Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 28 Март 2012 - 06:43

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Март 2012 - 06:47
bernard, совершенно верно.... я тоже поставил и не заморачивался...... убрать заглушки с кастрюли печки, это ее надо полностью снимать ...;)
там типо торки стоят и их надо либо ломать либо отрезать. Да зачем оно надо там. темболее читал что от постоянно работающих этих воздуховодов в подлокотнике начинает быстрее облазить этот пластик от температуры
Опубликовано 29 Март 2012 - 23:08
Правильно ... возьмите лучше мой .....нах вам этот корчЪ, еще и с подлокотником? ))

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Март 2012 - 15:59
Сразу после заводки авто, начинает моргать сама аварийка, кнопка на нажатия не реагирует, после глушения мотора перестает моргать, но стоит снова завести двигатель - начинает по новой.
Авто не мое, ОВЦ 2.2 2004 года, автомат.
Что это может быть?
Изменено: asx, 30 Март 2012 - 16:13
Опубликовано 30 Март 2012 - 20:36

Опубликовано 31 Март 2012 - 16:10

Опубликовано 31 Март 2012 - 18:42
Двайюмать (с)КЛИПСЫ

Андрей ! КЛИПСЫ (мать их таГ

А ишшо лучше - созвонись с Игорем (стоматологом) - он те все на зубах пальцах расскажет .

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 00:38
Моя память быстротечна (это было два года назад , и я таких мелочей на помню , хотя клипс валялось тогда полно - все выбросил за ненадобностью) .А мой тебе совет - берешь клипсу (даже сломанную) и едешь в магазин "Лада" на Артеме - и все тебе там найдут ...Он не знает.
Но не все расскаэываю ...СтРанно
, мне казалось - он ВСЕ знает

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 21:32

Кто нить менял сей девайс? Может кто знает електриков вектровских на форуме, чтоб побеседовать?) А то пришел БК, собарлись ставить, а не тут то было....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых