Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:10
Отсутствуют: ксенон, омывачки, датчик света, настройка передних седений водителя/пассажира, кожа, подогрев передних/задних сидений, штатная сигнализация, задние ЭСП. Также думаю что нету - складывания зеркал + антибликового зеркала заднего вида с подсветкой. Вроде это всё, что только видно...да нормальная комплектация.
ну у задних пассажиров мясорубки... ну и что тут такого? пусть маслают )))
Да, с модельного 2005 года - снаружи дорестайл, внутри - рестайл. Переходные, так сказать.зы - а в дорестайл ставили CD30MP3 ?
Лично особысто для мэнэ - не. Пустая...http://auto.ria.ua/a..._c_6308977.html Недалеко от Франковска есть это авто, 12тис, что скажете???

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:10
эта уже продана...
да нормальная комплектация.
ну у задних пассажиров мясорубки... ну и что тут такого? пусть маслают )))
У мну в фабии сзади тож были мясорубки, дык я ж в своей машине на заднем сиденьи за 3 года ниразу не ездил!
Отсутствуют: ксенон, омывачки, датчик света, настройка передних седений водителя/пассажира, кожа, подогрев передних/задних сидений, штатная сигнализация, задние ЭСП. Также думаю что нету - складывания зеркал + антибликового зеркала заднего вида с подсветкой. Вроде это всё, что только видно...
Поясничная поддержка есть? А то на большие расстояния без неё нельзя. ))
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:35
На удивление - да. Видно на четвертом фото (задние сидения) - чуть ниже боковой подушки вод.кресла. Хотя, если честно - я не почуствовал разницы есть/нет. Может потому что спина искривлена?Поясничная поддержка есть? А то на большие расстояния без неё нельзя. ))

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:16
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:16
Галоген. Структурные диски. Попогрейки сзади - и не нужны. Автосвета нет (на фото нет точно, хоть стоит в описании). Без омывачек. Кстати, а что у него с багажником было? На крышке должен быть кожух, а там голый метал! (фото № 14). И ещё вопрос: почему нижняя решётка отличается верхней? (фото № 1, 2, 3 и последнее) - видел такое только один раз.Эта по ходу чуть лучше, ну на первый взгляд, хотя ехать до него далеко http://auto.ria.ua/a..._c_5619566.html

З.Ы. Круиза и парктроников тоже нет. Нафига в описании всё подряд писать?
Изменено: Zachariasz, 13 Декабрь 2011 - 17:18

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 23:34
1) комплектация - в свое время мне досталась машинка (дорестайловые фары) с квадратными ПТФ, но с белыми: поворотниками, повторителями и стопом в багажнике.
В то же время там не было родной гамнитолки и диски железки на 15. Но был большой дисплей с бк (как он там, ГИД или СИД - до сих пор не вкурю их, короче желтый монохром), и опять же подлокотник передний, но с мясорубками сзади и без попогреек. Короче вот такая комплектуха.
2) Движок - особой разницы в динамике между 1,8 и 2,2, имхо нет. С 1,6, да, придется тапку в пол давить, а следовательно, и расход бенза выше ожидаемого.
Бенз в свой лью постоянно 92-й перфект, за неимением оного - 95-й. Едет на обоих видах одинаково, заводится в морозы лучше на 92-м, собственно почему на него и перешел в основном. Пробег пока 50 тыков, свечи не менял, так нет никакого повода. Если появятся симптомы - поменяю.
Сейчас, по прошествии 6 лет юзания, если бы выбирал обновку, то брал бы с движком 2,8 или 3,2 (но таких новых уже нет), ну или турба какая (в раше такие продавались 2,0 турбо, 175 лысы вроде).
Вобщем, удачи в правильном выборе!!!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 23:43
Сейчас новых уже три года как нет !Сейчас, по прошествии 6 лет юзания, если бы выбирал обновку, то брал бы с движком 2,8 или 3,2 (но таких новых уже нет), ну или турба какая (в раше такие продавались 2,0 турбо, 175 лысы вроде).

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:26
Галоген. Структурные диски. Попогрейки сзади - и не нужны. Автосвета нет (на фото нет точно, хоть стоит в описании). Без омывачек. Кстати, а что у него с багажником было? На крышке должен быть кожух, а там голый метал! (фото № 14). И ещё вопрос: почему нижняя решётка отличается верхней? (фото № 1, 2, 3 и последнее) - видел такое только один раз.
З.Ы. Круиза и парктроников тоже нет. Нафига в описании всё подряд писать?
Действительно решотки разные, и на обшивку не обратил внимание, а по чём заметно что нет круиза и свет галоген?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 18:39
Да! А если и по гарантии, то ждать ещё дольше.Товарищи, а сколько стоит рейка?
Мне официалы сказали, что она стоит больше 20тыщ грн. Потому так долго мне ее и везут...

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 01:35
Мне меняли не рейку, а рулевой вал в сборе ... он по накладной шёл 8000 грн. .... фотки в моей теме ...Sashko, где-то Дима (Шуша) писал ценник на эту запцацку. спроси в лс ;)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 19:33
А я только взял новые свечи у Магистра. Отдам пусть ставят, доплачу там что-то... Отпишусь что к чему потом
Рулевой вал не слабо так стоит...
Изменено: Sashko, 15 Декабрь 2011 - 23:10
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 19:57
Та пох ... по гарантии менял ... )))Рулевой вал не слабо так стоит...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 20:35
Только наушники или беруши возьми с собой ... уж очень шумная арба ....Ну бери пиво, на выходных покатаемся

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 20:49

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 21:10

Должен быть ЗАЗовский от 30-ки ... максимум от 40-ки ....

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 09:30

p.s. Помню, кто-то писал, что окисляется или прикипает какая-то пластиночка, контакт или что-то подобное (не помню просто) у поворотника и после чего меняли фару по гарантии. Не оно?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых