішуєте! Я на газу завожусь, на газу ізджу, гріється недовго, жере вміру. Бензин в баку - щоб доїхати до газової заправки, бо датчик в багажнику, лінь заглядувати. Правда, мотор "модніший" ЗМЗ-402 (волга ГАЗ 2410). Все передбачено радянськими інженерами :)
бак сухой насос сгорел 3 года назад?
Может. Но это не нормально. То есть где то есть проблема, но опять же слишком мало вводных данных.
Что есть вводные.? Насос качает 5 и 3 Форсунки чистые.Воздух почти в норме.11-12 кг.Подсосов нет.Копать некуда.Это как вариант.МОЖЕТ из за чего
на газу работает идеально
но настроить ГБО пришлось изврашаться.Время впрыска бензина.3,9-4,2
СЕРГЕЙ
Опубликовано 05 Март 2016 - 20:02
бак сухой насос сгорел 3 года назад?
а чего ему гореть? во - первих бак не сухой, всегда есть литров 20 на всякий случай, во- вторых - насос на блоке двигателя, механический, в третьих, когда газ кончается - переключаю на бензин и еду до газовой заправки. Никаких проблем. Карбюратор, понимаешь...
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.
Опубликовано 05 Март 2016 - 20:50
Нужно хотя бы увидеть вживую работу на хх на бензине и на газу.
Стоп, а машина какая?
ООБ Y26SE/ на газу- долговременная корекция -1-1 на бензине +16
а чего ему гореть? во - первих бак не сухой, всегда есть литров 20 на всякий случай, во- вторых - насос на блоке двигателя, механический, в третьих, когда газ кончается - переключаю на бензин и еду до газовой заправки. Никаких проблем. Карбюратор, понимаешь...
тю так она поедит с шлангой в Карбюратор,
СЕРГЕЙ
Опубликовано 05 Март 2016 - 20:58
мож засорились бензофорсы?
чистка им не поможет(если конечно не в хламе). Мы со Стелсом ипались долго и нудно по этому поводу, и пришли к выводу: На бензе время 3.4-3.5, как только переход на газ - время растет до 3.9-4.0. Этот вопрос решили подгоном давления на редукторе. На этот момент кривая шо по газу шо по бензу - идеальная.
Опубликовано 05 Март 2016 - 21:02
мож засорились бензофорсы?
только со стенда.Промыты и проверенны.
чистка им не поможет(если конечно не в хламе). Мы со Стелсом ипались долго и нудно по этому поводу, и пришли к выводу: На бензе время 3.4-3.5, как только переход на газ - время растет до 3.9-4.0. Этот вопрос решили подгоном давления на редукторе. На этот момент кривая шо по газу шо по бензу - идеальная.
у меня при работе на газу .Бензфорсы 3,5.
Bernik, как давление влияет на бензфорсы
СЕРГЕЙ
Опубликовано 05 Март 2016 - 21:16
Мы говорим о работе бензофорсов на бензине а не на газу.
Какое давление дает бензонасос в рампу? Каково время сопротивление обмотки на бензофорсунках?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 05 Март 2016 - 21:38
Мы говорим о работе бензофорсов на бензине а не на газу.
Какое давление дает бензонасос в рампу? Каково время сопротивление обмотки на бензофорсунках?
насос давит в упор 5. на ХХ- 3 сопротивление обмотки Не мерял-Думаю как у всех
все 6 не могли сдохнуть
Перебрано ВСЕ.и замерено ------- Может ли ??? Подключение газовых форсунок.Скрутки могзи ГБО и т.д. Влиять каким то образом.На работу бензиновых форсунок.На время впрыска именно бензиновых.
СЕРГЕЙ
Опубликовано 05 Март 2016 - 21:57
насос давит в упор 5. на ХХ- 3 сопротивление обмотки
Не мерял-Думаю как у всех
все 6 не могли сдохнуть
Перебрано ВСЕ.и замерено ------- Может ли ??? Подключение газовых форсунок.Скрутки могзи ГБО и т.д. Влиять каким то образом.На работу бензиновых форсунок.На время впрыска именно бензиновых.
Может в программе не правильно выставлено тип управления форсунками?(от массы или от плюса, либо сама врезка не в том месте.)
Опубликовано 05 Март 2016 - 22:11
Чисто теоретически может, но а на практике при такой картине скорее нет, чем да.
Коррекции на обоих головах +16?
ровненько по 16 аж противно
Может в программе не правильно выставлено тип управления форсунками?(от массы или от плюса, либо сама врезка не в том месте.)
где-то место ???? - врезано перед разьемом
у всех нормальных.Проблемы с газом.
Чисто теоретически может, но а на практике при такой картине скорее нет, чем да.
Коррекции на обоих головах +16?
ну а теоретически
где-как.Теряется импульс
СЕРГЕЙ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых