Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Рыбалкакуда податься ?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1089 ответов в теме

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 18:50

В общем- отчет !Ездил в Придник.Места понравились, но рановато туда еще ехать.
Размещенное изображение
Место "1" - типа заливчика... дно,песок с илом.Берег с камышом.В камыше есть "прорези".Рыбаки видать постоянно сидят.Идти туда метров 300 от места,где можно поставить машину(к стати- места много.... рядом с кооперативными гаражами стояночка напротив частного СТО.)
Место "2" справа от рыб-хоза.Дно- камень-песок-ил.Судя по месту- ловят на закидушки.....Судя по диаметру оборванной лески- попадается "солидные" экземпляры.Глубина до 4-5 метров.Хорошая природа...."незасрано".То есть выезд на шашлык и рыбалку- идеальное место.(кому порыбачить, а детям костер.. или побегать- порезвиться.)
Место "3" Тут немного сложнее...надо лезть через забор.Охрана не гоняет.Забор поставили не для рыбаков, а для бомжей-металистов..... которые тырят металл оттуда постоянно.Ловится плотва,карась,карп,голавль.
Общай вывод- ехать можно.... но не сейчас....
На место "3" можно и сейчас,там сброс теплой воды..... Но в эту субботу не клевало ничего вообще !(я человек 10 встретил- глухо как в танке)
В воскресенье ездил на рыбальский карьер(мужик ,что на месте 2 ловил- подсказал) с удочкой.. на разведку.Тоже у всез глухо.. но как потеплеет- говорят,попадаются экземпляры, что леску 0.3 рвут ,не замечая.....
Никого не пригласил ссобой на разведку- потомушо выезды были спонтанные- появился час-два- быренько в машину и укатил.

Что за рыбацкий карьер, это тот, что ниже :sm13:
Погода плохая, сегодня целый день возился с машиной (менял карты дверей +частично переделывал электрику) на даче возле Днепра, так пасмурно, холодно, ветер вообщем :sm13: в такую погоду весной фиг, что поймаешь, и ожидается на недели от +13 до -3 (днем/ночью) :sm26:

ps что-то я не понял про заборы, охрану, так-как есть опыт общения с последними (правда в другом месте, но тоже по рыбалке), могу сказать, что если сегодня на вас они не обращают не какого внимания, то это еще не значит, что завтра будет тоже (разные смены/люди/настроение, визит хозяина и тд....). Да и вообще не хватало еще по каким-то заборам с удочками/ящиками лазить :sm16:
  • 0

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 21:05

Что за рыбацкий карьер, это тот, что ниже :sm13:
Погода плохая, сегодня целый день возился с машиной (менял карты дверей +частично переделывал электрику) на даче возле Днепра, так пасмурно, холодно, ветер вообщем :sm13: в такую погоду весной фиг, что поймаешь, и ожидается на недели от +13 до -3 (днем/ночью) :sm26:

ps что-то я не понял про заборы, охрану, так-как есть опыт общения с последними (правда в другом месте, но тоже по рыбалке), могу сказать, что если сегодня на вас они не обращают не какого внимания, то это еще не значит, что завтра будет тоже (разные смены/люди/настроение, визит хозяина и тд....). Да и вообще не хватало еще по каким-то заборам с удочками/ящиками лазить :sm13:

Охраны за забором, как таковой - нет.
Там вообще никто не ходит.. только рыбаки шастают.Раз Лазят-значит есть смысл...и,к стати- у всех по одной удочке !Но лазить через забор- мне тоже не по статусу )))
Размещенное изображение
1-большой отстойник.
2-малый отстойник.

Изменено: Tornado, 30 Март 2009 - 21:06

• 0

VMAX

VMAX

Житель

• Сообщений 195
  • Гос. номер:AE8793AX
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2009 - 11:51

Охраны за забором, как таковой - нет.
Там вообще никто не ходит.. только рыбаки шастают.Раз Лазят-значит есть смысл...и,к стати- у всех по одной удочке !Но лазить через забор- мне тоже не по статусу )))
Размещенное изображение
1-большой отстойник.
2-малый отстойник.

Был у Тещи во вторничек павлоградский р-н (разливы Самары) так там мужички весело карасиков тягали жаль без снастей был!!
  • 0
Если ты опоздал - Ты умер!
8066 316 68 47
8098 502 55 45

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2009 - 13:06

Был у Тещи во вторничек павлоградский р-н (разливы Самары) так там мужички весело карасиков тягали жаль без снастей был!!

Датышо? Я думал,он ща вообще не клюет..... :sm25:
А де- не секрет?Мож на выходных махнуть?
К стати- на шо ловили-то? поплавок или закидушку?
  • 0

VMAX

VMAX

Житель

• Сообщений 195
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2009 - 15:58

Датышо? Я думал,он ща вообще не клюет..... :sm15:
А де- не секрет?Мож на выходных махнуть?
К стати- на шо ловили-то? поплавок или закидушку?

и то и другое но больше поплавок!!!!
ето павлоградский раен село "Веселое" :sm12: :sm11: там разливы Самары есть еще Волчья.
Чуть потеплее будет раков кишит!!!
  • 0
8066 316 68 47
8098 502 55 45

Valera

Valera

Авторитет

• Сообщений 4897
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2009 - 17:44

С сайта Горожанин
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ РЫБАЛКА ЗАПРЕЩЕНА с1 апраля
Вступил в силу весенний запрет на ловлю рыбы, которая как раз начала нерест. ГДЕ МОЖНО И ГДЕ НЕЛЬЗЯ – СПИСОК!
НЕЛЬЗЯ ЛОВИТЬ:
-Днепровское водохранилище и все другие водохранилища Днепропетровской области, кроме Каховского: с 1 апреля по 9 июня включительно.

-Водоемы, которые используются в режиме специальных товарных рыбных хозяйств (кроме Апостоловского, Никопольского, Томаковского районов): с 1 апреля по 9 июня включительно.

-Водоемы, которые используются в режиме специальных товарных рыбных хозяйств в пределах Апостоловского, Никопольского, Томаковского районов: с 5 апреля по
13 июня включительно.

-Реки и их коренные воды Днепропетровской области (кроме Апостоловского, Никопольского, Томаковского районов): с 1 апреля
по 20 мая включительно.

-Придаточные системы водных объектов Днепропетровской области (кроме Апостоловского, Никополь ского, Томаковского районов): с
1 апреля по 29 июня включительно.

-Каховское водохранилище в пределах Днепропетровской области: с 10 апреля по 18 июня включительно.

-Речки и их коренные воды в пределах Апостоловского, Никопольского, Томаковского районов: с 10 апреля по 29 мая включительно.

-Придаточные системы водных объектов в пределах Апостоловского, Никопольского, Томаковского районов: с 10 апреля по 8 июля включительно.

БУДЬ В КУРСЕ
С берега в разрешенном месте может рыбачить любой человек. А вот с лодки - только обладатели членского билета УТМР (Українського товариства мисливців та рибалок), иначе придется заплатить штраф. Общество имеет довольно обширную сеть угодий и турбаз. И члены УТМР по сравнению с «не членами профсоюза» имеют весьма существенные скидки на пользование такими объектами.

КСТАТИ
Не троньте и раков!
Ловля раков в водоемах области запрещена с 1 апреля по 30 июня и с 20 августа по 30 сентября - в Днепропетровском водохранилище и других водных объектах области, кроме Апостоловского, Никопольского, Томаковского районов.
С 10 апреля по 10 июля и с 20 августа по 18 сентября раков нельзя будет ловить в Каховском водохранилище и других рыбных хозяйственных водоемах в пределах Апостоловского, Никопольского, Томаковского районов области.

МОЖНО
В нашей области можно ловить с берега, на удочку с 1 крючком либо на спиннинг с одной приманкой в таких местах:

1. Окраина Днепровского водохранилища в пределах городов и населенных пунктов, кроме таких нерестовых участков:
Диевские, Обуховские, Николаевские плавни и Самарская затока от Усть-Самарского моста до Новомосковска;
все балки водохранилища от устья до верховья, в пределах области;
акватория правого берега водохранилища от балки Скубовая до балки Легкая;
акватория правого берега от с. Старые Кодаки до с. Днепровое;
акватория правого берега от пристани в с. Днепровое до пристани в с. Волосское;
акватория левого берега от балки Вороная до балки Тягинка;
50-метровая акватория вокруг островов.

2. Правый берег Каховского водохранилища в пределах Днепропетровской области, кроме таких участков:
акватория затоки Капуловская от мыса с. Капуловка до мыса с. Алексеевка и в глубину затоки;
акватория затоки Новопавловская от зоны отдыха г. Никополь (включая Зеленый остров) до западной околицы пгт Червоно григорьевка;
акватория затоки Грушевская от западной части с. Добрая Надежда до Грушевского мыса;
акватория затоки Марьянская от старого кладбища с. Марьянское до старой пристани с. Марьянского;

3. Окраина Карачуновского водохранилища, кроме таких участков:
от устья реки Боковенькой до с. Христофоровка;
от устья реки Боковой до с. Валового;
все балки и затоки водохранилища;

4. Окраина Макортовского водохранилища, кроме участков:
от моста в с. Чумаки Пятихатского района и вверх против течения до с. Ивановка Пятихатского района;
все балки и затоки водохранилища;

С 1 апреля запрещена ловля рыбы на реках: Самара, Орель, Мокрая Сура, Саксагань, Ингулец, Базавлук, на всех их притоках и придаточных системах за пределами населенных пунктов.

...А В ЭТО ВРЕМЯ
Каждая плотвичка обошлась браконьеру по червонцу
29 марта днепродзержинская милиция в ходе совместного патрулирования с сотрудниками отдела ихтиологии и охраны водных ресурсов поймали на горячем рыбака-браконьера. 33-летний днепродзержинец среди ночи закинул сети на Днепровском водохранилище, которыми успел уже вытащить 115 плотвичек. За сей незаконный улов браконьеру придется уплатить государству 1173 гривны.

источник: «КП».
  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2009 - 18:21

Сегодня опять целый день был на даче (тюнингом занимался :sm12: ), шел знакомый рыбак (и очень даже приличный) говорит - пока не у кого не фига не ловится :sm15: Да и погода мерзкая - ветер, кратковременный дождь :sm11: вообщем не чего хорошего в ближайшие дни не намечается :rev:
  • 0

Valera

Valera

Авторитет

• Сообщений 4897
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 12:45

в субботу должно быть хорошо перед похолоданием на воскресенье.
  • 0
Испанские быки реагируют на красный цвет, а наши стартуют на мигающий зеленый.

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 13:53

в субботу должно быть хорошо перед похолоданием на воскресенье.

Учтемс )))))
  • 0

VMAX

VMAX

Житель

• Сообщений 195
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 14:47

Учтемс )))))

а где если не секрет учитывать будем ;)
  • 0
8066 316 68 47
8098 502 55 45

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 15:02

а где если не секрет учитывать будем ;)

Да вот пока и не решил..... куда-то из тех мест,что я карты давал выше.Наверное на отстойники.(в районе Рыбальского карьера)
  • 0

VMAX

VMAX

Житель

• Сообщений 195
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 15:09

Да вот пока и не решил..... куда-то из тех мест,что я карты давал выше.Наверное на отстойники.(в районе Рыбальского карьера)

и когда планируеш??
ет я чтоб на всяк случай может на хвост упаду :sm3:
  • 0
8066 316 68 47
8098 502 55 45

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 18:47

и когда планируеш??
ет я чтоб на всяк случай может на хвост упаду :sm16:

Поздно !!!!!Сегодня был... водоем понравился,но места там реально мало :sm16: Мы приехали еще затемно-по этому выхватили место.. а опоздали-б ... лапу сосали.
Ловили на мотыля .Клев был до 10.00-потом как отрезало !
В общем- вылазкой доволен ! :sm16:
Размещенное изображение
Кому интересно- в личку- выложу адрес..... :sm16: Перспективное место.. даже очень.Как прогреется вода немного- будет клев 100% !Говорят - там леску 0.3 может порвать(такие экземпляры попадаются) :sm16:
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 19:04

Поздно !!!!!Сегодня был... водоем понравился,но места там реально мало :sm16: Мы приехали еще затемно-по этому выхватили место.. а опоздали-б ... лапу сосали.
Ловили на мотыля .Клев был до 10.00-потом как отрезало !
В общем- вылазкой доволен ! :sm15:
Кому интересно- в личку- выложу адрес..... :sm16: Перспективное место.. даже очень.Как прогреется вода немного- будет клев 100% !Говорят - там леску 0.3 может порвать(такие экземпляры попадаются) :sm16:

Так это какой-то секретный водоем :sm16: , мож не говорить точный адрес, по улови - либо Самара либо Днепр (заливы). А, то, что людей много - плохо :sm16: терпеть не могу когда на 10 квадратных метрах седят 5 рыбаков (то кто-то курит, кто-то по мабиле орет, другой просто ловить не умеет запутает снасти и тд.) :sm15:
  • 0

omeg@

omeg@

Авторитет

• Сообщений 6193
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 19:29

Так это какой-то секретный водоем :sm15: , мож не говорить точный адрес, по улови - либо Самара либо Днепр (заливы). А, то, что людей много - плохо :sm16: терпеть не могу когда на 10 квадратных метрах седят 5 рыбаков (то кто-то курит, кто-то по мабиле орет, другой просто ловить не умеет запутает снасти и тд.) :sm16:

А представь, на рыбалкО, да караван, машин в 20-ть+пассажиры...
Прикинь, да? Толпа человеков так в 50-т :sm15: :sm16: :sm16:
Так ты не тока смайлик :sm16: поставишь, ты динамит из рюкзака достанешь :sm15: (бомбу в смайлах не нашёл)
С тобой опасно ехать!!!
:sm16: :sm16: :sm16:
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 19:43

А представь, на рыбалкО, да караван, машин в 20-ть+пассажиры...
Прикинь, да? Толпа человеков так в 50-т :sm16: :sm15: :sm16:
Так ты не тока смайлик :sm16: поставишь, ты динамит из рюкзака достанешь :sm15: (бомбу в смайлах не нашёл)
С тобой опасно ехать!!!
:sm16: :sm16: :sm16:

Как говорил один не без известный персонаж, в не без известном фильме :sm16: про рыбалку - рыбалка это единение с природой... От себя продолжу - а не с толпой дымящих/матерящихся мужиков многие из которых и ловить то толком не умеют, а выбрались подальше от жен оттянуться... Последнее называется Украинской охотой :sm16:

Ps если рыбаки нормальные нет проблем, но как правило все чаще встречаются “туристы” которым лиж бы погулять, на фиг надо вставать в 3 часа (типичное летнее МОЕ расписание) ехать черти куда и наслаждаться данным общением(???) для такого дела на много легче хорошо выспаться и вечерком пойти в кафе/бар :sm15:
  • 0

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 19:44

Да людей мало..на весь водоем(не большой,к стати и бесплатный) всего человек 8-10 было(вместе с нами троими.Я, сын старший и кум)Но мест перспективных меньше чем людей.Если интересно- напишу в личку..для своих- не жалко :sm16: Как пойдет сезон карася- говорят,что 5-8 кг за утро- очеспечено.. на поплавок. Карась отменный... от 500 гр.
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 19:49

Да людей мало..на весь водоем(не большой,к стати и бесплатный) всего человек 8-10 было(вместе с нами троими.Я, сын старший и кум)Но мест перспективных меньше чем людей.Если интересно- напишу в личку..для своих- не жалко :sm16: Как пойдет сезон карася- говорят,что 5-8 кг за утро- очеспечено.. на поплавок. Карась отменный... от 500 гр.

Та как я уже писал, для меня в 3 часа ночи (как правило перед рыбалкой вообще не сплю :sm16:) встать не проблема, хоть 2! :sm16: Так, что если-что буду один из первых :sm16: . Координаты водоема пока мож не давать, НО как в следующий раз будешь собираться ЗАРАНЕЕ КРИЧИ!!!
  • 0

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 20:15

Та как я уже писал, для меня в 3 часа ночи (как правило перед рыбалкой вообще не сплю :sm16:) встать не проблема, хоть 2! :sm16: Так, что если-что буду один из первых :sm16: . Координаты водоема пока мож не давать, НО как в следующий раз будешь собираться ЗАРАНЕЕ КРИЧИ!!!

Не вопрос !Обязательно.В этот раз тоже спонтанно...Встретил кума.. хотели поехать в пейнтболл побегать-пострелять....но взяли вотки... пока выпили- поняли,что пейнтболл отпадает-рыбалко рулит !!! :sm16: В 4.00 подьем и в бой !(строемно ехать было, но есть такое слово- надо :sm16: )
К стати- у тебя Верка похожая на ту,что на аватарке?(я на днях на Коммунаре видел такую.. без наклеек)

Изменено: Tornado, 04 Апрель 2009 - 20:17

• 0

omeg@

omeg@

Авторитет

• Сообщений 6193
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 20:37

Как говорил один не без известный персонаж, в не без известном фильме :sm16: про рыбалку - рыбалка это единение с природой... От себя продолжу - а не с толпой дымящих/матерящихся мужиков многие из которых и ловить то толком не умеют, а выбрались подальше от жен оттянуться... Последнее называется Украинской охотой :sm16:

Ага, так и до Финского залива доберёмся :sm16: :sm16: :sm16:
  • 0

Gestore

Gestore

Авторитет

• Сообщений 2642
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 20:50

К стати- у тебя Верка похожая на ту,что на аватарке?(я на днях на Коммунаре видел такую.. без наклеек)

Эт врятли :sm16:

З.Ы. Вадик, а по поводу рыбалки, если будет возможность и я бы с вами сьездил :sm16:
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 20:57

Не вопрос !Обязательно.В этот раз тоже спонтанно...Встретил кума.. хотели поехать в пейнтболл побегать-пострелять....но взяли вотки... пока выпили- поняли,что пейнтболл отпадает-рыбалко рулит !!! :sm16: В 4.00 подьем и в бой !(строемно ехать было, но есть такое слово- надо :sm16: )

Не моя вишневая с передней/задней тюнинговой оптикой :sm16: и салоном (но это ты врятли увидел :sm16: ), очень надеюсь, что через годик будет похожей (а, в чем-то лучше...). А на Коммунаре я каждый день бываю, ща часто с вкл. хсяноном езжжю за 2 км видно :sm16:
Пока опознавательный знак здоровенная буква У, как диски возьму сниму, а то уже стыдно :sm16:

Omeg@ - так человек спросил, я ответил :sm16: По теме - сегодня на даче видел рыбаков, спросил - на рыбалке не были? - сказали на Днепре пока глухо, собирались, как потеплеет ехать на озера (куда-то в сторону Донецка), бум пытать :sm16:

Изменено: Ma$ter_x, 04 Апрель 2009 - 22:21

• 0

omeg@

omeg@

Авторитет

• Сообщений 6193
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 21:28

Не моя вишневая с передней/задней тюнинговой оптикой :sm6: и салоном (но это ты врятли увидел :sm6: ), очень надеюсь, что через годик будет похожей (а, в чем-то лучше...). А на Коммунаре я каждый день бываю, ща часто с вкл. хсяноном езжжю за 2 км видно :sm6:
Пока опознавательный знак здоровенная буква У, как диски возьму сниму, а то уже стыдно :sm14:

Тема то вроде про ЭТО :sm16: :sm6: :sm16:
Прикрепленный файл  fish.jpg   136,23К   7 раз скачано
  • 0

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2009 - 10:35

Эт врятли :sm6:

З.Ы. Вадик, а по поводу рыбалки, если будет возможность и я бы с вами сьездил :sm6:

Серега- канешна.... какой вопрос !Токо я не на долго ездию(не могу себе позволить :sm6: )Можно будет на неделе перед работой махнуть(я в прошлом году так и ездил на рыбалку.... перед работой :sm6:
Ma$ter_x попытай-попытай.. может чего толкового выведаеш ;)
Вообще- щас надо искоть места для ловли плотвы,подлещика..... карасю еще рано :sm14:
  • 0

omeg@

omeg@

Авторитет

• Сообщений 6193
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:11

Я в субботу еду в село, Золотово, Симферопольская трасса, граница нашей и Запорожской области.
Там залив, раньше рыбалка была, щас не знаю, поскольку берег зарос, щас конечно порасти ещё не упело, без лодки плохо да и нет уже, а была(:.
Гляну на состояние берега, доложу:)
Фотки даже сделаю, если берег нормуль, можно сделать вылазку, даже можно рассмотреть вариант ночёвки, поскольку дом почти на берегу.

Изменено: omeg@, 05 Апрель 2009 - 16:12

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:15

Я в субботу еду в село, Золотово, Симферопольская трасса, граница нашей и Запорожской области.
Там залив, раньше рыбалка была, щас не знаю, поскольку берег зарос, щас конечно порасти ещё не упело, без лодки плохо да и нет уже, а была(:.
Фотки даже сделаю, если берег нормуль, можно сделать вылазку, даже можно рассмотреть вариант ночёвки, поскольку дом почти на берегу.

Сколько км? Сейчас с одной удочкой далеко ездить экономически не оправданно :sm16:
  • 0

omeg@

omeg@

Авторитет

• Сообщений 6193
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2009 - 16:20

Сколько км? Сейчас с одной удочкой далеко ездить экономически не оправданно :sm6:

от поста гайцев 25км, пост на развилке по направлению на синельниково, ехать через игрень.

Что касаемо одной удочки или экономи...так мсожно и ПЕШКОМ :sm16: :sm16: :sm16: , шутка...
А если серьёзно, то в Крым ехать экономически выгодно, ни ради экономии, а ради удовольствия и отдыха... :sm6:
  • 0

VMAX

VMAX

Житель

• Сообщений 195
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2009 - 11:34

Ждемс отчетец с нетерпением!!!
  • 0
8066 316 68 47
8098 502 55 45

Burik

Burik

Завсегдатай

• Сообщений 87
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2009 - 13:59

На днях товарищ сообщил новость - у него ставок в аренде и он готовит там платную рыбалку. Обещал пригласить на открытие.
Планируется кафешка и кой какая инфраструктура. Поговорю с ним про скидки для Опелеводов и обещаю дать точные его координаты и фотоотчет местности.
  • 0
VW Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
vwclub.ua

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2009 - 14:25

На днях товарищ сообщил новость - у него ставок в аренде и он готовит там платную рыбалку. Обещал пригласить на открытие.
Планируется кафешка и кой какая инфраструктура. Поговорю с ним про скидки для Опелеводов и обещаю дать точные его координаты и фотоотчет местности.

Оооооо !Нужное дело !!!! :sm17:
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2009 - 17:18

Тогда если, будет возможность разузнай:

- Где находится (км от города)
- Какая рыба водится
- Цена.

ps лично мне главное - водоем с рыбой + возможность подъехать на авто (чтоб не где не застрять и не поубивать диски с резиной), ну и разумную цену, больше не чего, не надо (развитая инфраструктура стоит доп. денег и нужна только туристам...).
  • 0

x29a

x29a

Житель

• Сообщений 195
  • Авто:Peugeot 605 SV 3.0; хех..., а в душе старенькая Opel Manta GSI 2.0i
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2009 - 18:51

я в эту суботу собераюсь поохотиться, мож упаду на хвост? :sm15:  места покажешь? если че свисни или номер мобилы в личку кинь, встретимся да съездим :sm16:  
я как начинающий охотник, снаряжение есть, а места еще себе не подыскал :sm15:
а там и отпишу о кол-ве рыбы :sm15:

Изменено: x29a, 07 Апрель 2009 - 19:04

• 0

Думай, что говоришь и говори что думаешь...

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2009 - 19:02

я в эту суботу собераюсь поохотиться, мож упаду на хвост? :sm16: места покажешь? если че свисни или номер мобилы в личку кинь, встретимся да съездим :sm15:
я как начинающий охотник, снаряжение есть, а места еще себе не подыскал :sm15:

Поохотится - это в смысле на охоту с ружьем (есть у меня, что на эту тему сказать :sm15: ) или все же на рыбалку :sm16:
  • 0

x29a

x29a

Житель

• Сообщений 195
  • Авто:Peugeot 605 SV 3.0; хех..., а в душе старенькая Opel Manta GSI 2.0i
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2009 - 19:13

Поохотится - это в смысле на охоту с ружьем (есть у меня, что на эту тему сказать :sm15: ) или все же на рыбалку :sm15:

ну, охота ет с ружьем :sm15:  
а с рыбалкой наверное завязал :sm16: :sm15:  чет несрослось, (пока волок не потягал :sm15: :sm15: в отместку рыбе :sm15: :sm16: )

Изменено: x29a, 07 Апрель 2009 - 19:17

• 0

Думай, что говоришь и говори что думаешь...

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2009 - 19:33

ну, охота ет с ружьем :sm15:
а с рыбалкой наверное завязал :sm16: :sm15: чет несрослось, (пока волок не потягал :sm15: :sm15: в отместку рыбе :sm15: :sm15: )

Имею гиганский опыт общения с охотниками (в семье было два с общим стажем более 90 лет, при чем очень хориших... + огромное колличество знакомых, в плоть до чинов МВД...), могу сказать, что выезжая на современную охоту ружье можно случайно забыть дома :sm15: , а вот без снаряжения (в т.ч. ликероводочное +закусон) НУ НЕ КАК! :sm16: , ну и место желательно по красивее, есть там что или нет, десятое дело :sm15:
Собственно, по этому рыбалкой и занимаюсь (на охоте нужно оооооооооочень много пить :sm15: а у меня не получается :sm15: )

ps сорри не сдержался
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых