Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:54
Дык у меня же не родной .... я ставил дополнительно .....у тебю вумный бк,у мну такое не умеет делать
VG1031UPL
- ЖК-дисплей с возможностью выбора цвета подсветки индикатора
- Свыше 200 функций
- Возможность установки на лобовое стекло или приборную панель автомобиля
- Регулировка положения компьютера по вертикали и горизонтали
- Крепление с нулевым уровнем вибрации
- Работа с инжекторными и дизельными автомобилями
- Поддержка универсальных протоколов диагностики ISO 9141 / 14230, SAE J1850 VPW, ISO 15765-4 CAN
- Поддержка самого большого числа оригинальных протоколов диагностики
- Легкое подключение - только к колодке диагностики
- Мгновенное голосовое предупреждение при возникновении ошибки в ЭБУ машины
- Полное голосовое озвучивание всех параметров и их значений
- Возможность подключения до 2-х парктроников Multitronics
Всё оттарировано, откалибровано .... внесены все поправки ... доволен ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Март 2012 - 19:19
На родной денег не хватило?Прикольно попробовать ... хотя и не знаю зачем .... у меня ошибки читает бортовик и сам их сбрасывает при необходимости ....

Ага, я тоже своей так сказал. Она контраргументировала засорением датчиков бензобака. Так чтоДа нормально Вектра переваривает 92-й.

Изменено: Zachariasz, 22 Март 2012 - 19:20

Опубликовано 22 Март 2012 - 19:41
Аааа, ну раз на белорусском!!! Тогда даааа... наверно надо его где-то поискать.... где только...?три верки было и все ездили на 92 белоруском и никаких проблем.

Опубликовано 22 Март 2012 - 20:07
А почему тогда в Украине нет "второго Украинского", а только "белорусский"?"Второй Белорусский" ... "Второй Белорусский" ... Что то мне это словосочетание напоминает ... О-о-о-о ..! Вспомнил - "фронт" !!!)))

Понял, наверное в Беларуси тоже говорят: "заправился вторым украинским", а в Польше: "вторым немецким"

Опубликовано 22 Март 2012 - 20:16
У нас только "Первый Украинский" есть - то есть разбадяженый "Второй Белорусский" .)))А почему тогда в Украине нет "второго Украинского", а только "белорусский"?
![]()
Опубликовано 22 Март 2012 - 22:19
Прикольный сарказм, но родной, в отличии от этого - ничо не умеет ....На родной денег не хватило?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Март 2012 - 23:27
А зачем?Купи ОП-ком
![]()

Тут уже, кто какие цели преследует и у кого какие задачиприкольно,не не вижу в нем смысла если честно,мне бы буст правильно мерять,температуру выхлопных газов))

Андрей, в любом случае для твоих нужд необходимы отдельные приборы, а не комплекс .... для моих и так более чем ...

Опубликовано 22 Март 2012 - 23:40
полностью согласенА зачем?
.... мой маленький бортовичок его с лихвой заменяет ...
Тут уже, кто какие цели преследует и у кого какие задачи... там есть и другие модели, которые могут гораздо больше ....
Андрей, в любом случае для твоих нужд необходимы отдельные приборы, а не комплекс .... для моих и так более чем ...
Опубликовано 23 Март 2012 - 08:23
А у меня бензонасос второй день молчит при включении зажигания . Слышен лишь глухой однократный звук "дук" вместо "з-з-з-з-з-цк" от бензонасоса .Но машина заводится .Ошибка P0090 . Завтра еду замерять давление топлива - определять жизнеспособность бензонасоса
У вас джек пот сер !!!
098.689.31.35
Опубликовано 23 Март 2012 - 09:53
+100!
я вот в прошлом году перед морем почистил дросель на море заправился и по приездке опять чистил а у нас на окковском пока проблем ноль а от вога обороты плавали...
Тож как- то неровно двиг работает, и первых пять минут адсорбер трещит, потом затихает.
ЗЫ какое масло лить ЖМ?
Шкода у мну на кастрюле ездила
ЗЫ: Предохранитель в багажнике №28 (парктроник) живой, куда дальше лезть?
Изменено: Vik_77, 23 Март 2012 - 10:15
Опубликовано 23 Март 2012 - 18:37
Ну, как минимум до 90-100 тысяч (кроме опрников) ничего не менять. Разве что СИД, НАВИ или ИрмшерСтрудом наездил 20 000 , что посоветуете, на что обратить внимание или поменять,

Опубликовано 23 Март 2012 - 20:55
Масло и фильтры, а также политическую ориентациюдаже масло
, ну цяцек ирмшер уже достачоно, ждут установки
а так больше ниче?

Опубликовано 23 Март 2012 - 22:11
Не надо ото самое! Если не отжигаешь - ЖМ нормально. 7 лет езжу и не жалуюсь!Только не ЖМ !!!
Арал,мотуль,ликвимоль что-то из этого не промажеш.

Опубликовано 23 Март 2012 - 22:52
Ты в Украине видел настоящий ЖМ ?И шо такое масло ЖМ,что под ним прячется?Уж не знаю как вы,но я (и не только)на личном опыте ощутил что ЖМ фуфло.Обоснуй.
Ну можно и на лукойл семь лет ездить и не жаловатьсяНе надо ото самое! Если не отжигаешь - ЖМ нормально. 7 лет езжу и не жалуюсь!

Изменено: Александр Х, 23 Март 2012 - 22:49
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых