Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 20:04
Ну у мну, я думаю, гарантия получилась полностью оправдана. А сколько будет селать обычное ТО на овц не у официалов?Ще 1-2 роки можна побути на гарантії, поки недоліки повилазять, якщо є, а далі немає сенсу в обдираловці при ТО.
Я официаам плачу ге то 1300 грн
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 20:38
Делай ТО (за эти денги) у мнуЯ официаам плачу ге то 1300 грн

Ах да ! ........и скидку ......гривень в 200 сделаю

(масла/фильтра ОРИГИНАЛ !!!!!!!!! - олл инклюзиФФ)

зы . Я куею с ценников Васадзе

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 22:34
Я просидел на гарантии все 5 лет .... 1 мая этого года она закончилась .....Осталось еще решить че делать с гарантией. Три года на все закончилось, осталось два на электронику двигло и коробку. Наверное, буду платить еще официалам. А другие как?

Авто был у меня с салона ровно 5 лет и один месяц ....

А в чём прикол???З.Ы. Ни дня на гарантии...
![]()

На Опеле по гарантии были на 30 тык поменяны передние стойки .... это деньги ... на 40 тык или не помню точно - быт поменян по гарантии рулевой вал в сборе это 8 000 грн . ..... подушка двигателя тоже была заменена по гарантии не помню на сколько ....
Короче меня нахождение на гарантии не напрягало ....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 04:35

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 08:51
Появился вариант: датчик устанеовлен вверх срезом а не вниз- цепь неразмыкается- ничё непросходит))))) завтра полезу- погляжу
такое невозможно, срез на датчике не позволяет этого сделать, скорее все у тебя не до конца прошит БК
Vik_77, если лампочка перегорела, на дисплее БК появляется ошибка? если нет, не прошит БК
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 09:36
хорошо, периодически попискивают правда)kostra, тормоза как?
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 09:50
Угу ... исключительно в булочную за углом .... я хлеб очень люблю .....И это за 5 лет пробег?

Совершенно фдырочку ...у Димы вектра была не единственным авто - поэтому пробег маленький.

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 11:05
Дык я до покупки накатал ...не бреши - у тебя хлебопечка дома есть! признавайся, куда накатал 80тыщь? )))))

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 14:07
А где можно почитать?
Там вроде написано на весь двигатель и плюс электроника

p.s. наверное, лучше будет узнать у оффов, хотя конечно не все оффы одинаково полезны и компетентны. В частности надо обращаться к инженеру по гарантии

Изменено: asx, 11 Июнь 2012 - 14:08
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 14:31
В гарантийном договоре ...А где можно почитать?

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 18:35
+1та думаю, все равно есть смысл побыть еще на гарантии
на днях поменял бесплатно: опорные подшипники и термостат с заменой антифриза (дал инженеру по гарантии 50 грн

правда у меня 3 года будет в сентябре...
Изменено: romach81, 11 Июнь 2012 - 18:36
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 21:01
Саня, если не напряжно, то конечно есть смысл .... я обслуживал только у официалов ... и не жалею ни капли ...та думаю, все равно есть смысл побыть еще на гарантии
Кстати, сегодня отзвонился новый хозяин Верки ... машиной доволен ... говорит навернул уже 2 тык ... обещал заглянуть к нам ....
Машина ушла в Кривой Рог ..

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых