Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 18 Март 2012 - 20:54
Для начала убрать аватару Шкоды.Как круиз включить? Всю дорогу пытался- неудалось(

Опубликовано 18 Март 2012 - 20:56
Смотри в Винницкой ветке! http://www.opel-club...l=&fromsearch=1http://auto.ria.ua/a..._c_7317076.html
Хочу взять этот вариант, кто, что думает? С хозяином созванивался, машина уже была под задатком, но покупатель куда- то пропал, вчера сняли с учёта, машина в Виницкой области, мне туда тулить 660 км, но цена заманчивая.
Он вроде её собирался гнать в Киев на авторынок, но друг несмог, а самому с деньгами ему ехать нехочеца, мож пусть до киева едет и там её посмотреть.
Говорит, что ездила женщина, машина была в кредите и под арестом, но арестованую он бы с учёта не снял?

Изменено: Александр Х, 18 Март 2012 - 21:30
Опубликовано 18 Март 2012 - 20:58
Пиндец, про 300ткм и капиталку поржал...наверное эта ссылка имелась ввиду http://www.autocentr...ctra-19188.html

"Цветовая гамма по-немецки строгая и ограничена несколькими неяркими цветами." - аааа, я понял, у меня невыразительный строгий и ограниченно неяркий гранатово-яблочный цвет авто. Все ОВЦы такие у нас

Опубликовано 18 Март 2012 - 22:54

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Март 2012 - 23:14
Возьми напокататься Хонду на пару-тройку дней - пройдёт. Мне так помогает уже 4-й год. Таким образом поступаю 2-3 раза в год с машинами друзей.А мне Верка нравится .... но уже накатался и продаю ..

Опубликовано 18 Март 2012 - 23:28
Дык я постоянно, то на одной, то на другой .... короче, раз пепельница уже полная, то надо продавать ...Возьми напокататься Хонду на пару-тройку дней - пройдёт.

P.S. А на Серванте ещё половина ....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Март 2012 - 00:49
Скорее всего ты не понял кайфа евроавто... Я уже сделал выбор только в пользу Европы - Опель, Вольво... Больше нечегоДык я постоянно, то на одной, то на другой .... короче, раз пепельница уже полная, то надо продавать ...
P.S. А на Серванте ещё половина ....

Опубликовано 19 Март 2012 - 07:20
Неа, так и не понял.....))) ..... я вообще всегда был любителем узкопленочного авто Хонда, Тойота, Ниссан, Мицубиси ....;)Скорее всего ты не понял кайфа евроавто...

Опубликовано 19 Март 2012 - 07:47
А шо, в той Верке ещё что-то работает?

ты там когда то менля заглушку на очечник за 150 грн, ещё умееш?шо ты дакаеш шо купив?
Есть вопрос: в z22se цепь ГРМ меняется когда- то, я не имею в виду глобальных пробегов в 500 тык и т. п.?
Изменено: Vik_77, 19 Март 2012 - 07:51
Опубликовано 19 Март 2012 - 08:45
По необходимости.Есть вопрос: в z22se цепь ГРМ меняется когда- то, я не имею в виду глобальных пробегов в 500 тык и т. п.?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Март 2012 - 15:34
Я бы прилепил ту, что у меня на ШКУ, но на этом форуме она не лепица. ХЗ чи активирована, зеленая лампочка загорается и сразу тухнет. Газ отпускаю сбрасывает скорость.Для начала убрать аватару Шкоды.
Потом, при передвижении в авто на левом подрулевом переключателе со скоросью свыше 30 км/ч нажать верхнюю часть качельки. Круиз-то хоть активирован?
нЭзнала баба клопоту, купЫла порося...
Я бы так сразу неписал......................
О кстадти какие у меня туманки должны стоять? Такие

Изменено: Vik_77, 03 Апрель 2012 - 14:28
Опубликовано 19 Март 2012 - 17:42
Неа, так и не понял.....))) ..... я вообще всегда был любителем узкопленочного авто Хонда, Тойота, Ниссан, Мицубиси ....;)

Изменено: Zachariasz, 19 Март 2012 - 17:43

Опубликовано 19 Март 2012 - 21:33
Не парся он там не работает,лампочка не должна тухнуть.И амортизатор к капоту прикрутиХЗ чи активирована, зеленая лампочка загорается и сразу тухнет. Газ отпускаю сбрасывает скорость.

Там много чего заедаетНаверно концевик на педали тормоз заедает.

Изменено: Александр Х, 19 Март 2012 - 21:36
Опубликовано 19 Март 2012 - 22:12
Мажоры епт!!! ((((............................за 9 разве шо Вче за 9куе взял овц на гарантии в мега состоянии?
Не парся он там не работает,лампочка не должна тухнуть.И амортизатор к капоту прикрути
.
Нах мне амортизатор? Мне круиз интересней!
Изменено: Vik_77, 19 Март 2012 - 22:14
Опубликовано 19 Март 2012 - 22:49
.... и на коляску тоже ....
![]()
там кардан стоит
![]()

Та да ... европе чесать и чесать до каки ...
![]()
Фу, кака...

Опубликовано 19 Март 2012 - 23:13
То у тя просто бяки одни были - ото с каками и сравниваешь. Калі купішь Яуропу - маякніТа да ... европе чесать и чесать до каки ...

Изменено: Zachariasz, 19 Март 2012 - 23:15

Опубликовано 19 Март 2012 - 23:20

Опубликовано 20 Март 2012 - 00:51

О себе:
Купил 07.2008. Прошел 93ткм с нуля.
Про ТО: На официале. Сначала проходил на Столичке, сейчас на Блице. Все оригинал, кроме колодок последний раз (Ferodo). Не экономлю на фильтрах, даже салонный меняю каждый раз (уголь).
Бро бенз: сейчас лью КЛО 95Супер, иногда ТНК Пульсар. КЛО вроде лучше, но не на всех АЗС. Пульсар - тоже разный попадается.
Про колодки: Перед менял 1 раз (Феродо Премьер), зад менял 2 раза (GM и Феродо). Сейчас на подходе 2 и 3 замена соотв. Купил Феродо, но еще не ставил.
Про резину: Сезон откатал на родном Бридже после покупки, потом на зиму взял KW17 в родном размере (откатал 3 зимы) - доволен, но на эту зиму решил попробовать шипы - взял KW22 шип (зима подвела, особо не пригодились, хотя моменты были). Со второго лета взял 17-е диски и резину KU31 235/45/17 - доволен, но колейность немного напрягала, на это лето буду брать KU31 225/50/17 (если таможня даст добро

Про АКБ: Садил пару раз музоном по пьяни))) Зимой заводилась с полтыка до -20, после -20 - за 1-1,5 оборота. Один раз срабатывала релюха и машина не заводилась, оказалось недозакрутили клемму на Столичке после замены магнитолы.
Про магнитолу: поставил CDC70 - дорого, но доволен. Аккустика - Focal (подарок друзей). Обесшумка дверей - бюджетно и эффективно (на остальное как-то и не тянет вкладываться).
Про руль: Руль ОРС - рулит)) Для меня это очень важно. Если не удобный руль - мне не доставляет удовольствия вождение. Чтоб вы понимали, на Ланосе я раскошелился на настоящий МОМО...

Про хэтч: Как можно ездить на седане?

По электрике: Глюки бывали но крайне редко. Один раз перепрошивали блок климата в первые полгода эксплуатации. Зеркала как-то не разложились, потом одно разложилось, а второе - нет. Поменяли одно зеркало. Стал реже складывать (только если плотно паркуюсь или чтоб разминуться с кем-то).
Про расход: в среднем 11(85/15). Стал качать шины на 2,3-2,4 - расход меньше, по жесткости устраивает.
Про салон: почти ничего не скрипит и не стучит. Скрипела вод.сидуха - устранили на Столичке на 1ТО, потом пассажирская - само прошло и пока не напоминало. Задняя полка - вроде не шумит.
Про АФЛ: привык, боюсь это зависимость))
В целом очень доволен машиной. Собираюсь менять через год-два на что-нибудь полноприводное и универсал. Пока смотрю на Аутбэки, может и получится Пассат Оллтрэк, который должен выйти в апреле, а может Опель "приподнимет" Инсигнию универсал и тогда будет легче с выбором.
Из проблем которые до сих пор меня раздражают - это: вот эта хрень . Лысый, ты таки поборол или нет? Если да - я уже еду к тебе)))
И давайте по-меньше флуда! Ребята, тема теряет информативность... как и форум вцелом(( Мы тратим кучу времени на ненужный пестёшь и еще больше времени тратим на его перечитывание!
Изменено: Джисай, 20 Март 2012 - 12:09
Опубликовано 20 Март 2012 - 09:09
Про хэтч: Как можно ездить на седане?

Опубликовано 20 Март 2012 - 09:20
"Вот эта хрень" - это тема отзывов тебя напрягает , что ли ?? И как же её поборол Лысый ?Из проблем которые до сих пор меня раздражают - это: вот эта хрень . Лысый, ты таки поборол или нет? Если да - я уже еду к тебе)))

Сорри за маленький флюд .
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых