Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 19:52
У меня на ОВЦ : Индикация есть на панели приборов, и сама ручка выключает режим круиз-контроля, а затем нажав нижнюю кнопку (уменьшение скорости) включается круиз на той скорости на которой был выключен (любым способом).но... - никакой индикации нет... ни на панели приборов ни на БК... и сама ручка не выключает режим круиз контроля. - так должно быть или что то не так?
Изменено: ШВАРЦ, 02 Январь 2012 - 21:20
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 22:12

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Январь 2012 - 11:39
У меня все аналогично работает. Cтавил на столичке.У меня на двух машинах ОВЦ : Индикация есть на панели приборов, и сама ручка выключает режим круиз-контроля, а затем нажав нижнюю кнопку (уменьшение скорости) включается круиз на той скорости на которой был выключен (любым способом).
Опубликовано 01 Январь 2012 - 19:20

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Январь 2012 - 19:47

Опубликовано 01 Январь 2012 - 19:57
шЫкарно! Всё работает и т.д.Zachariasz, как с аффтаматом дела?
На самом деле, "тыки" и прочая "срань" - если давать "прикурить". Если ездить в районе 2-3 тысяч оборотов - всё ок. До прогрева движка вообще более 2тык оборотов не даю.
З.Ы. Ох, повезёт же следующему хозяину, когда продавать буду...
З.Ы.Ы. В хорошем смысле!
А как же орднунг унд арбайтен? Не по-немецки как-то...Zachariasz, нафига? Всё отлично работает и ладно ...
.. лампочкой не парюсь ...
Опубликовано 01 Январь 2012 - 20:04

Опубликовано 01 Январь 2012 - 20:07
Ты шо, руссский?Zachariasz, по-немецки будет уже у следующего хозяина ...
З.Ы. За сервантом так же следишь?
Опубликовано 01 Январь 2012 - 20:15
Ты шо, руссский?
![]()
Не, гусские только в Одессе ... мы исторически сябры ...
А что тебе не нравится? Пояснил, что круиз работает, но лампочки нет по умолчанию ... что мне надо пришивать?? Лампочку???З.Ы. За сервантом так же следишь?
И при чём здесь Сервант??? Обе машины находятся в прекрасном состоянии ...

Опубликовано 01 Январь 2012 - 20:25
Та шучу я, чего ты...А что тебе не нравится? Пояснил, что круиз работает, но лампочки нет по умолчанию ... что мне надо пришивать?? Лампочку???
И при чём здесь Сервант??? Обе машины находятся в прекрасном состоянии ...
Опубликовано 01 Январь 2012 - 20:33

Опубликовано 02 Январь 2012 - 22:34
1.8 XER МКППкакой у тебя мотор??? ниразу невстречал чтоб в вектре небыло лампы круиза...

Опубликовано 03 Январь 2012 - 15:51
а то уже порядком надоело...
Опубликовано 03 Январь 2012 - 16:41
Опубликовано 03 Январь 2012 - 17:07
Может звук отбоя такое ощущение даёт?У кого нибудь было такое что при проезде лежачих полицейских передние сидушки вроде как подпрыгивают?
Опубликовано 03 Январь 2012 - 17:11
Опубликовано 03 Январь 2012 - 19:32
Покажи, а?У кого нибудь было такое что при проезде лежачих полицейских передние сидушки вроде как подпрыгивают?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Январь 2012 - 20:06
Есть такое, подтверждаю!У кого нибудь было такое что при проезде лежачих полицейских передние сидушки вроде как подпрыгивают?
Зависит от веса водителя
p.s. проезжай медленее
pppsss. подпрыгивают не сидушки, а водила!))
Изменено: asx, 03 Январь 2012 - 20:24
Опубликовано 03 Январь 2012 - 21:20
Главное аккуратнее! Чтобы механизм не сломать. Отогрей на мойке, если есть знакомые.Ну вот опять эти зеркала. Случайно сложил, правое само не раскладывается, тока вручную.... Опять ждать до весны как потеплеет.
Изменено: Zachariasz, 03 Январь 2012 - 21:20
Опубликовано 04 Январь 2012 - 01:07

Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:04
Покажи, а?
С удовольствием покажу.
давно хотел к Вам попасть.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:50
поставил ручку круиза (вектра ц 2008, мех.) - установили, активировали ТЕКом2, - работает - включается, скорость добавляет-скидает, но... - никакой индикации нет... ни на панели приборов ни на БК... и сама ручка не выключает режим круиз контроля. - так должно быть или что то не так? - на ТЕКе2 сам видел как активировали 2 позиции - саму ручку и индикацию...
Ну некоторые владельцы Тех2 не заморачиваются и не активируют индикацию и вчесывают про то, что должна быть другая панель приборов и т.д., знаем проходили... пока носом не потыкаешь - не сделают. Я катаюсь с круизом и с индикацией и о чудо, даже с индикацией без замены приборки....
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 14:07
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)

Тема закрыта