Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 10:24
В землю
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:33
Я не понимаю... Тут народ чтоли ОВЦ сам чинит-диагностит? ))
Не, а почему бы и нет
Мне тяжело убедить себя к примеру в том, что масло нужно на СТО менять. Также и свечи, колодки, и всякую мелочевку. Даже можно себе шнур для комп диагностики взять. Что будет экономить по 75грн при каждой ошибке на экране БК. Другое дело, что если человек гайки от болта не может отличить и хочет АКПП починить
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:39
Не, а почему бы и нет
Мне тяжело убедить себя к примеру в том, что масло нужно на СТО менять. Также и свечи, колодки, и всякую мелочевку. Даже можно себе шнур для комп диагностики взять. Что будет экономить по 75грн при каждой ошибке на экране БК. Другое дело, что если человек гайки от болта не может отличить и хочет АКПП починить
Как-то мне не понятно, покупать автомобиль Д класса для комфорта и выходные с ним проводить ))
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:48
Мне например "в кайф". Я даже когда себе купил первый японский мот. То не знал, что делать, все работает, и как то скушно стало. Потом привык) Машина у меня первая. То, что мелочевка-сделаю сам. А то, что не посильно на СТО. Вот начала машинка на горячую дергаться при переводе селектора на драйв(пинок такой себе) Подъехал на СТО, там мне прям эпопею сложили, как долго они будут это ремонтировать и скока денег готовить. Тут подошел какой то чел(там ему машину на подъемнике крутили) и сказал проверить масло. Я проверил- оказалось, что литра не хватало . Долил, все как на вариаторе. Даже переключение не всегда заметишь. Вот так вот.
16 мм
за сколько взял ?
10600 вечнозеленых.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:49
Глупый вопрос, но какой ключ на свечи идет? И показывает ли пропуски зажигания БК?
на 16 головка удлиненная
0975105661

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:57
Не, а почему бы и нет
На СТО только заедь, сразу начинают кружить, ой а вам вот это уже надо сделать, это поменять, вызнаете к нам только вчера привезли - оригинал!!! мы вам быстро все сделаем.
Заехал на СТО хомут на пыльнике полуоси поменять, был в чистом в гараж не было времени ехать, ответ на СТО - 100гр.
аналогично, что уже не пробовал не закрываются. Куда копать?
Мне помогло закрывание и открывание ЦЗ с кнопки на водительской двери. Все заработало.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:59
Heathunter, попробуй, если долезет до граней свечи (лишь бы свеча во внутрь этого ключа вошла)
0975105661

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 12:57
uncl, Vadym - спс!
Уже заказал себе пару philips d1s по очень сладкой цене))
Вопрос только в том, смогу ли я сам поменять, у меня AFL.
Кто-нибудь сам менял или надо на станцию с разбором всей морды?
И вопрос по кондею, кто-то промывал/заливал Liqui Moly Klima-Anlagen-Reiniger или STEP UP? Поделитесь опытом!
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:37
А если руки растут с плечей, а не как у стошнико из жопы,зачем к ним ехать? Та и когда к ним приезжаеш они думают раз такая машина значить в багажнике мешок денег. И понеслось, и то надо и то надо . Короче на сто надо ехать когда сам не можешь осилить.ИМХОКак-то мне не понятно, покупать автомобиль Д класса для комфорта и выходные с ним проводить ))
Может больше не с кем просто...
Это уже диагноз. Такие на выхлопную начинают засматриватся,как к ней престроиться.
Он самый, главное чтобы ключ крепенький был, а то там свечи конусом уплотняются и бывает крепко сидят.Типа такого?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:02
А если руки растут с плечей, а не как у стошнико из жопы,зачем к ним ехать? Та и когда к ним приезжаеш они думают раз такая машина значить в багажнике мешок денег. И понеслось, и то надо и то надо . Короче на сто надо ехать когда сам не можешь осилить.ИМХО
Хз, может так оно в регионах и есть. Я в Киеве как-то не испытывал такой проблемы с обслугой
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:06
Ребятушки,кто знает? Левый передний ЭСП не хочет программироваться в низ бывает срабатывает а в верх нет. Под программированием имею в виду когда бросаеш кнопку а он продолжает открыватся или закрываться. Так вот,с кнопки на ключе все стекла опускаются ,а поднимаются только 3, водительское не хочет. Тоже самое с кнопки на водительской двери.Что за бред,не знаю.
Попробуй полностью открыть окно, а потом его полностью закрыть и удерживать кнопку на закрытие порядка 5...10 сек после полного закрытия стекла.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:30
Вам в Киеве проще. Я все свои машины чинил сам и буду чинить. Зачем платить кому-то если можешь сделать сам. У знакомого в Днепре на сервисе Honda ,на его Civicе сказали надо менять фильтр салона у него стоял угольный,они предложили на выбор, бумажный около 200гр. и угольный 100$. Он им сказал менять не надо. Когда он забирали машину после сервиса попросил их показать где стоит этот фильтр(закос под дурачка) они нехотя открыли и там каким-то чудом оказался бумажный. Ну дальше конетель дошла до начальника сервиса. Больше он туда не ездит. А по поводу регионов у нас в Мелитополе у афицалов даже Tech2 нет.Хз, может так оно в регионах и есть. Я в Киеве как-то не испытывал такой проблемы с обслугой
Про программирование я в курсе. Тут дело не в этом оно в низ программируется а в верх нет сколько не держи и не программируй.Попробуй полностью открыть окно, а потом его полностью закрыть и удерживать кнопку на закрытие порядка 5...10 сек после полного закрытия стекла.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 17:23
Уже заказал себе пару philips d1s по очень сладкой цене))
какая цена, оригинал?
Вопрос только в том, смогу ли я сам поменять, у меня AFL. Кто-нибудь сам менял или надо на станцию с разбором всей морды?
со снятием бампера (его снимать то 10 минут) все сделаешь сам
0975105661

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 18:31
оригинал, 70 у.е. за пару)))
где такую халяву взял, напиши в личку?
Вижу мне тоже скоро надо будет менять,
0975105661

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 18:34
аналогично, что уже не пробовал не закрываются. Куда копать?
У меня тоже было такое.... разобрал и подставил гаечку на кронштейне что бы кронштейн полностью не опускался соответственно окно чуть торчит когда карту ставишь на место.... доводчики программируются и не сбиваются!!!!
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 18:37
У меня тоже было такое.... разобрал и подставил гаечку на кронштейне что бы кронштейн полностью не опускался соответственно окно чуть торчит когда карту ставишь на место.... доводчики программируются и не сбиваются!!!!
но должно ведь и так програмироватся?
Изменено: Cr-z, 25 Ноябрь 2013 - 18:38
0975105661

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 19:02
Тогда ясно у меня тоже чуть-чуть стекло смистилось. Короче проблема в нутри блока самого ЭСП. Попробую разобраться на днях если получится снять блок не снимая самого подъемника.
Изменено: DimonJ, 25 Ноябрь 2013 - 19:04
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 23:00
Изменено: DimonJ, 25 Ноябрь 2013 - 23:01
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 23:43
Ест первый плод по стеклоподъемнику. Не дав стеклу полностью подняться в верх,вставил плотный картон в проём окна(оно не доехали каких-то 3-4мм)придержал кнопку на закрытие и о чудо он запрограммировался. Теперь работает и от ключа и от кнопки.
А у меня наоборот все поднимаются при закрытии, но не открываются когда удерживать кнопку
0975105661

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 00:16
А с двери водительской работают как положено?А у меня наоборот все поднимаются при закрытии, но не открываются когда удерживать кнопку
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 01:05
А с двери водительской работают как положено?
Ага, все гуд
0975105661

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых