Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 23:10
Не надо все. Дорого.Привет всем!
Хочу поменять все задние сайлентблоки (слышал, что некоторые идут с рычагами).
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 07:42
читай вьіше, больше стирается с левой стороньі
настройте нормально вылет руля и положение сиденья.
по большей части стирается от не правильного положения водителя
поменьше протирайте руль влажными салфетками, особенно когда в коже уже есть дырочка
А с чего начинать? Тож какие- то подозрительные звуки на ямах в задней подвеске. Стойки стаба?
а ты не пробовал заехать на станцию и посмотреть какой стучит ? или хочешь менять все 16 ?
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 09:59
У мене в овц руль ще на 40тис. зліва стерся до гладкого і хто повірить, що наїздив 40тис., а тепер ще більше стирається. І це при тому що в мене АКПП і я тримаю руля майже завжди 2 руками.
У меня руль слева начал активно стираться когда я поставил резину 225/45, позже обратно вернулся на 215/55 стирание прекратилось. А происходило это изза того что на низком профиле подруливать частоприходилось, и руль тяжелый был постоянно вырывался с рук.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:12
7 тысяч километров пробега.Народ подскажите какой срок пригодности масла GM в двигло. На новой банке написано конец 2011 года.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 17:09
1 год или 2 или если запечатанная новая 5 л. банка, дата изготовления роли не играет?
Изменено: vmedunica, 06 Сентябрь 2012 - 17:18
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 18:21
На станции сказали что всё норм................. но я ж слышу(((((( что гупает как в ямку възжаю, особкнно на медленной скоростиа ты не пробовал заехать на станцию и посмотреть какой стучит ? или хочешь менять все 16 ?
Пох шо там гупает.............. только что не завелась, по симптомам- мёртвый акум, но не понятно чё он так быстро сел, вчера ездила без всяких предпосылок, завтре попробую прикурить, и заодно наверное гляну на предохранитель генератора
Изменено: Vik_77, 06 Сентябрь 2012 - 20:19
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 07:01
На станции сказали что всё норм................. но я ж слышу(((((( что гупает как в ямку възжаю, особкнно на медленной скорости
такая же фигня, делал полную диагностику, говорят все супер, катяйся, але ж воно стукає !! заставил поддомкратить левое заднее колесо на подвешенной машине, оказалось постукивает сайлент какого направляющего рычага
Пох шо там гупает.............. только что не завелась, по симптомам- мёртвый акум, но не понятно чё он так быстро сел, вчера ездила без всяких предпосылок, завтре попробую прикурить, и заодно наверное гляну на предохранитель генератора
такая же фигня произошла недавно
вышел утром- акум мертвый, подкурил, езжу, заряд идет. а из-за чего это все было так и не понял
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 11:15
У мну вообще неподкурился, приборка даже не светилась и майфун неиграл и центральный замок незакрывался((((((, перекинули с буса, завели, поменяли назад, проехал километров 5.............. до офиса, заглушил........... завести не смог, но уже крутил.такая же фигня произошла недавно вышел утром- акум мертвый, подкурил, езжу, заряд идет. а из-за чего это все было так и не понял
Сейчас заряжается, акуму и года нет, куплен в декабре 2011, гарантия два года)))))
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 20:48
Форсе.......... купил вместе с машиной.......... целый день на зарядке простоял, поставил, стартер не крутит(((((
Поеду к оф дилеру етих шарамыжников мож по гарантии поменяют, талон присутствует)))
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 22:16
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 22:23
не лей фигни в мотор... чаще масло меняй и промывку от ликви моли купи..почистить маслянные каналы..Всё, перехожу с GM Dexos2 на Motul Dexos2.
По утрам гидрики стучат и на щупе начали образовываться лаковые отложения.
2Rek, на вторник еще добавится замена масла...
у тебя супер мотор..у меня макс до 6500 оборотов..дальше-отсечкадо 15 тис поднимется и все!!!
098.689.31.35
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 00:23
Главное не забыть поставить в известность о промывке непосредственно сами масляные каналы.промывку от ликви моли купи..почистить маслянные каналы..

З.Ы. Промывки- ЗЛО. ИМХО.
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 11:28
Так что кто то что то может подсказать!!!! Катализатор отпадает 100% выхлоп газов через трубу идет нормальный, еще был вариант что где патрубок на воздух не правильно стоит или поврежден тоже все гуд!!! еле заехал вчера в гараж прогазовал на паркинге стрелка тахометра выше 15 тис оборотов не поднимается и выхлоп ужасный стоит в салоне что в каком то тракторе!!!Подскажите может у кого такое было!!! Сегодня ехал по трассе дал газу в пол поднялись обороты и не переключался автомат проехал еще немного когда начал розганятся набирает до 30 тис и начинает душится... покатался еще немного думал может плохой бензин максимум до 15 тис поднимется и все!!! заморгал один раз значок на катализатор заглушил и снова завел все нормально!!! Чек тоже не горит... проверил на ошибки ноль.... что делать???
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 22:25
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 07:16
инструкцию перерыл-списка нет всего нет...
согласен,если исправный двиг и при смене масла лить промывку-зло, но если масло меняли не часто и двигатель засрался внутри-тогда лучше промывка чем двиг вскрывать...Главное не забыть поставить в известность о промывке непосредственно сами масляные каналы.
![]()
![]()
З.Ы. Промывки- ЗЛО. ИМХО.
098.689.31.35
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 10:49

там (
) и руками то сложно содрать "шоколад" и "повидло"если масло меняли не часто и двигатель засрался внутри

Сан-Клин смывает с второй/третьей попытки + горячая вода = а ты веришь в промывки .

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 11:15
Рус , ну если логически мыслить , то горячая вода - это для быстрого растворения жирных отложений . Для этого в работающем двигателе есть еще больше возможностей , так как его температура как раз очень горячая ))) Ну и химия наверное ЛиквиМолевская также не считается фуфельной ... Сужу по тому , что промывал ДМРВ их спец жидкостью , хотя все говорят , что нини на него всякой ерундой "пшикать" . А так все красиво , бегает и дышит .)))nero, Ничего оно не вымоет
там (
) и руками то сложно содрать "шоколад" и "повидло"
Сан-Клин смывает с второй/третьей попытки + горячая вода = а ты веришь в промывки .
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 11:32
к счатью 3-ка моет...я за 3000 км третий раз поменял масло... и все три раза с промывкой... перед заменой сливаю литр масла т.к промывка на 5 литров на в моторе 6... и затем после промывки сравниваю цвет же слито до а какое позже указывать надо?nero, Ничего оно не вымоет
там (
) и руками то сложно содрать "шоколад" и "повидло"
Изменено: nero, 09 Сентябрь 2012 - 11:36
098.689.31.35
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:09
Фара ближний свет H7 55втподскажите а где найти полный список ламп в вектре с ?
инструкцию перерыл-списка нет всего нет...
Фара ближний свет ксенонового типа D2S 35вт
Фары дальнего света H7 55вт
Парковочные огни W 5вт
Передние указатели поворотов PY 21вт (задние указатели поворотов)
Противотуманные фары H3 55вт
Повторители указателей поворотов WY 5вт
Лампа освещения багажного отделения С 10вт
(Фонари подсветки номерного знака W 5вт
Лампы для чтения
Лампы освещения салона )
(Задние габариты огни/стоп-сигналы P 21вт
Задние туманный фонарь
Огни заднего хода)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых