Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:19
Никто не купил, да и аукцион это.
VenDen,Что там с твоими все нормально разобрался с продкой на фару?
Да, я тоже следил за этим лотом)))
Да нет не разобрался, с этими праздниками вообще времени не было залезть, может на этих выходных получится.
Точно где-то контакт отходит. Проехался по нашим славным столичным "автобанам" заезжаю на парковку и вижу ближняя правая заработала и индикатор замены лампы погас, думаю, отлично заработало, но стоило только заглушить машину и завести снова, включилась только левая, вот такая вот тоска-печаль((
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:22
VenDen, а светят как получше старых?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:22
Мейл срисовал,диоды как где купить,по времени пол дня,их там по салону около 130шт. около 100 гр.в GIDе 25 шт.Шкалы не ставил, ему надо еще сканы, а я устал приборку разбирать(ее так можно и сломать после5-6 раза).DimonJ, в гости
![]()
А ты шкалы поменял?
Срысуй мейл (а то сотру) и закинь побольше и покачественней?
Сколько по времени заняло и сколько диоды стоят??
Изменено: DimonJ, 07 Январь 2014 - 23:24
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:27
Мейл срисовал,диоды как где купить,по времени пол дня,их там по салону около 130шт. около 100 гр.в GIDе 25 шт.Шкалы не ставил, ему надо еще сканы, а я устал приборку разбирать(ее так можно и сломать после5-6 раза).
Варианты с цветами могут менятся?
У меня СИД.
Изменено: Cr-z, 07 Январь 2014 - 23:28
0975105661

Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:31
Как угодно,как по мне вариация красный-белый самое оно,откинь 25шт.будет около 100шт.Варианты с цветами могут менятся?
У меня СИД.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:31
Ато! Несравнимо лучше!!!
Скоро обращусь
0975105661

Опубликовано 08 Январь 2014 - 00:14
Где-то в тюнинг стайлинг были ещё варианты.
так я спрашиваю диоды есть по вариантам цветов?
0975105661

Опубликовано 08 Январь 2014 - 10:01
Красный,белый,синий,зеленый,желтый.
понял
0975105661

Опубликовано 08 Январь 2014 - 11:10
Ты имеешь ввиду дизеля? Потому что бензиновый и у нас в одесской ветке уже не один год есть.Наверное единственный зарегистрированный Signum в стране: http://auto.ria.com/...c_12749251.html
Изменено: PULYA, 08 Январь 2014 - 11:11
Опубликовано 08 Январь 2014 - 14:05
А кто все таки ответит на вопрос по поводу закрывания центрального замка ключем, разве он не должен закрывать все двери? Почему-то закрывает только водительскую.
ну для любых манипуляций с ключами нужен карпасс и тек или оп-ком. По другому вроде как синхронизировать работу ключа и ЦЗ нельзя. Хотя может и есть варианты, но о них отцы не говорят.
У меня, к слову, со второго ключа автоматически не закрывается ЦЗ при наборе скорости (10-15 км/ч), а с основного всё гуд.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 14:28
DrZlo,
так и есть
У меня, к слову, со второго ключа автоматически не закрывается ЦЗ при наборе скорости (10-15 км/ч), а с основного всё гуд.
програмируется отдельно на каждьій ключ, без теха, опкома и карпаса )))
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 14:59
програмируется отдельно на каждьій ключ, без теха, опкома и карпаса )))
метод - вставить ключ, и во время движения нажать, на ключе на закрытие - результата не дал. Может ещё как-то можно?
Опубликовано 08 Январь 2014 - 15:05
Кстати, по поводу замков и всего остального - отключали мне клемму на аккумуляторе, после этого пропал на водительской двери доводчик стекла, что за радость такая?
нужно обучить его
держишь до упора на опускание, потом также на подьем (вроде так)
после - работает как надо
Опубликовано 08 Январь 2014 - 15:05
От ключа или от кнопки?Кстати, по поводу замков и всего остального - отключали мне клемму на аккумуляторе, после этого пропал на водительской двери доводчик стекла, что за радость такая?
Опубликовано 08 Январь 2014 - 15:18
Vadym, поведай пожалуйста общественности, как запрограммировать ключ, чтобы ЦЗ сам закрывался при начале движения
если уж так лень почитать в инструкции, то вечером напишу...
метод - вставить ключ, и во время движения нажать, на ключе на закрытие - результата не дал.
такой метод работает на жигулях, но не на вектре, для ручного закрьітия есть кнопка, авто режим - можно запрограмировать
От ключа или от кнопки?
какая разница, при снятии клемьі автодоводчик перестает работать.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 15:23
нужно обучить его
держишь до упора на опускание, потом также на подьем (вроде так)
после - работает как надо
Спасибо, попробую.
От ключа или от кнопки?
От кнопки.
Это да, но раньше со временем все начинало работать, а сейчас как то долго не работает.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 15:28
С этого момента поподробнее, пожалуйста, я записываю!
если уж так лень почитать в инструкции, то вечером напишу...
Это да, но раньше со временем все начинало работать, а сейчас как то долго не работает.
Дима тебе уже написал
Опубликовано 08 Январь 2014 - 15:30
Разница в том что у меня водительская дверь не программировалась из-за того что стекло уходило на 5мм.выше.Я теперь что бы его запрограммировать подставляю картонку и тогда программируется.Надо лезть в дверь регулировать стеклоподъемники,а он заключен шумкой.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 15:48
С ключа работал с кнопки нет.Я понимаю что после отключения клеммы.DimonJ,
написали же - после отключения клемьі, а не со временем ...
и тьі хочешь сказать, что доводчик может работать с кнопки и не работать с ключа или наоборот?
Опубликовано 08 Январь 2014 - 21:15
Кто знает какой смысл в этой функции, чтоб на ходу не проникли в авто ?
дети есть маленькие которым все интересно?
У меня, к слову, со второго ключа автоматически не закрывается ЦЗ при наборе скорости (10-15 км/ч), а с основного всё гуд.запрограмировать тоже надо
0975105661

Опубликовано 08 Январь 2014 - 22:04
С наступившим камрады! Вот вопрос появился, в тест режиме БК где показывает заряд акума и т. д. (фотго в нете нарыл)
Где написано Chart при работающем двигателе пишет 63,9% Это не значит что пора менять щётки генератора
Прикрепленные файлы:
Изменено: Vik_77, 08 Январь 2014 - 22:04
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)