Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 14:50
Комплектация автомобиля 2HU Краска наружного покрытия,см. список красок в предисловии каталога моделей 59X Отделка сидений, цвет коричневое седло 59Y Отделка панели двери коричневое седло 65F Цвет рулевого колеса коричневое седло 66S Цвет строчки коричневое седло 80I Интерьер-черный A51 Переднее ковшовое сидение A8D Паспортная табличка,opel AHA С регулируемой опорой поясницы AJ7 Для подушки безопасности водителя,пассажира и боковой B37 Напольные коврики, передние и задние дополнительные B7Y Панель двери, крышка проема, хромовая BA9 Коробка-холодильник BD8 Профиль,в сборе,крыша,окрашенный под кузов BW4 С хромированным профилем BXX Молдинг салона, угольный металлик, вставной zebrano C77 Вентиляционный канал,воздухонагнетательный C95 Лампа, в сборе, потолок, с двойной лампой для чтения CJ2 Климат-контроль CU0 Для украины D09 Подлокотник,передний,центральный D75 Ручка,в сборе,наружная DBV Подлокотник,передний,центральный DDG Зеркало,с электроприводом,п/с-л/с DH6 Козырек,солнцезащитный,с зеркалом с подсветкой,п/с-л/с DT4 Пепельница и прикуриватель (пакет для курящих) DW0 Вставка, черная, серебристые кольца, окрашенные EA1 Карман,спинка переднего сидения,левый EA2 Карман,спинка переднего сидения,правый FR7 Передаточное число главной передачи 3.95 (frt) FX3 Программа электронной стабильности JL9 Abs K48 Для комплекта противопыльной защиты K49 Для водного комплекта K60 Генератор,100амп. KKV Крышка, направляющая, рычаг переключения передач, туннельная консоль L61 22 бензиновый двигатель LHD Левосторонний привод MG3 Трансмиссия ручного управления,5-скоростная,тип f23 MM3 Используется с трансмиссией ручного управления N34 Колесо,в сборе,рулевое,с тремя спицами,в кожаной отделке NT4 Выбросы газов,eec 05 P92 Крышка, колесо 16-дюймовое, дизайн campagne my07 QFP Шины,215/55 r 16 93v QN1 Колесо,дорога,сталь,61/2jx16 QQ5 Для полноразмерного запасного колеса SVA Держатель,для чашки,передний SVB Держатель колпака, задний T6K Отделочная панель,внутренняя,виниловая T96 Передняя противотуманная фара TN7 Аккумуляторная батарея,66ah TR0 Лампа салона, задняя, для удобства и двойная для чтения TRP Рама,радиоприемник TSP Лампа, комплект, индивидуальный салон TTX Дополнительный контакт оборудования радио U08 Используется с многотональным звуковым сигналом U66 Громкоговоритель, 7 UAG Графический информационный - монохромный UCH Радио am/fm стерео,поиск,кд,etr,автоматический акустический баланс,mp3 UEC Индикатор датчика автоматической рециркуляции воздуха UZB Габаритная лампа, боковая, задняя, белая V3P Текстильная отделка, соединение/morrocana VG2 Защитная восковая политура,удалить VHU Передний бампер, sport VK8 Держатель,для очков VY7 Рычаг переключения передач,с кожаной отделкой W1Y Для регулятора радио на рулевом колесе W2N Надпись,поперечная,удалить WBE Оборудование блока приема, радио XL4 Пакет для плохой дороги,свет Z0M Модель конверсии elegance 2 Z1F Датчик,система ограничения,л/с
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 14:53
Спасибо большое!
Нет, не АКПП, машина на ручке., 5ти ступка, если не ошибаюсь.
Светилась какая-то "лампочка" на приборке, хозяин ответил, что сгорел габарит и он поставил диоды, от этого теперь и светится на приборке.
да, если ставишь диод то комп его не распознает и горит ошибка сгоревшей лампочки
все таки странная у тя комплектация, кожа, а подогрева нету
З.Ы, Разгонись хотя бы до 200, посмотри не ведет или не бьет руль, нету ли сверчков, и на мал скорости по неровностям проедь, - не скрипят, хлюпают или стучат сайленблоки ( там их сзади 16шт ))) может на этом цену собьешь
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 15:00
Кожа рыжая, со вставками тряпки.
Климат есть, это то что видел. Ксенона нету, фары не активные вроде.
Сверчков не заметил. руль не бьёт, сверчей тоже вроде не заметил.
Сайленты не слвшал. да и не вслушивался в них, подвеска вроде дивая и машинка отрабатывала все неровности, хотя завтра уже будет всё известно!
Ещё раз спасибо за тёплый приём!:)
Если будут ещё советы - буду только признателен и благодарен!

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 15:42
Если без приколов. Я родной руль поменял на 110ткм - немного было видно, что пробег за сотку, но поменял на ОПЦшный, на котором откатали 70ткм - так вот последний вообще как новыйсколько пробег у этой машины если глянуть на руль? )

так пробег всего 30капо фотке - как нульцевый
у меня за 90Ккм местами залоснился.

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 16:17
ну тогда понятноЕсли без приколов. Я родной руль поменял на 110ткм - немного было видно, что пробег за сотку, но поменял на ОПЦшный, на котором откатали 70ткм - так вот последний вообще как новый
хз как они так трутся... Може нежнее обхватывать надо?
так пробег всего 30ка

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:32
Машина проехала 110тыщ. Пробег на компе скинули мне на СТО. Хзнает зачем они это сделали. Ну как есть :)ну тогда понятно
я на пробег по компу тоже глянул, ну думаю, может Sashko обнулял да коврики новые купил
Смотрел на авторынке овц стоят ждут новых владельцев по 50-70 тыщ пробега, рули и педали реально затяганные :).
Хотя я очень бережно отношусь к авто и не удивительно что руль как новый :)
Изменено: Sashko, 04 Сентябрь 2012 - 21:35
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:53
Изменено: VED, 04 Сентябрь 2012 - 22:55
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 23:38
Пробег по состоянию видно. Исключения весьма и весьма редки.п.с. со мной на СТО была машинка у которой из 250 сделали 125 пробега. Мастера не стали расстраивать нового хозяина.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 08:19
Прав на 100%.Ты не прав.
Расскажу почему не продал свою ОВЦ.
Покупатель посмотрел моё авто на СТО вдоль и попеперек (и это при наличии сервиски со всем чеками и актами), подтвердили подлинность как пробега, так и состояния автомобиля, дал задаток 300 у.е. за 17800, договорились о дне когда я снимаю авто с учёта. Потом приезжаю снимать авто и покупатель говорит, вот я вчера был ещё раз на базаре и там есть точно такое авто за 17 тыс., давай скидай и ты, я конечно попытался вступить в диалог, но в конце концов его вежливо послал, развернулся и уехал. Задаток ессно никто не вернул и решил оставить авто в семье и купить как и хотел Субарик.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:18
Честные, без скрутки и макияжа машины редкость в продаже, но они есть. Но покупатель изначально настроен на негатив. И всё стрижет под одну гребёнку. Как правило после предпродажного осмотра 3 и- 4-х не покупаются.Думаю, что прав... К сожалению...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:33
Я так Астру Ж свою в 2007 году продавал. Подошли два модных "пацыка на девятине" и со старта мне: "бита в левую сторону". Разговор был окончен сразу. Через два дня без проверок продал нормальным покупателям. Тоже правда с девятки пересаживались.Честные, без скрутки и макияжа машины редкость в продаже, но они есть. Но покупатель изначально настроен на негатив. И всё стрижет под одну гребёнку. Как правило после предпродажного осмотра 3 и- 4-х не покупаются.

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:19
Привет всем!
Хочу поменять все задние сайлентблоки (слышал, что некоторые идут с рычагами). Сколько может стоить работа, ну и сколько могут приблизительно стоить все сайлентблоки с рычагами.

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 15:50
таки бережноМашина проехала 110тыщ. Пробег на компе скинули мне на СТО. Хзнает зачем они это сделали. Ну как есть :)
Смотрел на авторынке овц стоят ждут новых владельцев по 50-70 тыщ пробега, рули и педали реально затяганные :).
Хотя я очень бережно отношусь к авто и не удивительно что руль как новый :)

хотя, если честно, не допонимаю, как можно бережно или не бережно держаться за руль

как вариант, я в зимние холода в кожаных перчатках езжу, может из-за этого залоснился..

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:45
Тож когда свою брал, светилась сгоревшая лампочка, тож хозяин про диоды рассказывал.................... поменял на лампы- потухла))))))), но у меня ещё и шина горела.................. ну это уже другая история)))Спасибо большое!
Нет, не АКПП, машина на ручке., 5ти ступка, если не ошибаюсь.
Светилась какая-то "лампочка" на приборке, хозяин ответил, что сгорел габарит и он поставил диоды, от этого теперь и светится на приборке.
в основном руль стирается от колец на пальцах, отмазка чтоб обручалку не носить ))))
Гы.............. я и так не ношу)))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых