та езжу потихоньку
по парковке?, а говорят - "что наши в булочную не ездят" (с) таки да
да да. отпуск раз в году
![]()
без авто
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 09:35
та езжу потихоньку
по парковке?, а говорят - "что наши в булочную не ездят" (с) таки да
да да. отпуск раз в году
![]()
без авто
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 13:08
jenya574, она же не стоит месяцами ... пару раз в неделю точно выезжаю.
.."забей" (с)
Вчера умерла родная ИСТА.
Прожила с октября 2007 года.
согласен "ИСТА" родная нас тоже радовала до 150 т.км, прафда по времени меньше "чуть"
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 13:10
согласен "ИСТА" родная нас тоже радовала до 150 т.км,
прафда по времени меньше "чуть"
Эта которая на парковке скончалась?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 09:11
Эта которая на парковке скончалась?
таки да, скАнчивалась она недели 2-3
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 14:23
Здравствуйте.
Скажите, хочу взять Астру G....но мне некоторые люди говорят что лучше брать 2002-2005 год, так как их собирали не у нас и они лучше, а 2006 и дальше уже наша сборка и они не так ездят.
Скажите это правда или не стоит обращать внимание на такие высказывания?)
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 15:23
Астры не нашей сборки идут с старыми двигателями, у которых завидный аппетит на масло. А наша сборка уже идет с другим двигателем, у которого такой проблемы нет. Имеются в виду 1.4 и 1.6.
У меня седьмой год, до сих пор не ест ни грамма от замены до замены.
Так что самому выбирать, что лучше...
Изменено: jenya574, 24 Сентябрь 2013 - 15:25
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 22:06
А по поводу кузова что? Так же оцинкован?
Кузов оцинкован. В украинской сборке особых минусов нету. Но недочеты есть, в основном это скрипящие элементы в салоне. К примеру, в жаркую погоду может скрипеть торпеда и автоматические стеклоподъемники.
На на всякий случай скажу, что у нас была крупноузловая сборка. Двигатель, кузовные детали, и т.д. доставлялись прямиком из европы... у нас лишь скручивали винтики между собой. Т.е. все запчасти и кузов оригинальные импортные, стало быть, немецкие. )))
Изменено: jenya574, 24 Сентябрь 2013 - 22:10
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 08:02
НУ о процессе сборки с немецких комплектующих это понятно, но меня вот всегда поражало - как наши прикручивая просто всё это вместе умудряются сделать не настолько качественно как это получается за бугром))
Спасибо за ответы....буду смотреть, думать и вскоре стану Вашим одноклубником и владельцем опеля)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых