Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 21:57

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 22:03

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 07:14
Та я не про ЛуАЗ......))))))ТАТЫШО!!!???

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 07:31
ОВЦ, 2007, 80 тыс, 2,2
вчера на ровном месте перестал включаться кондиционер. Давление в системе есть, предохранители в норме, при прямом подаче тока на компрессор, муфта не срабатывает. Из-за чего она вообще могла сгореть ?
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 08:04
Кто его знаетПодскажите пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной проблемой :
ОВЦ, 2007, 80 тыс, 2,2
вчера на ровном месте перестал включаться кондиционер. Давление в системе есть, предохранители в норме, при прямом подаче тока на компрессор, муфта не срабатывает. Из-за чего она вообще могла сгореть ?

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 14:54
У меня и с Чондой нет ....Фигасе... У мну одного только с Чондой проблемы..

Опубликовано 15 Июнь 2012 - 21:40
Shusha - это ты меня сглазил. Я ЗНАЮ!!!У меня и с Чондой нет ....

Опубликовано 16 Июнь 2012 - 23:44
Данкэ, хауптманн! Кагбе в курсе. Оказалось, что на водительском надо дольше держать пальцыZachariasz,На Vectra C нужно подержать кнопку при закрытии каждого стекла до щелчка тогда они программируются на авто доводку!! А вот как в хонде!!!! х.з.

Опубликовано 17 Июнь 2012 - 09:53
Да Бог с тобой .... это как раз ты гнал на мой Сервант .....Shusha - это ты меня сглазил. Я ЗНАЮ!!!
![]()

Кстати, ты ещё и темы попутал ....

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 15:41
Изменено: Boratt, 18 Июнь 2012 - 15:41
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 16:33
Совсем некрасиво выглядит.
Можно побороть?
Борода вообще раздельная или нужно заказывать всю бороду торпеды?
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 21:43
Раздельная .... но часть самая большая ....Борода вообще раздельная или нужно заказывать всю бороду торпеды?
Эта шоле?

Или у тебя нет подлокотника????
У меня остался кажется туннель без подлокотника ... могу подарить .....

Изменено: Shusha, 18 Июнь 2012 - 21:43

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 09:33
Решётку не режь, а радиатор мой обязательно!!!Помогите советом ! недавно перестал работать кондиционер, не срабатывала муфта компрессора, муфту заменили(была сгоревшая), кондиционер заправил, дул не очень, после 100м движения, муфта опять не срабатывает, но мастера говорят что вроде клацает при прямой подаче питания. Кондейщики говорят перегревается радиатор кондея из-за заглушеной передней решетки и загрязненности самого радиатора. какие у кого мысли ? ( завтра еду мыть радиатор и резать решетку )
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 13:21
0507001648
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых