Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Январь 2013 - 22:36
Китай Польский - 60у.е.Польша - 60 у.е.
Германия - 80 у.е.
Китай - цена - 25 у.е.
Китай Немецкий - 80у.е.
Китай Китайский - 25у.е.
З.Ы. Инфа от поставщика

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Январь 2013 - 21:21
здравое решение ... я на своих авто всегда отключал ... тем более толку от него никакого ... )) имхопытаюсь найти как отключить омыватель фар, т.е. какой предохранитель вытащить.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Январь 2013 - 22:00
Ахахаха
Нет, я не работаю на Автоцентре на Столичном, я дальше чуток ))
Неро напиши, он всё сделает, если не охота к официалам ))
та я знаю что неро делает)
так спросил ради поинтересоватся)
п.с. ты уже на 18-х?)
Изменено: Dimka Kiev, 29 Январь 2013 - 22:01
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:29
Спасибо, видел..
Вопрос, а в чем разница между Польшей и Германией???
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых