Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 30 Январь 2013 - 10:18
Я тебе давно говорил, что 100гривен за нормо-час рядом со Столичкой отдыхают. Поднимай цены, лови волну.Вот это прайсы !

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 11:06
у меня праваяА у меня чё-то левая "дёргается" временами )
похоже дохнут!
2007 год
куплю китай, в астру д2с брал в штатную линзу китай - фурычит уже года три и светит ровно, так что имхо переплачивать сотню полторы евро смысла нет
брал правда тоже аля филипс, 60евро лампа была
ща дешевле, но убедили что оригинал по 60 евро не бывает
также и с д1с
Опубликовано 30 Январь 2013 - 18:43
Нормочвс - и в Африке нормочас.
Его растягивать не надо.
официалы так не считают.
ТО 120 тыс. здесь описывалось - нормочасы - это половина стоимости всего ТО у официалов.
вот ссылочка, которую Сашко скидывал.
http://www.auto-plan...5-2-2-2-2-4-4-2#
с половиной стоимсоти я загнул, но треть - как пить дать!

Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:47
Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:54
Нет смысла.. У меня авто того же года эксплуатации. Сколько им еще ходить осталось - х.з. Отдать 50 уе за теоретические пару дней/недель эксплуатации - лучше новые купить...
Опубликовано 31 Январь 2013 - 10:22
у мну было год-полтора назад.... пришлось клему передернуть, все ок.
Пред. на омывайку все путают, то 13 то 14.... вытягивать нужно тот что 30 А))))))))))))))
книжка пишет одно - а надо вытянуть то что рядом_) - вытянул то что книжка писала (целый) - а она вообще не заводится_) - вставил обратно, вытянул то что рядом (перегоревший 30А) так как не омывал_) - поменял, все заработало..._) но толку мало_) от этих "пшиков".
Изменено: nik_livis, 31 Январь 2013 - 10:25
Опубликовано 31 Январь 2013 - 11:52
Хрен знает... я уже три раза написал, что надо вынять- до сих пор спорите... Зачем было спрашивать тогда?
Белый кубик. Он там ОДИН!!
ну незнаю... он такой большой - важный наверное - и только за омывайки??? - ну незнаю.... у меня когда примерзли то перегорел тот что 30А и маленький в ряде...
Опубликовано 31 Январь 2013 - 13:11
Это реле . Зачем реле вытягивать , если достаточно именно пред , отвечающий за омыватель фар , убрать ?Хрен знает... я уже три раза написал, что надо вынять- до сих пор спорите... Зачем было спрашивать тогда?
Белый кубик. Он там ОДИН!!
И , кстати , реле омывателя фар на приведенной выше картинке отсутствует . Тот светленький , вернее , желтого цвета реле - не имеет отношения к омывателю фар . А вот пустой разъем справа как раз и предназначен для реле - насоса омывателя фар .
Изменено: Igor KRog, 31 Январь 2013 - 13:27
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)