Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 18:20
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 07:40
По пластиковой заглушке на бампере обсасывалось уже тучу раз... Официалы России получили рекомендацию Опель АГ в связи с участившимися случаями перегрева системы охлаждения ее (заглушку) срезать. Даже выкладывали скан документа на форуме.... Так что - можно резать и улучшать вентиляцию...Мне такой "тюненх" наши официалы сделали при замене бампера в прошлом году.
+1 ! уже сделано !
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 08:46
Народ, такэ пытання: при включении габратитов в салонном зеркале включается снизу якась лампочка (прямо на зеркале и размером с 10 копеек), раньше её не замечал... так вопрос: шо воно такэ?)
Тож недавно эту хрень заметил, но так и подумал про подсветку.))))))) нах она ещё там нужна?
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:00
Ссылки есть ? Интересно почитать про процессПо пластиковой заглушке на бампере обсасывалось уже тучу раз... Официалы России получили рекомендацию Опель АГ в связи с участившимися случаями перегрева системы охлаждения ее (заглушку) срезать. Даже выкладывали скан документа на форуме.... Так что - можно резать и улучшать вентиляцию...Мне такой "тюненх" наши официалы сделали при замене бампера в прошлом году.

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 12:50
Ссылки есть ? Интересно почитать про процесс
тута был? http://www.opel-club...entry1071495477
Ссылки есть ? Интересно почитать про процесс
Ну и тута - в середине первого поста 2 фотки... насколько я понял - просто срезается скальпелем...
0507001648
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 13:27
ну тогда есть три варианта:Оно понятно, но меня это раздражает. Пунктик такой, в авто не должно ничего раздражать.
1 - замена "бороды" (думаю, что дорого!)
2 - ободрать всю бороду до однородного цвета (уверен, что очень геморно)
3 - ты говорил, что пятно размером с пятак, так приклей туда монетку! (самый дешевый и безпроблемный вариант!)
шутю я )))

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 17:26
ну подсветка номера живёт на ОВЦе своей непонятной жизнью...у меня комп не матюкается только на подсветку заднего номера. все остальные лампочки видит :)
у меня читает... вытягивал лампу из зеркала, заматюкался, ставил в салон диоды в подсветку и заматюкался... отакэ...салонньіе лампочки комп не чекает
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 20:28
То есть облицовку ручки КПП? ... и как ты умудрился?Поцарапал ту часть, на которую смотрит кнопка ручника.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 11:07
не слушай профи,режь адназначна!Нормально когда едешь, а когда стоишь по полтора часа в пробке ? Режу ))) буде тюнінх !
черный шилд посреди стойки пассажирской двери.номер Z две цифры Rс эмблемой ЗАЗа?
Изменено: Лысый, 21 Июнь 2012 - 11:08
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 20:24
В фабии подсветка салона вся была диодами и в габаритах и подсветка номерного знака, В ОВЦ поставил в габариты, мало того что горит сгоревшая лампочка, так и вид каке- то гуано, поставил назад галогены и не парюсьЯ ставил диоды в плафон передний (салон) не чекает но когда светодиоды тухнут они остаются еле заметно светится.
ЗЫ а диоды вгабаритах не еле светили, а моргали!
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 22:14
У меня тоже в переднем плафоне нормально диоды работать не хотели ... в заднем стояли без проблем ....Я ставил диоды в плафон передний (салон) не чекает но когда светодиоды тухнут они остаются еле заметно светится.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 23:06
...Не допустит - не будет ...Сын начинающий водитель, при заведенном двигателе если повторно нажать на стартер скрежет будет или опель этого не допустит?
Да и еще какие последствия вкл передачи без нажатия сцепления.
... никаких при правильно подобранных оборотах двигателя ...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых