Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 16:28
360 грн - покупал год назад в Киеве. новая. не оригинал.
если нужен будет телефон - скину в личку.
Что-то не могу на экзисте подобрать артикул, предлагает 17 10 364, но тут для этого артикула туманка другой формы http://www.opel-driv... C&part=1710364 а мне нужна круглая..
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 13:16
Вроде бы оно, надеюсь их ни несколько видов..
Заказал аналог TYC 19-0888-05-2
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 23:56
Можливо контакт відійшов, бо тимчасово робота поворотніка відновилась... а зараз знову не працює!
Чи є якийсь варіант доступу без знімання бампера та фари?
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 07:34
У мну с левой такая фигня иногда бывает, без снятия бампера к нижнему винту недолезешьПри включенні правого повороту, пришвидшене моргання... Перевірив, не працює права передня лампочка повороту !
Можливо контакт відійшов, бо тимчасово робота поворотніка відновилась... а зараз знову не працює!
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 09:08
Фары AFL? Если да, то смотреть прогоревший контакт поворотика. Припаивают новую пластину и работает дальше. Болячка. У меня пока что было только с правой фарой.При включенні правого повороту, пришвидшене моргання... Перевірив, не працює права передня лампочка повороту !
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 09:45
при повороте механизма провод передавлен и замыкает на корпусПри включенні правого повороту, пришвидшене моргання... Перевірив, не працює права передня лампочка повороту !
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:29
скока денег?
На экзисте - 492. Попадались варианты по 350 в других магазинах, но не захотел связываться с предоплатами, новой почтой итд.
Фары AFL? Если да, то смотреть прогоревший контакт поворотика. Припаивают новую пластину и работает дальше. Болячка. У меня пока что было только с правой фарой.
У меня раз в полгода такое бывает с левым габаритом, проходит само по себе.Это как-то лечится? А то вроде бы для замены туманки надо снимать бампер, а там и до фары недалеко, убил бы сразу двух зайцев.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 11:49
На экзисте - 492. Попадались варианты по 350 в других магазинах, но не захотел связываться с предоплатами, новой почтой итд.
У меня раз в полгода такое бывает с левым габаритом, проходит само по себе.Это как-то лечится? А то вроде бы для замены туманки надо снимать бампер, а там и до фары недалеко, убил бы сразу двух зайцев.
Для снятия туманки бампер снимать не обязательно. Достаточно эстакады или высокого домкрата
а лампочку вообще не поднимая поменять можно
Проверено на личном опыте !
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 19:26
я так зрозумів AFL - це "адаптивная система головного освещения", вроді така стоїть...Фары AFL? Если да, то смотреть прогоревший контакт поворотика. Припаивают новую пластину и работает дальше. Болячка. У меня пока что было только с правой фарой.
може можна добратись до лампочки повороту, якщо зняти корпус повітряного фільтру?
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 13:08
Можно, но контакты как раз из за этого и горят. Бампер снимается за 10минут на земле.може можна добратись до лампочки повороту, якщо зняти корпус повітряного фільтру?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 15:45
Ни разу они не одноразовые. Снимать надо уметь и ставить.C боковыми креплениями гемор немного, из- за их одноразовости(((((
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 12:14
Причина була в одному з контактів, зачистили, підігнули і вуаля... все запрацювало!
Але геморою з добиранням до лампочки не мало...
Зразу ж попросив щоб перевірили що скрипить в ходовій, бо при їзді по хоч трохи не рівні поверхні в салоні відчутне тертя...
Виявилось що це задній сайлентблок переднього правого ричага... сказали що поки можна їздити, а за деякий час замінити
Ціна питання 20 грн, по знайомству

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 22:54
Смазка "для замков", по крайней мере так написано на балоне. Сиденье расчехлять и смотреть.Скрипят.
сидения в определенных положениях тоже интересно, где нуна смазать или подложить что та…………????????!!!!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых