Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 04 Январь 2012 - 14:48
Если бы я перед покупкой читал этот форум - никогда бы не купилТак шо, .....................непокупать?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:14
Та да ... как-то на драге она 2,2 автомат рвала как родного ...Shusha,
дык понятно, ОВЦ без движка купить![]()
![]()

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:15
Или просто ксенон, какой шёл базовым до 2007 года.Вопрос созрел, просматривая фотки на авториа: Если срева от руля, ну где фары включаются не четыре кнопочки, а три, вроде как корректора нет- это зачит что стоит АФЛо?
Не вводи в заблуждение. У меня был ксенон и тоже "три кнопочки", но не АФЛ.Vik_77,да.

Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:18
Ну ты садист... видел такое только один раз!или просто блок на бу поменяли
Всё у вас, дизелистов, не такНе факт, смотря с какой стороньі нету четвертой кнопочки

Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:26
Ага, на Омеге...у мну акпп
Нигде не встречал ОВЦ без туманок, кроме одной фото, что тут и размещал, чем и было вызвано удивление.Захарий, при чем тут дизелек, на бензинках тоже мог бьіть галоген без передних противотуманок - вот и три кнопочки :)))
А самьіе дешевьіе бьіли с двумя :)))
У ОВЦ шли три вида фар:Пардон, не знал.
- галоген (бампер без омывачек);
- ксенон с автокорректором (недешёвые версии до 2007 года);
- АФЛ (базово с 2007 года в Украине), кроме дешёвых версий.
Кстати в России АФЛ шли только за доплату.
Изменено: Zachariasz, 04 Январь 2012 - 18:27

Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:28
Шоты понимаешь с Верках Ц ....у мну акпп

Опубликовано 04 Январь 2012 - 19:56

Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:55
Опубликовано 05 Январь 2012 - 19:29
1 - и там и такм омыватель. омывателя нет под обычную фару с галогеновыми лампами.2006 c туманками, а омыватель фар на афле, или и на обычном ксеноне?
И ещё, CD 30 mp3, с кодом?
2 - да, с кодом.

Опубликовано 06 Январь 2012 - 14:00
У меня эта проблема появилась еще в первый день когда выезжал из салона!!!Спросил у электрика что с магнитолой в ответ он подумал отключил аккумулятор после вкл. уже было все нормально.... потом пошел ответ плохо заряжен АКБ.... НО спустя время уже после зарядки акб снова появлялась такая проблем и до сих пор появляется, решаю проблему просто откл магнитофона через некоторое время или после повторного запуска двигателя кстати тоже через определенное время играет нормально !!!!
Опубликовано 06 Январь 2012 - 17:31
Когда у меня был CD 30 mp3 то при постоянном прослушивании на большой громкости магнитофон сам убирал звук и не позволял его регулировать. Лечилось действительно вкл-выкл, но через минут 10-15. В инструкции написано, что при перегреве проигрыватель сам убирает звук. Но если на холодную -Еще ни у кого не было такого глюка что CD 30 mp3 при запуске нормально не играет а так еле слышно голос исполнителя и музыку через скрип шум из динамиков???

З.Ы. Вылечил заменой на CD 70 NAVI

Опубликовано 06 Январь 2012 - 19:17
пороги с дорестайла подходят на рестайл?
кто знает, подскажите?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых