Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 20 Март 2012 - 12:11
Вот эту хрень я имел ввиду (ссылку на сообщение подправил).а кто тебе вообще сказал что у тебя рейка стучит?)
на неровностях звук спереди клац -клац это не рейка
это пружина "скачет " на посадочном месте,это болячка причем частая.
вот как раз справа чаще всего и слышится звук от прыгающей пружины,причем когда жарко почти не клацает,как только становится прохладно клацанье постоянное
причина в резинке на нижнем витке пружины)
PS: И снова флуд...((
Изменено: Джисай, 20 Март 2012 - 12:11
Опубликовано 20 Март 2012 - 22:52
Все, вычеркнул тебя из списков покупателей моей Верки ....)))))))А Шуша - предатель.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Март 2012 - 23:27
честно говоря постоянно что то мешает конкретно поборотьИз проблем которые до сих пор меня раздражают - это: вот эта хрень . Лысый, ты таки поборол или нет? Если да - я уже еду к тебе)))
И давайте по-меньше флуда! Ребята, тема теряет информативность... как и форум вцелом(( Мы тратим кучу времени на ненужный пестёшь и еще больше времени тратим на его перечитывание!
варианты:
клацает опорный
аморт
пружина
планирую борьбу продолжить в близжайшее время)
кто тут?Лысый вроде тему пока не поборол, но попытки предпринимает регулярные!
ты за мной следишь?)))
Опубликовано 21 Март 2012 - 09:29
Не понял - Шуша продал свою машину Vik_77 ?
![]()
Не не Шуша, но была на одесской регистрации!
Вчера первый вечер ездил со светом, я плять прозрел......... у мну на фабии, по ходу не то шо света небыло, а неаверное фар!
92 бенз иа ВОГе- какашка, вчера три раза заглох.(((
Изменено: Vik_77, 21 Март 2012 - 10:38
Опубликовано 21 Март 2012 - 17:55
Когда выбирал, общаясь с продавцами, кстати чел с харькова, посоветовал лить 92, но, говорит, на нормальных заправках, вот я и эксперементирую, сёдня был 95 на Татнефть, лучше........... 92 небуду литьТы бы ещё 76-м её заправил
Сёдня забабахал тюнинх- поставил очечник, за что отдельное спасибо toxa2006, сначало сцуко как- то поскрипывал, пришлось применить второй елемент тюнинга- двухсторонний скотч.
))))) штатная сигналка оказывается работает, я сёдня проводил експеримант.))))))
Изменено: Vik_77, 21 Март 2012 - 20:47
Опубликовано 21 Март 2012 - 20:50
У меня они сновья стояли ... поменял на такие же .... на форуме подсказали ... доволен ..Не знаю, что именно лучше, но мне Премьер хватает.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:37
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:56

Опубликовано 21 Март 2012 - 22:56

Опубликовано 21 Март 2012 - 23:04
Них не меняй!!!!!!! У мя не раз в сырую погоду загорается - горит ошибка - после начала движения пропадает и всё горит далей... Погода, млять...спасибо парни буду, ковырять тогда именно стопы.
Опубликовано 21 Март 2012 - 23:07
Эмуля?ция (англ. emulation) — воспроизведение программными или аппаратными средствами либо их комбинацией работы других программ или устройств.а кто подскажет что такое "эмулируются"?
Опубликовано 21 Март 2012 - 23:31
пост № 6077. Читаем...еще раз всем спасибо, если не пройдет, придется чтото ковырять, подскажите плиз тогда, сколько лампочек в заднем фанаре, чтобы поминять если что: 2-3?
Опубликовано 21 Март 2012 - 23:45
Ну, кагбе ужо два года такотдельное спасибо Zachariasz за оптимистический пост №6077, надеюсь так и будет
Опубликовано 21 Март 2012 - 23:48
Прикольно попробовать ... хотя и не знаю зачем .... у меня ошибки читает бортовик и сам их сбрасывает при необходимости ....А вы знаете , что такое возможно делать с ОВЦ

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта