Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 12:43
так это уже больше года такое..уже много раз так люди попадали.."Хорошая" новость для всех кто делал ТО на Блиц авто со своими расходниками, УкрАвто снимает автоматом машины с гарантии если водитель привозит свои расходники.
Дошел до директора Столички, в итоге он перенаправил на Блиц Авто, теперь разбираюсь с ними, подключил юриста.
а у меня автономка цулую ночь пропахала включенной..я таймер деактивировал... но утром акум зхавел машину без проблепм..но доеду ли до заправки вог теперь незнаю..
за ночь девайс сжег около трех литров бензина...радует что акум не посадил..
098.689.31.35
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 14:20
Я об этом уже сто раз писал ... должны сразу снимать с гарантии, если со своими расходниками ... но мне тут пытались обЪяснять ..."Хорошая" новость для всех кто делал ТО на Блиц авто со своими расходниками, УкрАвто снимает автоматом машины с гарантии если водитель привозит свои расходники.

Станция ставит своё и за это отвечает, а где взял ты - это уже никого не волнует - сразу в сад ....
У нас тут куча таких, кто своё возит ... оно конечно дешевле, но правильно снимать с гарантии ... имхатое ИМХО

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 14:29
Недавно купив ОВЦу (2008р.в.,2.2) і вчора засвітився "джекі-чан". Поїхав до офіціалів/підключились/діагноз: БІДНА СУМІШ! Помилку стерли і сказали їздити так, тому що так відразу нічого сказати можуть - "може перша лямбда, може друга"!? І вчора ввечері знову (після 35 км після сервісу) знову "джекі-чан".
Бензин - Шел 95, всі фільтра, свічки, масла поміняно 3 дні тому, машинка їде нормально, без провалів, правда по БК вже два дні розхід десь в межах 15 л/100км.
Що може бути, можливо в когось вже таке було?
P.S. - ви звичайно не ображайтесь, але Опель є Опель - я за останні 4 роки з своїми двома Б6 заїзджав до ОД тільеи на ТО!
Было такое

Опубликовано 17 Февраль 2012 - 14:44

Изменено: Shusha, 17 Февраль 2012 - 14:44

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 20:16
ну вот чел со знанием нюансов: что дальше?но зато со знанием всех нюансов той и другой и в принципе всех автомобилей ОТ и ДО
овца-ведро с гайками!!!!!!!!!!!!!!!но термостат не трахал!
Гиперболоид, мона выложить твой пост в теме отзывов по ОВЦ?
![]()
отсюда http://www.opel-club...ic=179404&st=35легко!!!и в отзывах про омегу Б и астру Н ,напиши что машины отличные!!!я их тоже юзал.
Изменено: Manager, 17 Февраль 2012 - 20:17
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 21:33
Я извиняюсь, видимо спешил и наверное не совсем правильно выразился, я это про тебя написалну вот чел со знанием нюансов: что дальше?

Ты по каждой машине много можешь рассказать из того что где-то слышал/читал/бабка нашептала...
p.s. ничего личного, просто из собственных наблюдений.
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 01:21
А где я лез экспертом по машинам В6?в отличие от тебя, без предвзятости к какой либо

Та да ... он спец по всему ...но зато со знанием всех нюансов той и другой и в принципе всех автомобилей ОТ и ДО

Опубликовано 18 Февраль 2012 - 09:14
На сервісі порадили помити форсунки - які в Вас думки з цього приводу? На разі грішать на другу лямбду або форсунки.
Изменено: Лемберг, 18 Февраль 2012 - 09:15
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 09:54
"Хорошая" новость для всех кто делал ТО на Блиц авто со своими расходниками, УкрАвто снимает автоматом машины с гарантии если водитель привозит свои расходники.
Дошел до директора Столички, в итоге он перенаправил на Блиц Авто, теперь разбираюсь с ними, подключил юриста.
А какого года у тебя авто???
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 14:12
так вроде ж и написал, что "судя по отзывам"...Я извиняюсь, видимо спешил и наверное не совсем правильно выразился, я это про тебя написал
Ты по каждой машине много можешь рассказать из того что где-то слышал/читал/бабка нашептала...
p.s. ничего личного, просто из собственных наблюдений.
Ты же незамалчивай, того, что эта Вектра восстановлена после ДТП.
да вродь вменяемый человек отписывался. думаю с учетом того, что могло быть задето в дтп. хотя х/з...
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 20:12

Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:47
Тогда уже и размер прокладочки подсказывай ...

Опубликовано 18 Февраль 2012 - 22:06

Хотя мне что-то кажется великовато 2,5 см ...

Опубликовано 18 Февраль 2012 - 22:13

Опубликовано 18 Февраль 2012 - 22:26

Опубликовано 18 Февраль 2012 - 22:46
Это - как есть, но только наоборот! ...Что значит, нет гарантии???????????

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых