Вот туда давно хотел попасть.Ну и шо,что машной не подберешся?Машину оставил и пошел пешочком... или проблема в пешочке?приднепровск ниже южного моста (второй сброс) в районе стадиона с машиной проблемней подобраться
(не мое) http://s56.radikal.r...bc579d0ebet.jpg
Реклама

Рыбалкакуда податься ?
Опубликовано 24 Март 2009 - 17:05
Опубликовано 24 Март 2009 - 18:20
Опубликовано 24 Март 2009 - 21:32
тогда едеш в приднепровск к (нельсону если знаеш) или к стадиону возле парка. возле воды есть лодочная, возле нее можно поставить машину (тама есть скважина - говорят вода хорошая) и понад лодочной или через стадион идем к тэц, обходим лодочную и как раз выходим на залив (второй сброс с рыбхоза) тама и камыши и вода теплая после тэца.

Я правильно указал лодочную?Если да,то ТЭЦ правее?
Опубликовано 25 Март 2009 - 09:36
+100
наслышен про ето местечко!
Подезжал туды зимой с охранником рыбхоза пообщался они там канального сомика разводят и карпов вьезд 30 гривен но можно и с правой стороны заехать тачку там оставить и пройтись в плотную к забору рыбхоза бесплатно!
8066 316 68 47
8098 502 55 45
Опубликовано 25 Март 2009 - 09:47
Мне чем сейчас нравится то место- там сброс теплой воды........+100
наслышен про ето местечко!
Подезжал туды зимой с охранником рыбхоза пообщался они там канального сомика разводят и карпов вьезд 30 гривен но можно и с правой стороны заехать тачку там оставить и пройтись в плотную к забору рыбхоза бесплатно!
В общем- мне нравится это направление..кто что скажет?

Опубликовано 25 Март 2009 - 09:54
Мне чем сейчас нравится то место- там сброс теплой воды........
В общем- мне нравится это направление..кто что скажет?
только за!!!!
Зимой там детвора плескалась

а водичка там теплая да и корм подмывает с рыбхоза
8066 316 68 47
8098 502 55 45
Опубликовано 25 Март 2009 - 09:59
Надо ехать !Ну шо? в субботу ?только за!!!!
Зимой там детвора плескалась![]()
![]()
я обалдел кады увидел!
а водичка там теплая да и корм подмывает с рыбхоза

К стати- теплая вода не пахнет хоть?(ато вон в районе Кайдацкого моста , на "горячке" тоже сливают .. там вонища.. вода явно не чистая )))) )
и де находится? пункт 1 или пункт 2 ?
Изменено: Tornado, 25 Март 2009 - 10:04
Опубликовано 25 Март 2009 - 10:11
Надо ехать !Ну шо? в субботу ?
(если занят не буду, как обычно
)
К стати- теплая вода не пахнет хоть?(ато вон в районе Кайдацкого моста , на "горячке" тоже сливают .. там вонища.. вода явно не чистая )))) )
и де находится? пункт 1 или пункт 2 ?
В эту субботу ночью обещают заморозки... А вот с той недели резкое потепление (если верить прогнозу до 18 градусов), вот тогда можно и ехать

Опубликовано 25 Март 2009 - 11:30
Теоретически- все правильно.. после дождя обязательно должен быть мороз ... вот как на злоВ эту субботу ночью обещают заморозки... А вот с той недели резкое потепление (если верить прогнозу до 18 градусов), вот тогда можно и ехать

К стати- теплая вода в пункте 1 или 2 ?

Изменено: Tornado, 25 Март 2009 - 11:30
Опубликовано 25 Март 2009 - 13:46
топтать надо в левее лодочной станции (виднеется зеленый массив) со стороны днепра там будет залив длинный к тэцу
на лоции обозначено красными птичками. то, что вы написали 1,2 остановка приднепровск для катера или маленький залив где какаято насосная и чьято яхта стоит
Изменено: Valera, 25 Март 2009 - 13:54
Опубликовано 25 Март 2009 - 15:08
Я ХОТЬ НЕМНОГО РАЗОБРАЛСЯ С КАРТОЙ?нет там кафе нельсон (довольно зачетное но дорогое) и пляж.
топтать надо в левее лодочной станции (виднеется зеленый массив) со стороны днепра там будет залив длинный к тэцу
на лоции обозначено красными птичками. то, что вы написали 1,2 остановка приднепровск для катера или маленький залив где какаято насосная и чьято яхта стоит

Опубликовано 25 Март 2009 - 17:47
Опубликовано 25 Март 2009 - 19:30
Я думал,что де кружок(не совсем ровный) -это территория рыб-хоза.
![]()
все верно?Ловить-таки в зоне 1 ?
Место вроде не плохое, но во-первых - что-то уж больно далековато до машины, время сейчас беспокойное козлов всяких полно поразводилось

ps если ехать надо какого-то не из рыбаков брать - как показывает опыт, сидеть без толку выпучившись на поплавок быстро надоест

Опубликовано 25 Март 2009 - 20:40
Ага !!! меня тоже это интересует !а не сбрасывают ли с ТЕЦ какого-то де**мо в Днепр, а то уж совсем рядом
Ищ-ты какой хитрый !(направление мысли мне нравится !!! ))))Де-ж такого "благодетеля" найти?Машину-то предоставить- не проблема... а вот водителя найти-это нереальноps если ехать надо какого-то не из рыбаков брать - как показывает опыт, сидеть без толку выпучившись на поплавок быстро надоест
, да еще утром будет по любому прохладно - пускай в машине сидит

Изменено: Tornado, 25 Март 2009 - 20:48
Опубликовано 25 Март 2009 - 22:08
Попробуйте водителя поймать на бутерброды
Может клюнет?
Где-то на форуме про бутерброды уже проскальзывало

Вопрос по данному месту - какой берег и дно (крутой/плавный из глины/песка/земли/камней), средняя глубина (понятное дело у берега), скорость течения, между камышом есть просвет или идет сплошной линией? А то если, что надо быть готовым

Опубликовано 25 Март 2009 - 22:23
А так-же виды встречающихся рыб и используемые насадки.... ну и далеко-ли магазин ?Вопрос по данному месту - какой берег и дно (крутой/плавный из глины/песка/земли/камней), средняя глубина (понятное дело у берега), скорость течения, между камышом есть просвет или идет сплошной линией? А то если, что надо быть готовым

Опубликовано 25 Март 2009 - 22:31
А так-же виды встречающихся рыб и используемые насадки.... ну и далеко-ли магазин ?
(ненуашо?)
Та на фиг тот магазин - я на рыбалки исключительно ловлю рыбу

По поводу какая рыба водится - славу богу с 4х лет ловлю на Днепре

ps шутки - шутками, но то, что я перечислил в пред ведущем посте - очень важно (какую снасть готовить - для стоячей воды, среднего/быстрого течения, какая глубина (можно ловить у берига либо нужен дальний заброс (а значит более тяжелый поплавок) и тд.)).
Опубликовано 26 Март 2009 - 15:57

топтать метров 500-800.
с тэца только теплая вода, никогда ничего дохлого не плавало.
дно ил возле берега, коса насыпная из щебня, по эхолоту на середине метров 5-7.
ловить - опарыш, болтушка, мотыль на крючек с прищепкой (мотыля утром можно взить на островского возле съезда с моста или на зоорынке - дешевле чем в магазинах) в
вчера ссылку на гуглю не проконтролировал, сорри.
1- лодочная и стоянка
2- заезд со стороны тупика маршруток в приднепровске
3- заезд с южного моста
4-место лова (зеленая полоса)
желтая - типа как пробираться через заборы. сам не местный так, что не знаю.
Опубликовано 26 Март 2009 - 19:39
у меня на той лодлчной лодка, так машина иногда на территорию не попадает (мес не бывает- аншлаг) так ставлю возле забора лодочной и проблем никогда не было, если не оставлять на сиденье пресс денег или ноутбук
![]()
топтать метров 500-800.
с тэца только теплая вода, никогда ничего дохлого не плавало.
дно ил возле берега, коса насыпная из щебня, по эхолоту на середине метров 5-7.
ловить - опарыш, болтушка, мотыль на крючек с прищепкой (мотыля утром можно взить на островского возле съезда с моста или на зоорынке - дешевле чем в магазинах) в
вчера ссылку на гуглю не проконтролировал, сорри.
1- лодочная и стоянка
2- заезд со стороны тупика маршруток в приднепровске
3- заезд с южного моста
4-место лова (зеленая полоса)
желтая - типа как пробираться через заборы. сам не местный так, что не знаю.
А гдеж этого опарыша сейчас возьмешь (или покупать - так наверное стоит сейчас немеренно), и самое главное - какое там течение (по идеи должно быть не сильным).
Вот бы съездить сначала на разведку (взять одну удочку (без наживки) по забрасывать - посмотреть где-какая глубина), побродить - прикинуть где какое место перспективное, чтоб потом утром в место рыбалки не бегать в поисках первого.
Изменено: Ma$ter_x, 26 Март 2009 - 20:18
Опубликовано 27 Март 2009 - 06:58
Ну тебе мед,да еще и ложкой !!!А гдеж этого опарыша сейчас возьмешь (или покупать - так наверное стоит сейчас немеренно), и самое главное - какое там течение (по идеи должно быть не сильным).
Вот бы съездить сначала на разведку (взять одну удочку (без наживки) по забрасывать - посмотреть где-какая глубина), побродить - прикинуть где какое место перспективное, чтоб потом утром в место рыбалки не бегать в поисках первого.

Надо ехать-смотреть......(эх.. кабы не мороз,что обещали на выходные

Valera Спасибо за инфу.....будем смотреть- о результатах - доложим

Опубликовано 27 Март 2009 - 17:18
Если получится- приеду... возможно мне малого к врачу везти придется(если нет- приеду .... и пообщаемсо )
Если приедешь думаю мою машину отыщешь без проблем

Еще желающие будут

По поводу рыбалки ездил сегодня на дачу, так на Красном камне в заливе ходят мужики со спиннингами, мож кто и с удочками, но из далека не успел разглядеть - это уже есть хорошо

Изменено: Ma$ter_x, 27 Март 2009 - 17:30
Опубликовано 27 Март 2009 - 17:47
до 1 апреля можеш 5 крючков ставить или 5 удочек по крючку, потом запрет- нерест - 1 крючек.
приказ
http://www.ribaki.or...mp;d=1237226118
http://www.ribaki.or...31427#post31427 отсюда
Изменено: Valera, 27 Март 2009 - 17:48
Опубликовано 27 Март 2009 - 17:52
опарыш вроде 6 грн спичечный коробок, течения нет
до 1 апреля можеш 5 крючков ставить или 5 удочек по крючку, потом запрет- нерест - 1 крючек.
приказ
http://www.ribaki.or...mp;d=1237226118
О то, что нет течения очень даже хорошо (для удочки не в проводку), по поводу крючков всегда в запрет ловил на две удочки (всегда один крючок), проблем еще не разу не было (если, что можно отмазаться - на одной оторвал крючок, а забросил, чтоб не запуталась

Опубликовано 27 Март 2009 - 18:27
Пиппец.. пока мы тут языками трепем(пальцы сбиваем) люди к действиям перешли !Ай маладца !Меня на площади, скорее всего, не будет, нужно собираться на рыбалку
![]()
Есть вопрос: ближе, чем в районе старого моста, где-то утром можно купить мотыля/опарыш/красных червей?

Опубликовано 30 Март 2009 - 12:24

Место "1" - типа заливчика... дно,песок с илом.Берег с камышом.В камыше есть "прорези".Рыбаки видать постоянно сидят.Идти туда метров 300 от места,где можно поставить машину(к стати- места много.... рядом с кооперативными гаражами стояночка напротив частного СТО.)
Место "2" справа от рыб-хоза.Дно- камень-песок-ил.Судя по месту- ловят на закидушки.....Судя по диаметру оборванной лески- попадается "солидные" экземпляры.Глубина до 4-5 метров.Хорошая природа...."незасрано".То есть выезд на шашлык и рыбалку- идеальное место.(кому порыбачить, а детям костер.. или побегать- порезвиться.)
Место "3" Тут немного сложнее...надо лезть через забор.Охрана не гоняет.Забор поставили не для рыбаков, а для бомжей-металистов..... которые тырят металл оттуда постоянно.Ловится плотва,карась,карп,голавль.
Общай вывод- ехать можно.... но не сейчас....
На место "3" можно и сейчас,там сброс теплой воды..... Но в эту субботу не клевало ничего вообще !(я человек 10 встретил- глухо как в танке)
В воскресенье ездил на рыбальский карьер(мужик ,что на месте 2 ловил- подсказал) с удочкой.. на разведку.Тоже у всез глухо.. но как потеплеет- говорят,попадаются экземпляры, что леску 0.3 рвут ,не замечая.....
Никого не пригласил ссобой на разведку- потомушо выезды были спонтанные- появился час-два- быренько в машину и укатил.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых