Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 25 Май 2012 - 13:22
тоже самое 215*55*R17Так 215/55 чи 225/50 ? Перший варіант буде вищий на 6 мм... переживаю тільки за "затирання"
! Hollywood, точно все гуд ? (шинний калькулятор не пропонує цього типорозміру для даного радіуса диску і авто)
. В мене зараз 215/55 R16 , так невже при переході на R17 все нормально "влазить" ?

Опубликовано 27 Май 2012 - 21:19
Так 215/55 чи 225/50 ? Перший варіант буде вищий на 6 мм... переживаю тільки за "затирання"
! Hollywood, точно все гуд ? (шинний калькулятор не пропонує цього типорозміру для даного радіуса диску і авто)
. В мене зараз 215/55 R16 , так невже при переході на R17 все нормально "влазить" ?
225/50 R17 ничего не затирает, все гуд

Изменено: kostra, 27 Май 2012 - 21:21
Опубликовано 28 Май 2012 - 19:47
Подскажите, что может громко стучать сзади. Стук глухой но сильный, такой как срабатывают отбойники аммортизаторов.
Стук происходит когда зад машины подпрыгивает после ЛП или волнообразных ямах.
Грешу на аммики - "мой ходовик" ™ предположил, что в аммиках закончился газ, т.е. на сжатие они еще работают, а на отбой - нет.
Правильно?
Hollywood, очень похоже ...
Заказал у Пилота SACHS Super Touring на задок, посмотрим, правильно ли пройдет "лечение по фотке"...

Опубликовано 28 Май 2012 - 22:00
Стойки стабилизатора в первую очередь.Подскажите, что может громко стучать сзади. Стук глухой но сильный, такой как срабатывают отбойники аммортизаторов.
Стук происходит когда зад машины подпрыгивает после ЛП или волнообразных ямах.
Грешу на аммики - "мой ходовик" ™ предположил, что в аммиках закончился газ, т.е. на сжатие они еще работают, а на отбой - нет.
Правильно?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Май 2012 - 22:54

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Май 2012 - 08:27
У мну справа защёлкивается без проблем, а слева нада подёргать пару раз туда- сюда)))))это масло?
Shusha, а как он защелкиваются, разложил задний диван , а назад ни как , доконца не защелкиваются, может надо поправить что-то?
ЗЫ: А как отстегнуть заднее сиденье, просто тянуть вверх? Подозреваю, что одна защёлка у меня сломана.
Изменено: Vik_77, 29 Май 2012 - 08:29
Опубликовано 29 Май 2012 - 08:36
Чтоб закрыть спинку - нужно приложить хорошее усилие . Т.е. немного её разогнать и бахнуть !У мну справа защёлкивается без проблем, а слева нада подёргать пару раз туда- сюда)))))
ЗЫ: А как отстегнуть заднее сиденье, просто тянуть вверх? Подозреваю, что одна защёлка у меня сломана.

Чтоб снять заднюю сидуху - нужно ближе к центральному тоннелю взяться за сидуху сначала справа и дернуть вверх , затем точно также слева . Чтоб защелкнуть - ставишь сидуху в защелку - и коленкой в проекции защелки "прыг" - и все защелкивается легко и непринужденно .
Опубликовано 29 Май 2012 - 08:52
Это газ-мяс ......Хорошие аммортикиэто масло?

+10000Стойки стабилизатора в первую очередь.

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 29 Май 2012 - 09:45

Стаб (стойки/резинки) -90% стуков подвески
Опубликовано 29 Май 2012 - 13:19
начал хрустеть механизм открывания водительской двери :(
кто-то менял? где брали и по чем?
Пришлось менять ограничитель
Сложно? Дорого?))
Есть артикул (водительский)?
Опубликовано 29 Май 2012 - 14:02
конечно :)тока елкатс не открывает - нужно регится?
Меня самого интересует установка и стоимость работы по замене.
Вот с картинкой, 1-я позиция: http://avtochast.ru/...7&nom=51 60 245
Опубликовано 29 Май 2012 - 14:20
Меня самого интересует установка и стоимость работы по замене.
Вот с картинкой, 1-я позиция: http://avtochast.ru/...m=51%2060%20245
судя по картинке, самое сложное в этой замене - снять карту двери )))
думаю можно самостоятельно всё сделать

Опубликовано 30 Май 2012 - 07:36

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Май 2012 - 08:24
Проблема: отклеилось правое зеркало, дабы не потерять прихватил на полоску двустороннего скотча, а теперь не могу отклеить, боюсь сломать стекло. я бы так и ездил, да стекло не прогревается что очень не удобно в дождь
Заранее благодарен за ответ !
P.S. Посоветуйте где можно покрасить оба бампера на правом берегу, передний надо клеить.
Опубликовано 30 Май 2012 - 08:42
я спрашивал, ниче не мешает, резиночка на язычке есть, это жКто там спрашивал по защелкиванию спинок задних... В самой защелке есть красный флажок... Пока он виден - сидение не защелкнуто... я обычно проверяют, чтобы не попал ремень и защелкиваю с силой....
насколько сильно надо давить?
Опубликовано 30 Май 2012 - 15:46
вот предлагают такие ковры
комплекты новых в упаковке оригинальных ковриков Ворс 3d GM на вектру С 2500 руб- 625 грн где-то
нравится мне когда пишут: 3D, 4D, 5D, nano....
Опубликовано 30 Май 2012 - 17:59
экономайзер - это показ моментального расхода топлива(в инжекторахДоброго вечера!Месяц назад купил ОВЦ 2,2типтрон.Хочу спросить есть ли возможность выводить на монитор данные эккономайзера?Говорят нужна прошивка БК.

Опубликовано 30 Май 2012 - 19:59
У мня задняя сидуха слева болтается, скока я на ней не прыгал, это защёлке кранты?Чтоб закрыть спинку - нужно приложить хорошее усилие . Т.е. немного её разогнать и бахнуть !
Чтоб снять заднюю сидуху - нужно ближе к центральному тоннелю взяться за сидуху сначала справа и дернуть вверх , затем точно также слева . Чтоб защелкнуть - ставишь сидуху в защелку - и коленкой в проекции защелки "прыг" - и все защелкивается легко и непринужденно .
А у тя в теме 3D............... ну те которые с пятнами?нравится мне когда пишут: 3D, 4D, 5D, nano....

Опубликовано 31 Май 2012 - 08:07
нравится мне когда пишут: 3D, 4D, 5D, nano....
забыл спросить нужны очки англиф или стереопара

да один раз только разложил, а защелкнуть не могуУ мня задняя сидуха слева болтается, скока я на ней не прыгал, это защёлке кранты?

Опубликовано 31 Май 2012 - 08:15
у меня обычные , но пятна 5DА у тя в теме 3D............... ну те которые с пятнами?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых