Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 11:54
На коробку ещё по пробегу - 100тык. Что раньше наступит.а еще же два года на двигло и коробку. или не стоит? :)

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 14:08
Я остался на 5-и годах ... пусть будет ...а еще же два года на двигло и коробку. или не стоит? :)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 21:57
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 22:05
Я на своей два раза менял!!!! Сначала на 48 тис.... а потом опять потекла гдето на 50 тис помкняля снова без проблем сказали что возможно был брак.... сейчас слава богу все ок!!!!ps: гарантию на новую рейку сказали, что они не дают, но я сказал, что бы в книгу мне записали факт замены.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 10:43
Год авто?Я на своей два раза менял!!!! Сначала на 48 тис.... а потом опять потекла гдето на 50 тис помкняля снова без проблем сказали что возможно был брак.... сейчас слава богу все ок!!!!
И возможные причины замены на 48 тыках определили? Из-за чего на столь малом пробеге меняли? ДТП? Ходовка в каком состоянии была?
судя по фото, у него спорт бампер, поэтому наверное должны.от обьічного - нет, от спортивного должньі подходить.
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 14:51
спортивный имеешь ввиду рестайл с круглыми туманками?от обьічного - нет, от спортивного должньі подходить.
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 21:45
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 21:57
ясно, отдыхал я как-то в Черноморском, а если ездить на Тарханкут, то там точно песка и пыли валом :)asx,Ходовка была в порядке поменяли только стяжку стабилизатора левую.... Раньше жил возле моря в АРК пгт. Черноморское потом переехал в Запорожскую обл. там тоже море.... сказали что возможно из за попадания писка так как машина много ездила возле моря и лиманов.... Сейчас в Хельницком на новой рулевке уже проехал более 60.тис на спидомитре сегодне уже 129.260 с копейками пока слава богу все ок....
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 11:41
К сожалению, спешил, поэтому нормально фотку так и не получилось сделать, так как сфокусировалось не там где надо. Как и говорили, плавится контакт.

Со стороны фары отсоединили бампер, открутили снизу под защитой каких-то 3 шурупа (или гвоздя?

Очень странно, что это происходит именно с фарами АФЛ, потому как я понял, у галогенок и простого ксенона этой проблемы нет. Мое мнение, что это очередная экономия на пострестайлинговой модели, как и газовый подпор капота, и задний подлокотник, и многое другое... Тонкий металл или вообще какой-то некондиционный, или что-то с током, не знаю... :(
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:09
Изменено: EDI, 26 Декабрь 2011 - 23:10
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:14
я бы не радовался на твоем месте, на 2.8 насос другой! даже не такой как на 3.2!просто иногда стоимость запчасти на опеля удивляет своей неадекватностью.
Если интересует, юзер Павел менял на 2.8 своей на пробеге гдето 75-80! симпотмы такие - пока не топишь, едет, чуть придавливаешь - дергается.... менял счечи/чистил форсунки, но приговор - "насоса не сосет"... сеточка в труху как я понял.... ну это ты лучше у него поспрашивай! ценник с ибея был несколько сотен евро!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)