Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:01
у меня стоял веста 60 АМЧ, но он здох, вот теперь думаю какой в замен брать, больше или такой же ?!!?!?
хочется и музыку громко послушать когда машина не работает и фары по включать...
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:03
удерживать не надо, только нажиматьНУ нужно удерживать кнопку, потом колёсиком докручивать нужное в меню, потом опять удерживать, чтоб подтвердить. что хочешь вкл/выкл, потом выходить из меню...
Как-то так :)

другой вариант отключения кондишена - скорость вентилятора на ноль

третьего не дано

200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:20
дивг 1.8 в книжке я толком и не нашел, да и искал наверно плохо,Cico, двиг напиши.
На 1,8 - 55 Ач, на 2,2 - 66 Ач.
У тебя книжка есть ?
какой туда можно поставить что бы не розряжался быстро
просто я знаю если туда черезщур большой поставишь толку не будет генератор не будет успевать заряжать и накроется в скоре
Изменено: Cico, 21 Сентябрь 2012 - 11:24
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:44
У меня при нажатии ничего не срабатывает, только при удержаниии. так и в книжке написано :)удерживать не надо, только нажимать
другой вариант отключения кондишена - скорость вентилятора на ноль
третьего не дано
Скорость вентилятона на "0" не выход ;)
Вывод: у всех надо сделать кучу телодвижений, чтоб вкл/выкл кондиционер :( Неудобно как-то... Немчура, мля

Изменено: LEXS, 21 Сентябрь 2012 - 11:45
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:04
Тю, так езди с открытым окошком - там только одно движение надоВывод: у всех надо сделать кучу телодвижений, чтоб вкл/выкл кондиционер :( Неудобно как-то... Немчура, мля

С 2007 (если не ошибаюсь) на 2,2 стали ставить 65а. 66е сняты были с производства.На 1,8 - 55 Ач, на 2,2 - 66 Ач.

Изменено: Zachariasz, 21 Сентябрь 2012 - 12:04

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 19:45
Баловался вкл/выкл кондиционера только раз, когда купил машину. Скоро будет 5 лет как не отключаю кондиционер. А зачем, если он автоматом работает в составе климат контроля...
Вывод: у всех надо сделать кучу телодвижений, чтоб вкл/выкл кондиционер :( Неудобно как-то... Немчура, мля

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 20:10
А зимой еще и окна не запотевают при вкл климатеБаловался вкл/выкл кондиционера только раз, когда купил машину. Скоро будет 5 лет как не отключаю кондиционер. А зачем, если он автоматом работает в составе климат контроля
![]()
![]()
Изменено: vmedunica, 21 Сентябрь 2012 - 20:10
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 20:18
Компрессор кондея включается по мегадебильному :)))Тоже не могу привыкнуть к поворотникам :)
Народ, а климат вкл/выкл у всех так коряво включается и выключается или я просто не разобрался как это делать без лишних телодвижений? :)
Можно конечно его включить и выключать колесиком в НОЛЬ. Но если ты хочешь обычный обдув, ведь холод конеоа не всегда надо, то данная схема не подходит, иди в меню и колупайся там :)))
А я выключаю, так как когда оно включается мну не совсем устаивает. И этотгул компрессора меня выводит из себя :)Баловался вкл/выкл кондиционера только раз, когда купил машину. Скоро будет 5 лет как не отключаю кондиционер. А зачем, если он автоматом работает в составе климат контроля
![]()
![]()
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 22:09
Чем меньше ежедневный пробег, тем больше расход, это нормально.ОВЦеводы! Не могу понять. Расход по городу сечас - 14,2 (уже второй бак обнуляю при заправке). Езда - 8км в день по городу. 4 до работы и 4 назад домой. В выходные до 20 км могу наматывать. Езда - только город и большинство по пробкам. Раньше было 13,3. Может дело в масле?
З.Ы. АКПП, свечи менял недавно. Заправка - только ОККО.
З.Ы.Ы. На Хонде в том же темпе езды - 13,0, но 2,4 и на 0,1тонну тяжелее
ХЭЛП!!!
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 22:22
Дык, а на ЦР-В 2,4 при меньших пробегах - 13,0Чем меньше ежедневный пробег, тем больше расход, это нормально.

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 19:34
Друзья, такая ситуация: выезжаю на трассу, выхожу на крейсерскую скорость (110-120км.ч), проезжаю километров 5-7 и загорается ошибка-масленка, сразу останавливаюсь, курю 5мин, проверяю щуп, масла выше пловины щупа, т.е. норма. Сажусь в машину, завожу, ошибки нет, опять на разгон, еду и ситуация опять заканчивается ошибкой, так уже где-то месяц, масло в норме (GM 5W30). Что может быть? Может пора переходить на 5W40 или 10W40, или вскрывать поддон.
Долил масла, как и советовали, до верху оставалось одно деление, выехал на трассу, опять загорелась ошибка, ну и хер с ней, доехал до Ровно, заглушил, минут двадцать постояла, проверил уровень масла и окуел, осталась одна метка, тоесть сожрало больше пол щупа. Хорошо, что всегда с собой пол-литра масла есть, вылил все что было, т.е. до полного щупа. Поехал на Житомир, проверил уровень, сожрало одно деление, и ошибка загорелась на пол пути до Житомира на скорости выше 130км.ч.. Выехал с Житомира, до Киева держал до 120км.ч., ошибка больше не загоралась, масла стало пол щупа. Арифметика сложная, но на расстояние 750км, ушло около 700грамм масла при скорости 110-130км.ч. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых