Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 23:17
У меня окрыто всё шо только можно - но с завода.Советую в субботу, под водочку - программировать))))
Сегодня сам 40 минут тестил и баловался...искал, что еще активировать)).
Дверь пассажира уже не откликается)))

Надо писать "Вот рады, гадости будут!"По возможности - побалуйтесь с ЭБУ .Вот где радости будет !!!

Опубликовано 01 Март 2012 - 00:06
В дождь и снег противотуманка-класс, но стекло может лопнуть от попадания холодной воды.
заклеил стекло толстой защитной пленкой и не парюсь
При включении потребителей и невозможности генератора справляться с возникшей нагрузкой подключается в работу аккумулятор. Зачем нагружать систему???
ты сам противоречишь себе))) зачем тебе сид, афл и...? Они ж тоже нагружают систему)))))))
Изменено: kostra, 01 Март 2012 - 00:07
Опубликовано 01 Март 2012 - 00:15
Проверял, что нереально нагружает систему - АФЛ, дальний, обогрев стекла и обдув. НАВИ и СИД как-то не оченьты сам противоречишь себе))) зачем тебе сид, афл и...? Они ж тоже нагружают систему)))))))

З.Ы. Стараюсь лишний раз не включать что не надо.

Опубликовано 01 Март 2012 - 08:39
Это две противотуманки - мощные потребители??????При включении потребителей и невозможности генератора справляться с возникшей нагрузкой подключается в работу аккумулятор. Зачем нагружать систему???

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Март 2012 - 09:30
55 ватт каждая ПТФ, лампа дальнего тоже одна = 55 ваттЭто две противотуманки - мощные потребители??????
Не то чтобы мощные, но это "лишний" потребитель, необходимость в котором возникает достаточно редко.
Смысла ПТФ в не тумана нет абсолютно. Но некоторые считают, что они дают +30 навыка освещения и +50 навыка крутости

Опубликовано 01 Март 2012 - 11:39
наверное с обманкой, обычные не работают на вектреСветодиоды у тебя с обманкой или обычные?
Опубликовано 01 Март 2012 - 13:20
Опубликовано 01 Март 2012 - 13:30
Если ты лично не видишь смысла, то это не повод писать бред ...Смысла ПТФ в не тумана нет абсолютно. Но некоторые считают, что они дают +30 навыка освещения и +50 навыка крутости

Машина выделяется в потоке, слепые пешеходы и дятлы водители меня видят и в прямую и в зеркалах ... вот собственно и здорово ....

Ещё один ...Shusha, А зачем ПТФ включать по городу и еще днем? Типа круто?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Март 2012 - 13:31
есть автомобили, в которых одной кнопкой включается передние и задние противотуманки, тоже не понимаю на хрена их днём включать, ладно вечером ещё как то обьяснимоМеня особо задалбливают люди, которые включают задний ПТФ, он же бьет по глазам жестко, особенно у китайцев.
Опубликовано 01 Март 2012 - 13:53
Не лично я, а и ПДД Евросоюза тоже, мое мнение не аргумент, это понятно. Бред - это постоянно использовать ПТФ не по назначению (а с ксеноном так вообще надо штрафовать).Если ты лично не видишь смысла, то это не повод писать бред ...
![]()
Машина выделяется в потоке, слепые пешеходы и дятлы водители меня видят и в прямую и в зеркалах ... вот собственно и здорово ....
Ближнего света достаточно, чтобы увидели все участники дорожного движения.
Сам ПТФ пользую ТОЛЬКО в туман и очень редко днем на трассе, в той же поездке в Крым, но это лишь как замена ДРЛам на трассе. Очень хочу ДРЛ поставить но еще не знаю как их подключить на ОВЦ, чтобы БК не ругался.
Вадим правильно обратил внимание, что ночью вообще противопоказано без тумана их юзать! На большинстве машин ПТФ слепят!
p.s. ща еще напишут, что ПТФ светят в асфальт под бампер и они не могут слепить

Опубликовано 01 Март 2012 - 14:24
p.s. ща еще напишут, что ПТФ светят в асфальт под бампер и они не могут слепить
Ну да, ну да. Особенно на кукурузнике не могут... Наблюдал, как ставили на днях. Модель 2005 года примерно. У него ближний типа никакой, так ксенон в ПТФ поставили... Чётко в лоб светит обычным легковушкам. Короче, карму он себе испортит быстро

Опубликовано 01 Март 2012 - 15:28
Прикольно ... значит ПТФ слепят, а ближний свет значит рулитт??? ....Shusha, У тебя ж есть ближний свет+габариты, зачет ПТФ днем? :)

Настройте себе правильно противотуманки ....

С ближним я всегда на трассе ... а в городе с ПТФ ...катаюсь с ближним...
хотя и не помню ПТФ, которые слепили бы, кроме вариантов ксенона в них...
+100 ..... Ни одни правильно настроенные ПТФ не слепят!!!!
+100500 .... ближний свет себе понастраивали олени выше нормы и ездят ... даже днём слепить умудряются ...Лично меня противотуманки ночью, не так слепят, как усиленные лампы ближнего света, так и хочется догнать и засунуть этк лампу им в Ж...ПУ

Опубликовано 01 Март 2012 - 15:41
Нет, как у оленей - в небо!!! Читай норматив ...В асфальт под бампер?

Опубликовано 01 Март 2012 - 15:48
Правильные ПТФ дают полосу рассеянного по горизонтали света .... светят как бы "под туман" ... если бы они светили выше, то молоко было бы, как и от обычного ближнего ...ПТФ образуют правильный пучок света для освещения дороги, а ближний беспорядочно слепит?
А ближний сейчас мудачьё настраивают себе почему-то повыше (при установке корректора в 1,2), при установке в 0 он становится выше ...... и с даже небольшой загрузкой авто он уже начинает слепить ....
... и вообще корректором фар практически никто не пользуется ... у всех в 0 ... или ты исключение???

Написал уже ... а чудакофф с ксенонГом в ПТФ в расчёт не берём ...что тьі под єтим подразумеваешь?

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)