если просто посидеть, то солнечный - набережная (поплавок/фидер), возле стана 550 набережная тоже. дорога на аэропорт, перед аэропортом на лево, там в селе в низ и брать левее - выезжаеш на скалы на против порохового острова. тока тама людные места и можно не успеть занять место. и не факт, что клюет тама на струе.
приднепровск ниже южного моста (второй сброс) в районе стадиона с машиной проблемней подобраться
(не мое)
http://s56.radikal.r...bc579d0ebet.jpgсамара в районе дубравы не мое (Вчера, 15.03.2009 г. совместно с командой харьковской обл. была проведена тренировка на месте проведения кубка "Славутича". Погодка особо не радовала. утром +2 и моросящий дождь, порывистый ветер переворачивал неогруженные подставки, а в Харькове, вообще, снег срывался... Но это не помешало отчаянным спортсменам скрестить штыки , длинные махи и болонки на набережной пансионата "Дубрава"...
Глубина в месте ловли 5.5-5.7м дно преимущественно ровное на всем протяжении проводки. Течение "дуло" целый день, что позволило поиграться с плоскими поплавками (раньше я их никогда не использовал, только смотрел видео и читал литературу).Штык 13 м. Оснастка с кралуссо торпедо 3 гр. работала превосходно!!! Но предполагаю, что можно было смело ставить что-нибудь потяжелее. Рыба подошла не сразу после закорма (а может просто ключик к ней я сразу не подобрал, т.к. постоянно менял длину поводка. оснастку, пока не увидел первую поклевку). Преимущественно в улове густера и всего две плотвы (950 гр за 5 часов). Вся рыба "ладошечного" размера - 50-70 гр. Надеюсь, что с потеплением воды подтянутся и более крупные экземпляры. Желудки плотвы набиты "зеленкой", видимо она сейчас отдает предпочтение молодым нитчатым водорослям и неохотно соблазняется животными насадками. Основная масса поклевок на мотыля, но как раз плотва поймана на опарыша.)
Изменено: Valera, 24 Март 2009 - 17:09
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.