Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 17:56
1. Не горит индикатор свечи накала (вообще). Должен ли гореть? (приборка с дизеля)
2. Сигнализация родная, открывается/закрывается с ключа, но не реагирует вообще (на удары, на открытие капота и т.д., не издает никаких звуков)
3. Должно ли раздувать патрубок интеркулера (по ходу авто слева, вверху двигателя)
4. Где можно найти электронный каталог запчастей
5. Где найти патрубки интеркуллера и турбины ?
6. Сразу ли должен показывать датчик температуру ОЖ ? (у меня датчик показывает только после 30 минут езды,с 0 сразу поднимается на 85). И после этого обнаружил на двигателе (по ходу авто слева) потек антифриза с какого то блочка который стоит на блоке двигателя (выше кожуха КПП)
Авто 2005 года, Y22DTR
Изменено: D.Sh., 14 Ноябрь 2012 - 18:01
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:03
№5 http://www.exist.ua
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:28
Температуру на приборке будет показывать только если двигатель нагрелся до 70 градусов. Это минимум. Более точно температуру можно посмотреть через тестовые настройки БК.6. Сразу ли должен показывать датчик температуру ОЖ ? (у меня датчик показывает только после 30 минут езды,с 0 сразу поднимается на 85). И после этого обнаружил на двигателе (по ходу авто слева) потек антифриза с какого то блочка который стоит на блоке двигателя (выше кожуха КПП)
реагировать будет только датчик движения салона. Снаружи - хоть Хиросима - будет молчать.2. Сигнализация родная, открывается/закрывается с ключа, но не реагирует вообще (на удары, на открытие капота и т.д., не издает никаких звуков)

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 19:51
3. Патрубки резиновые чтоли? Если да, то немного их раздувает при нарастании давления. Главное чтобы они были герметичные. Патрубки можно найти оригинальные новые, либо на разборке. Или же неоригинал, например на EBay.
5. Температура растет постепенно, показывать начинает когда достигает +70. Никак не должна подскакивать от нуля до +85
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 18:34
Купил родные подогревающее маты, кнопки, штекера, реле, предохранители, по схеме подключил все провода, полностью разобрал сидуху и спинку и поставил маты и собрал, потом с помощью оп-кома активировали задние подогревы, что они присутствуют и все теперь довольный как слон!А что и как ставил на задние?

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 19:06
))))))Купил родные подогревающее маты, кнопки, штекера, реле, предохранители, по схеме подключил все провода, полностью разобрал сидуху и спинку и поставил маты и собрал, потом с помощью оп-кома активировали задние подогревы, что они присутствуют и все теперь довольный как слон!
А я купил машину, а в ней задние попогрейки уже были.............. и не замарачивался)))))
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 20:01
Так откуда то гримело? есть идеи? я тоже наверное скоро махну амморты с рычагами.Итог: доволен! А главное, грохот пропал :)
Кто мне напишет правильный список того, что должно входить в полный сбор передних стоек, а то по-моему у меня чего-то не хватает.
У меня так: сам амортизатор, на него одевается пружина с резинкой на нижнем витке, дальше на штоке аммо отбойник, защитная гофра штока (пыльник), опорный подшипник, на нём подушка и все это затягивается контр-гайкой.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 10:51
Как же тебе повезло! ))))))))))))))))
А я купил машину, а в ней задние попогрейки уже были.............. и не замарачивался)))))
Вопрос был задан тем, кто ставил, а не тем у кого они стояли базово! ;)
Где брал? Есть ли список деталей и кодами?Купил родные подогревающее маты, кнопки, штекера, реле, предохранители, по схеме подключил все провода, полностью разобрал сидуху и спинку и поставил маты и собрал, потом с помощью оп-кома активировали задние подогревы, что они присутствуют и все теперь довольный как слон!
Спасибо! :)
После замены накатал почти тыс, доволен как слон :) Могу покатать, послушаешь, посмотришь!:)Так откуда то гримело? есть идеи? я тоже наверное скоро махну амморты с рычагами.
Гремели имики и верхние опоры! Точно такая же проблема была у меня и на Черато, там тоже стояли Саксы. Пока не поменял на Каябу, не помогало. Как только холодает - сразу появляется противный дробный стук.
По твоему списку всё верно, е5сли подушка это верхняя опора амика:)
Определись с амиками и пружинами, от этого многое будет зависеть. При установке, обрати внимание на установку абсорбера пружины, при небольших перекосах или если в паз не попадут, будет противно скрипеть :)
Удачи! :)
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 14:24
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 16:34
На разборке купил!Где брал? Есть ли список деталей и кодами?
Спасибо! :
http://vectra-club.r... задних сидений
Изменено: андрей кривой рог, 16 Ноябрь 2012 - 16:33
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 16:43
Спасибо. Ссылку эту уже смотрел, но это позже.На разборке купил!
http://vectra-club.r...%BD%D0%B8%D0%B9
Обратился в контору к Фетусу, обещал всё поставить:)
Есть ли какие-то нюансы по установке нештатных жопогреек?
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 08:05
Подскажите, уровень масла по щупу колеблется от одного деления до минимума желтая масленка не загорается, можно ли так ездить или все таки лучше долить?
Замену масла планирую сделать тысячи через 2.
Тож была такая дилема, решил не доливать! А поменял масло, и сменив при этом производителя))))
Вообще- то в Z22SE, как пишут форумы лучше чтоб уровень не опускался до минимума)))))
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 15:26
Правильно пишут. Двигатель в ремонте дороговат.Вообще- то в Z22SE, как пишут форумы лучше чтоб уровень не опускался до минимума)))))
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)