Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 08:16
Господа Вектроводы!!! Подскажите кто то подключал авто запуск двигателя себе на авто??? И стоит ли его подключать? А то что то мне все мастера говорят что не надо??
Тоже интересно ! Посоветуйте сигналку с автозапуском, я так понимаю с кан шиной не все работают нормально
Спасибо!
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 10:13
Давайте уже фотоотчет по замене батареек в датчиках давления
забил я на этот датчик, не получается паяльником припаять контакты к батарейке, выхода на точечную сварку нету(. Да и раскурочил я его так, что не уверен уже в его работоспособности
Вобщем куплю бу датчик ))))
Кстати после перестановки колес местами , комп так и не раздуплился, показывает отсутствие датчика в переднем колесе, хотя на самом деле нет его в заднем. Лампочка не мигает уже красным а горит постоянно желтым, что не так раздражительно )
Vik_77 как припаял ?
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 12:57
Вообщем отчета не будет.fighter99, После замены опиши все по-подробней, многим будет интересно, и мне весной тоже предстоит.
Отделался легким испугом. Все болты пошли,прикипевших в сайлентах не оказалось.
В целях профилактики болты поменяны на новые.Всем удачи.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 14:50
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:24
стоит sheriff zx-1090, всё нормально работает... главное электрика найти дружащего с головой... ну и о плюсах автозапуска говоррить?) а это сейчас подходя к стоянке или гаражу заранее запустить автомобиль и сесть в уже прогретое авто или летом в +40 за 10 минут включить автомобиль и сесть в прохладу тоже хорошо)))Господа Вектроводы!!! Подскажите кто то подключал авто запуск двигателя себе на авто??? И стоит ли его подключать? А то что то мне все мастера говорят что не надо??
Изменено: romach81, 20 Ноябрь 2012 - 18:26
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 18:47
забил я на этот датчик, не получается паяльником припаять контакты к батарейке, выхода на точечную сварку нету(. Да и раскурочил я его так, что не уверен уже в его работоспособности
Вобщем куплю бу датчик ))))
Vik_77 как припаял ?
Долго мучились с товарищем......... купили 100Вт паяльник))))) в результате чувак в ремонте моб телефонов припаял паяльной станцией за 20 Грн.
ЗЫ: Как переобуюсь поменяю, и отпишусь работает он........... или нет))))))
Н1 вроде ж надо?http://www.carumba.r...amps/lamps/9296
Может эти!
Изменено: Vik_77, 20 Ноябрь 2012 - 18:45
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:52
После подключения бортовго питания, печка перестала греть. куда ни крутил от Lo к Hi - теплого воздуха не было, только холодный.
Короче так и доехал в холоде на работу.
После работы, завел - пошел теплый воздух.
Климат одумался.
Що цэ було?
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 23:51

Опиль...

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 18:26
Вот для примера нарыл хто че скажет? Мне не совсем нравится....
http://www.atl.ua/Pr...tml?f=type_ch-5
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 10:11

Кот убежал, туманка под замену...
официалы хотят 1360 за оригинал, слышал тут кто-то занимается продажей неофициальных запчастей, не подскажите кто именно? И сколько примерно она будет стоить?
Второй вопрос, кто-нибудь менял кожу на подлокотнике? Вначале думал поменять весь подлокотник, но отсоветовали, новый он стоит ~ 2000 грн, а по слухам поменять кожу будет примерно 600 грн. Но что-то сомневаюсь смогут ли попасть в цвет...
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 10:39
360 грн - покупал год назад в Киеве. новая. не оригинал.официалы хотят 1360 за оригинал, слышал тут кто-то занимается продажей неофициальных запчастей, не подскажите кто именно? И сколько примерно она будет стоить?
если нужен будет телефон - скину в личку.
кот отошел помирать на обочину :(Кот убежал...
ps - подлокотник перетяни в конторах специательных, и делов то...
сделай алькантару - красиво и цвет уже не так важен :)Но что-то сомневаюсь смогут ли попасть в цвет...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых