Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 21:12
Кто подскажет, что означает "ошибка цепи вентилятора"?, у меня она периодически загорается на пару минут, и пропадает.
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 22:31
вроде это норма ... тут не раз писали, что после мойки отваливалось ... меня сия чаша минула ... )))У меня сегодня стекло правого зеркала отпало. Это нормально?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 00:55

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 11:42
хм... а зачем бампер то снимали?... нормочасы заработать?....))))Вчера поставил лампу...
Таки скидывали бампер, поменяли..
менял лампочки, ставил ксенон, менял обратно.... бампер никогда не трогал....

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 11:45
хм... а зачем бампер то снимали?... нормочасы заработать?....))))
Не думаю.. Стоимость замены на Блице 90 грн, Столичка 148 грн хотела...
Фара правая, возле фильтра.. Как минимум нужно или корпус фильтра снимать, или бампер.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 13:17
Я на прошлой машине через это прошел :(У меня сегодня стекло правого зеркала отпало. Это нормально?
Пришлось купить клей и приклеить назад(((
Вымыл машину, выезжаю, а оно клац и на асфальт :(, вдребезги...
Так что у тебя ок! А машина рестайл или до?
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 21:02
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 21:52

читай МАтЧасть , прежде чем хвастать дешевизной

Такие как у тебя - я по 50 грн ставлю

Прости , загнался ......... по 8 долларофф

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 12:19
А что говорит мурзилка по замене ламп ?Не думаю.. Стоимость замены на Блице 90 грн, Столичка 148 грн хотела...
Фара правая, возле фильтра.. Как минимум нужно или корпус фильтра снимать, или бампер.

Правую менял Н7 сняв патрубок воздухозаборника , тогда проходит ладонь . А левую - вытащив коробку с реле перед АКБ. Трудно только в первый раз наощупь .

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 12:24
Это я идиотской компоновкой хвастаюсь .kurt-59, и где здесь ОВЦ?

В каких еще Опелях дворники машут навстречу друг-другу ?

Не верю , что может быть хуже, чем в Мериве !

Так как это ( замену ) описывают в книжке ОВЦ ? Насчет бампера - ни в жисть не поверю !

Изменено: kurt-59, 04 Февраль 2013 - 12:33
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 12:30
web, а ты в какую фару ксенон мастырил? та что под галоген расчитана?
В ближний. Только ж естессно с блоком розжига, а не просто так :)
Дальний родным остался, галоген.
Не верю , что может быть хуже, чем в Мериве !
Так как это ( замену ) описывают в книжке ОВЦ ? Насчет бампера - ни в жисть не поверю !
Та тоже самое, только вот бампер в овце пошире будет

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 14:07
Нормальная компоновка для "компактного" авто. К передним стойкам вообще добираться легко.Это я идиотской компоновкой хвастаюсь .

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 19:10
у меня даже если корпус фильтра снять - лампочку не поменяешь...Фара правая, возле фильтра.. Как минимум нужно или корпус фильтра снимать, или бампер.
онли откручивать фару (((
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:34
Можно поставить. Отшить старый нужно (желательно), купить новый, установить (снимешь планку декоративную посредине торпеды которая, открутишь два самореза и всех делов), прошить его заново к твоей машине и пользуйся наздоровье.Ребята, а подскажите, у мну стоит не цветной дисплей БК, а можно ли поставить цветной и красивый:), сикока это денюх стоит и как тяжко его ставить?
Купить можно на разборке, цены колеблются от 200$ до 600Евро. С прошивкой поможет Nero, он спец в этом вопросе :)
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:35
1 - можноРебята, а подскажите, у мну стоит не цветной дисплей БК, а можно ли поставить цветной и красивый:), сикока это денюх стоит и как тяжко его ставить?
2 - дорого (посмотри в продажах стоимость. и "голову" тоже тогда лучше на DVD / NAVI лучше менять )

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:47
зато цветной ))Посмотрел....печально все энто
я тоже одно время загорелся этим экранчиком и голову думал 90-ю поставить...
а потом представил перекупа, который будет свистеть, что херня это всё и дам 12!
вобщем попустило после этих мыслей ))
кстати - метод могу дать попользовать

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых