Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 21 Январь 2013 - 14:14
Вентилятор печки, верхняя втулка. Смазывается через фильтр салона или меняется.что пищит, чем чревато и как лечится?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 19:40
А вообще это болячка, на 9-3 СААБе точно такая же беда после 150т.км.
По поводу клипс для карт:
пробовал и красные и белые.
Вывод: красные ломаются либо пополам вдоль, либо пополам впоперек при снятии карты, брал на Перова: белые по 5грн, красные по 3-4грн.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 17:06
Изменено: трой, 22 Январь 2013 - 17:06
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 22 Январь 2013 - 22:03
о, а у кого то может есть пластиковая крышечка омывателя фар на бампер на вектру С (левая)?...хтось, видимо, взял посмотреть, пока я в магазине был, а на место не поставил))
не, нема_), смотрел... - от немцы... - домкрат, отвертка, ключ... положили, а крышечку омывателя фар у меня намутили... - нету...(
сегодня загорелся значек машинки с выпившей дорожкой ESP и не хотел тухнуть... - к чему бы это? с третьего раза "заглушыл, вытянул ключ, завел" - все прошло_) - бубен? или как?
Изменено: nik_livis, 22 Январь 2013 - 22:11
Опубликовано 25 Январь 2013 - 15:52
Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:33
Может шлейф ,перебит. На российском вектро клубе много инфы про сим!Народ, кто-то менял СИМ модуль? Какая процедура замены и тд. А то такая проблема: время от времени (бывает каждые день, а бывает раз в неделю) пропадает "клацанье" поворотов + не работает передний парктроник (не пищит) + датчик дождя может через раз включаться и дворники тоже не всегда тогда корректно включить могу. По гарантии вчера послали на три буквы (видите ли полная гарантия до 3-х лет и это не попадает под гарантию) и за новый на Днепропетровск-авто попросили 800 евриков + 50 евро работа. Так может поставить б/у (прайс в районе 100-150 $), кто и как просит, но тут один минус: может будет нормально работать, а может и неделю или заказать новый за 450 евриков и ждать 3 недели. Можно в принципе забить и кататься, но я очень люблю свои машинки и не могу себе такое позволить.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:56
Какая процедура замены и тд
длинная и непростая, сначала надо отшить твой старый сим ,снять его и затем пришивать новый,так-же надо прошить ключи и прочее... 50 евро за замену -достаточно гуманно
б.у. нестоит, вопервых незнаешь отшит он или нет а во вторых сколько он еще проработает..
имхо ищи новый
098.689.31.35
Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:45
Опубликовано 26 Январь 2013 - 15:07
сейчас галоген простой стоит?Да где купить, не проблема :) Вот с установкой грамотной, да ещё и с учётом особенностей наших авто, вот тут посложнее будет:) Поэтому и спросил, чтоб из одних рук и чтоб гарантия была на работу. А то, не дай бг что, установщик всегда может списать на продавца, типа у кого брал, у того и спрашивай :)
098.689.31.35
Опубликовано 26 Январь 2013 - 16:51
Мне напаивали дорожки. Глючил круиз. 100$Народ, кто-то менял СИМ модуль? Какая процедура замены и тд. А то такая проблема: время от времени (бывает каждые день, а бывает раз в неделю) пропадает "клацанье" поворотов + не работает передний парктроник (не пищит) + датчик дождя может через раз включаться и дворники тоже не всегда тогда корректно включить могу. По гарантии вчера послали на три буквы (видите ли полная гарантия до 3-х лет и это не попадает под гарантию) и за новый на Днепропетровск-авто попросили 800 евриков + 50 евро работа. Так может поставить б/у (прайс в районе 100-150 $), кто и как просит, но тут один минус: может будет нормально работать, а может и неделю или заказать новый за 450 евриков и ждать 3 недели. Можно в принципе забить и кататься, но я очень люблю свои машинки и не могу себе такое позволить.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 22:07
Штатные лампы Philips 12V 35W D1C (линза)Еду в турне, хочу купить запасные лампочки ксеноновые. Какие брать и сколько стоят?
Польша - 60 у.е.
Германия - 80 у.е.
Китай - цена - 25 у.е.
передние и задние указатели поворотов PY21
задние габаритные огни/стоп-сигналы задний ход P21
Опубликовано 26 Январь 2013 - 22:12
Опубликовано 26 Январь 2013 - 22:14
А нахрена?))Кто-нибудь ставил полиуретановые втулки заднего стабилизатора? Есть ли смысл? На сервисе сказали, что если буду брать самостоятельно, то лучше на 16мм (это относиться к резиновым и к оригиналу в частности). С этим все понятно. Но интересует вопрос именно по полиуретану. Есть мнение, что полиуретан надо брать на 17мм, ибо 16 может не налезть. Пробег 47к.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых