Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 19:01
А где радость в моих словах то ? В моих словах жестокая правда и твои слова тому подтверждение.я бы не радовался на твоем месте, на 2.8 насос другой! даже не такой как на 3.2!
Пы.Сы. Сегодня смотрели на моей машине бензонасос - сказали что все в порядке . Завтра забираю машину.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:29

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 17:40
Не, это ronin-ao был и свою Верку продал. Теперь в Киеве на одну красную больше.зы - ты случайно в субботу не был в Киеве?
При переключении с 4-й на 5-ю обороты по таху идут вниз не на одну тысячу - 3,5-2,5 и далее ровно, а так - 3,5-2,0-2,5 или 4,0-2,5-3,0. Как-то так. При этом стандартных "толчков" как при явной поломке нет - переключается в остальных случаях нормально. Когда ronin-ao чинил свою коробку у него были сгоревшими фрикционы полностью 1-й, 2-й и 5-й передач. В принципе, я могу ориентироваться только на его машину, т.к. более с поломаными АКПП Вектр не катал.может и стоит.
ты уже уверен?
симптомы пиши.
Изменено: Zachariasz, 28 Декабрь 2011 - 17:40

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:20
Значит точно не наша - ronin-ao сам был. Отдали не перекупу. Номера, брат, номера! Скажи мне номера!!!!видел машинку и двух человек в ней :)
одного оказывается знаю со школы.
зы - перекупам отдали?

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:52
Неее .. отставить снимать бампер!!! Надо всё на месте и без разборок ...Shusha, Снимаешь бампер, откручиваешь панель , откручиваешь радиатор кондея и отводишь его в сторону.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 22:34
И сетки надо в бампер ставить.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 00:45

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 00:51

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 09:36

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 16:47
Да, на транзитах с Харьковской идентификацией - точно Роня. А шо, редкий цвет?номера не запомнил. смысл транзиты запоминать... ))
машина точно из Харькова была.
да и в таком цвете только одна ))

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 16:59
Ну и как, впечатлила ?видел машинку
состояние всех мрачноватое (с) Думашь там пробег тоже скручен ?
Отдали - это не один.Значит точно не наша - ronin-ao сам был. Отдали не перекупу.
Ну наконец-то. А цвет редкий - сразу вычислили.Да - точно Роня
Сколько ж денег будешь просить ?Ясно, тогда машину срочно продавать ...
Изменено: ШВАРЦ, 29 Декабрь 2011 - 17:03
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 17:05
Сижу вот и думаю - а не из налоговой ли ты службы случаем , а ? И ты ведь даже темку с соответствующим названием сотворил , дабы инфу из первых рук получать и в правильное русло её переправлять ? Колись сам , пока не раскололи !!!Сколько ж денег будешь просить ?

Изменено: Igor KRog, 29 Декабрь 2011 - 17:05
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:40
Цена как- бы немного смущает(
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:32
Ещё не знаю ... думаю пробег будет к весне около 80 тык. ... на остатки ещё будет действовать 5-и летняя гарантия ... проблем по авто нет ... обЪём не большой - 1.8, так некоторым это будет только в + ...Сколько ж денег будешь просить ?

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:59
Кушает 2.2 дизель мала. едет хорошо ) мотор может и шумноват чуток. выглядит красиво, спортивно)
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 17:52
поставил ручку круиза (вектра ц 2008, мех.) - установили, активировали ТЕКом2, - работает - включается, скорость добавляет-скидает, но... - никакой индикации нет... ни на панели приборов ни на БК... и сама ручка не выключает режим круиз контроля. - так должно быть или что то не так? - на ТЕКе2 сам видел как активировали 2 позиции - саму ручку и индикацию...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых